Тётя. Да не давай ты сколько влезет н*****? Ты в увязвимом положении хочешь остаться рспшкой да флаг в руки, Господи, таких фригидных дур, как ты полно, которые остаются одни и мужики уходят к любовницам. Запомни. Сейчас только ты в уязвимом положении, он-то уйдёт тебе копейки кинет на алименты и будет жить дальше счастливо. с не фригидной женщиной. С него-то к копейки алименты, а все заботы, хлопоты по уходу за ребёнком на тебе. Вы почему-то женщины такие странные, которые рожаете, почему-то понты начинаете свои гнуть. Вы ув уязвимом положении, вы это осознаете когда-нибудь или нет? Терпи. До совершеннолетия ребёнка. Тогда уж будет тебе проще и можешь понты свои гнуть, что ты фригидная ледышка. Лучше лечись. И выясни причину, почему у тебя либидо упало это гормоны эстроген или тестостерон, что упало-то? Сделай ты семью уже в конце концов счастливой, а не чтобы все страдали из-за твоей фригидности. Ведь в 1 очередь ты будешь страдать, когда он любовницу заведёт и придётся ей половину денег отдавать и будешь ещё орать, что тебя предали. Как ты сама удовлетворять мужика не захотела. Я понимаю, это мы пока ещё незамужние без обязательств, без хлопот, без каких-либо проблем можем *** перед мужиками захотим и сделаем, мминет захотим не сделаем нас ничего с ними не держит. А вот вас-то держит.
Я понимаю, что нужно что-то менять, но как, но всегда делаю ,как ему нужно, хотя мне так вообще не нужно!
Месячные , болезнь, температура это абсолютные противопоказания к интиму, а относительные он не принимает !!написала , может , что посоветуете ,подскажите ?