Гость
Статьи
Муж принуждает к …

Муж принуждает к близости

Добрый день! Закрутились проблемы с мужем в интимной сфере, после рождения ребёнка интим был редкий и своей смазки, почти не было, стали использовать дополнительную смазку, она проблемы не решала, но процесс улучшала, секс был в среднем раз в неделю, потом я бросила кормить и резко поправилась и у мужа проснулось бешеное либидо, он стал требовать частого интима и доминировать, пыталась поговорить, но он требует компромисса, но его взгляд раз в день( поясню в среднем) это уже компромисс, проблемы он в принципе не видит, ведь всегда добивается своего, а мне это тяжело.
Я понимаю, что нужно что-то менять, но как, но всегда делаю ,как ему нужно, хотя мне так вообще не нужно!
Месячные , болезнь, температура это абсолютные противопоказания к интиму, а относительные он не принимает !!написала , может , что посоветуете ,подскажите ?
Опрос
Допустимо ли принуждение к близости в браке?
Автор
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор
Я раньше и представь не могла ,что такое может меня коснуться , возможно не нужно было вообще без желания давать или наоборот не надо было долго отказывать
Так тоже нельзя может пойти на лево мужикам секс нужен часто
Гость
Автор
В болезнь и месячные не пристает, а вот в другие дни постоянно,я вроде как и понимаю, что он муж, но ситуация мне не нравится
Фригидная порося просто ты
Гость
😃😃👍🤣
У Алиски всю жизнь всё выпадает, включая челюсть😄
Гость
Гость
Автор если мужчина вас уважает он не будет давить и принуждать к сексу.
А если она его уважает то будет давать ему когда ему нужно
Гость
Гость
Т.е.у вас температура 40 и он будет лезть с сексом? Он психопат?
Читать научись
Гость
Бревно это вы))) не получающие от секса удовольствие) вот и измываетесь 👎👎😁😁😁сочувствую
Мы то как раз и получаем, бабОль, а вы нам завидуете и плюетесь ядом.
Автор
Вот сейчас я ему даю сколько нужно, его сейчас все устраивает, значит я его уважаю ? А он меня понимает и значит не уважает ? Или как по вашему ?
Гость
Melarisa
У Алиски всю жизнь всё выпадает, включая челюсть😄
Ну баппка жгла нормально так)) но она против минете и аналов тут я с ней согласна
Гость
Автор
С гормонами нет проблем , сдавала
В народе давно есть такой диагноз для тебя, бревно называется диагноз
Автор
Гость
В народе давно есть такой диагноз для тебя, бревно называется диагноз
Если женщина не хочет секса каждый день значит бревно?
Гость
Сообщение было удалено
Алиска прекрати безобразничать! Фу быть такой!
Автор
Автор
Вот сейчас я ему даю сколько нужно, его сейчас все устраивает, значит я его уважаю ? А он меня понимает и значит не уважает ? Или как по вашему ?
* не понимает
Гость
Melarisa
Алиска прекрати безобразничать! Фу быть такой!
Ты знаешь где была ее тема последняя?? Она больше тут не выходит по ником своим
Гость
Автор
Вы не правы совсем!
Мужа сейчас все устраивает он имеет секс столько сколько хочет, когда я с ним пыталась поговорить , он так и сказал, меня все устраивает ,проблемы не вижу .Компромисс был есть и будет , по его мнению , я его пару лет на голодном пайке держала и когда действительно нельзя , то секса не было
Пару лет на голодном пайке его держала? Мужу нужно бежать от тебя и найти нормальную девушку , которая любит секс и не превращается в 25 лет в корову
Гость
Вот я и говорю: у тебя травма тебя насиловали, потому что секс ассоциируется у тебя с болями. Тебя не любили, мне тебя так жалко. Тебя никто не хотел удовлетворять и сделать приятное, чтобы ты текла, тебя брали на сухую, потому что ты сама сейчас описываешь секс как боль.
У её мужа член был более 19 см, потому она и травмирована. Видимо на сухую ее драл
Гость
Melarisa
У её мужа член был более 19 см, потому она и травмирована. Видимо на сухую ее драл
Ну ты же сосешь, у тебя тоже травма на всю голову
Гость
Амазонка на этот счет была права ) я ее тет поддерживаю, но это не Амазонка. Ее давно тут нет.
Но бабОля то осталась!
Гость
Melarisa
Но бабОля то осталась!
Где?? Я ее давно не видела . Она обычно орала на всех темах
Гость
Гость
ох, ну затроллили вас знатно, конечно.
Да их это так бесит, что люди любят друг друга всецело и полностью с ног до головы. Это же не мыслимо просто 🤣
Гость
Автор
Так тебе и раз в неделю втягость и да в 25 лет не хотеть секса это только бревно
Гость
Сообщение было удалено
БабОль, ну мы же с тобой даже дружили как-то время. Хватит кидаться оскорблениями!
Гость
Гость
Пошла нах дура, я не читаю твои простыни сама читай еб.анько
Бревно сдриссни с этой темы
Гость
Гость
Да их это так бесит, что люди любят друг друга всецело и полностью с ног до головы. Это же не мыслимо просто 🤣
Немыслимо что вы опустились до уровня зеков на зоне оскотинились. Это не любовь а низость и извращения убогие которые вы принимаете за норму такие тупые бабы как ты. Ведомые идиотки . Любовь это прекрасно а то что у вас это убожество
Гость
Гость
Пошла нах дура, я не читаю твои простыни сама читай еб.анько
Ты ещё слишком мала для темы сексуального удовольствия, иди уроки учи.
Гость
Гость
Бревно сдриссни с этой темы
Петушня сосущая я тебя не спросила
Гость
Не соси ))
Почему я не должна этого делать, если мне нравится? Чтоб тебя ублажить?
Гость
Melarisa
БабОль, ну мы же с тобой даже дружили как-то время. Хватит кидаться оскорблениями!
С ней кто то дружил ?)))
Гость
Гость
Так тебе и раз в неделю втягость и да в 25 лет не хотеть секса это только бревно
Не бревно у всех разные темпераменты вот и все
Гость
Ты то откуда знаешь ? Как и что у нас )) у,ебище
У тебя уже никак. Весь форум видел твоих кавалеров
Гость
Melarisa
У тебя уже никак. Весь форум видел твоих кавалеров
У меня муж) какие кавалеры )))
Гость
Принуждай его давать больше денег тебе
Гость
Нууу он и не будет ходить на лево он к вам идет да сексом. А в мыслях там может быть объект страсти . Но идет он к вам и это хорошо.
Согласна
Гость
Гость
Ну, секс, как боль, описываешь ты, а не я.значит, насиловали тебя? А когда насилуют не особо-то о партнёре заботятся.
два но, а именно, писала текст я, в тексте не было и слова и боли 😂
цитирую: мужчина никогда не причинит боль своей любимой.
1. муж хочет секса без желания жены, получается , что он уже причиняет ей боль, пусть и не физическую ;
2. женщины часто готовы опуститься до уровня скотины , где готовы давать во все дыры . Не знаю , такими видами изврата не занималась , однако , предполагаю , что держать письку во врут не особо приятно психически здоровому человеку , также как и попу рвать , где уже не только проблемы с психикой , но и самооценкой .
Гость
Melarisa
Согласна
Да ты что? Сосалка и согласна 🤦🏻‍♀️
Гость
Автор
Да
Гость
если ты мой текст ассоциируешь с болью , тогда у тебя большие проблемы )) а если у тебя не хватило извилин , что ты и текст нифига не поняла , тогда ты просто бездарь .
Зато она не учит как надо правильно заниматься сексом при детях.
Гость
Минетчицы тупые как 🪵 и еще фригидные)) мозги только на сосание .
БабОль, не проицируй свой интеллект на других
Гость
Автор
Тётя. Да не давай ты сколько влезет н*****? Ты в увязвимом положении хочешь остаться рспшкой да флаг в руки, Господи, таких фригидных дур, как ты полно, которые остаются одни и мужики уходят к любовницам. Запомни. Сейчас только ты в уязвимом положении, он-то уйдёт тебе копейки кинет на алименты и будет жить дальше счастливо. с не фригидной женщиной. С него-то к копейки алименты, а все заботы, хлопоты по уходу за ребёнком на тебе. Вы почему-то женщины такие странные, которые рожаете, почему-то понты начинаете свои гнуть. Вы ув уязвимом положении, вы это осознаете когда-нибудь или нет? Терпи. До совершеннолетия ребёнка. Тогда уж будет тебе проще и можешь понты свои гнуть, что ты фригидная ледышка. Лучше лечись. И выясни причину, почему у тебя либидо упало это гормоны эстроген или тестостерон, что упало-то? Сделай ты семью уже в конце концов счастливой, а не чтобы все страдали из-за твоей фригидности. Ведь в 1 очередь ты будешь страдать, когда он любовницу заведёт и придётся ей половину денег отдавать и будешь ещё орать, что тебя предали. Как ты сама удовлетворять мужика не захотела. Я понимаю, это мы пока ещё незамужние без обязательств, без хлопот, без каких-либо проблем можем *** перед мужиками захотим и сделаем, мминет захотим не сделаем нас ничего с ними не держит. А вот вас-то держит.
Гость
Баболь? Я не амазонка )))
Ну ну. Сказки другим будешь рассказывать. Раз спалилась, то веди себя достойно!
Гость
Она да писала часто и я ее поддерживаю. Она тоже против этого убожества была , интересно было бы ее послушать )
Ой ёй
Гость
Melarisa
Ну ну. Сказки другим будешь рассказывать. Раз спалилась, то веди себя достойно!
Да пошла ты )) дура я ничего тебе доказывать не собираюсь сосалка тупая
Гость
Гость
Тётя. Да не давай ты сколько влезет н*****? Ты в увязвимом положении хочешь остаться рспшкой да флаг в руки, Господи, таких фригидных дур, как ты полно, которые остаются одни и мужики уходят к любовницам. Запомни. Сейчас только ты в уязвимом положении, он-то уйдёт тебе копейки кинет на алименты и будет жить дальше счастливо. с не фригидной женщиной. С него-то к копейки алименты, а все заботы, хлопоты по уходу за ребёнком на тебе. Вы почему-то женщины такие странные, которые рожаете, почему-то понты начинаете свои гнуть. Вы ув уязвимом положении, вы это осознаете когда-нибудь или нет? Терпи. До совершеннолетия ребёнка. Тогда уж будет тебе проще и можешь понты свои гнуть, что ты фригидная ледышка. Лучше лечись. И выясни причину, почему у тебя либидо упало это гормоны эстроген или тестостерон, что упало-то? Сделай ты семью уже в конце концов счастливой, а не чтобы все страдали из-за твоей фригидности. Ведь в 1 очередь ты будешь страдать, когда он любовницу заведёт и придётся ей половину денег отдавать и будешь ещё орать, что тебя предали. Как ты сама удовлетворять мужика не захотела. Я понимаю, это мы пока ещё незамужние без обязательств, без хлопот, без каких-либо проблем можем *** перед мужиками захотим и сделаем, мминет захотим не сделаем нас ничего с ними не держит. А вот вас-то держит.
Это точно полно вот тут пишет одна ☝🏻
Гость
Melarisa
боже, вы действительно нелюди какие-то 🫣🤦🏻‍♀️😂
заметьте , но у психически здоровых людей , такое и в голову не придет написать .
Гость
Гость
Немыслимо что вы опустились до уровня зеков на зоне оскотинились. Это не любовь а низость и извращения убогие которые вы принимаете за норму такие тупые бабы как ты. Ведомые идиотки . Любовь это прекрасно а то что у вас это убожество
А я смотрю, ты в теме, что там на зоне происходит, да ? Ты по какой статье сидела-то?
Гость
Melarisa
БабОль, не проицируй свой интеллект на других
Ты шл.юха и с тобой не о чем говорить

Чао какао сосня вонючая
Автор
Это физиология. Если не даёшь, то не уважаешь.
Гость
Гость
А я смотрю, ты в теме, что там на зоне происходит, да ? Ты по какой статье сидела-то?
Я по тебе читаю и прекрасно понимаю кто пишет, зоновакая сосалка это ты
Гость
Гость
два но, а именно, писала текст я, в тексте не было и слова и боли 😂
цитирую: мужчина никогда не причинит боль своей любимой.
1. муж хочет секса без желания жены, получается , что он уже причиняет ей боль, пусть и не физическую ;
2. женщины часто готовы опуститься до уровня скотины , где готовы давать во все дыры . Не знаю , такими видами изврата не занималась , однако , предполагаю , что держать письку во врут не особо приятно психически здоровому человеку , также как и попу рвать , где уже не только проблемы с психикой , но и самооценкой .
А с каких пор секс-это боль, я ж говорю, у тебя травма лечи. Если тебя брали на сухую, причиняю тебе боль. Какие к нам претензий? Сходи к психологу. Может, тебя в рот е**** силой? Поэтому у тебя такое отторжение к оральным ласкам. Пьяную в туалете где-то драли, что ли, тебя?
Автор
Гость
Я осознаю ,что я в уязвимом положении, именно поэтому после выяснения отношений пошла ему на уступки, а не стала отстаивать свои права
Гость
Гость
боже, вы действительно нелюди какие-то 🫣🤦🏻‍♀️😂
заметьте , но у психически здоровых людей , такое и в голову не придет написать .
Так они психопаты , больные бабы у которых не мужей и нет детей а только сосание одно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова