Гость
Статьи
Муж принуждает к …

Муж принуждает к близости

Добрый день! Закрутились проблемы с мужем в интимной сфере, после рождения ребёнка интим был редкий и своей смазки, почти не было, стали использовать дополнительную смазку, она проблемы не решала, но процесс улучшала, секс был в среднем раз в неделю, потом я бросила кормить и резко поправилась и у мужа проснулось бешеное либидо, он стал требовать частого интима и доминировать, пыталась поговорить, но он требует компромисса, но его взгляд раз в день( поясню в среднем) это уже компромисс, проблемы он в принципе не видит, ведь всегда добивается своего, а мне это тяжело.
Я понимаю, что нужно что-то менять, но как, но всегда делаю ,как ему нужно, хотя мне так вообще не нужно!
Месячные , болезнь, температура это абсолютные противопоказания к интиму, а относительные он не принимает !!написала , может , что посоветуете ,подскажите ?
Опрос
Допустимо ли принуждение к близости в браке?
Автор
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Даужжжжжж) о чем здесь речь , я написала только что муж предпочитает классический секс и делает на этом акцент, оральный есть ,только как ласки ( как правило) , анального о котором здесь так много писали нет
Гость
Anonymority
Научите его мастурбировать.
А нафига мастурбировать при живой жене?..
Гость
Да нет, то что делаешь ты это как раз петушня так делает, вот ты тоже самое ))
Я ж говорю что вам зэковским виднее))
Автор
Не буду искать пост , с гормонами у меня все в порядке, гормоны в норме .
Гость
Гость
Не ври, раз он тебе лижет - значит он опущенный пeдeрaст. 🤷
)) по себе не суди пидормот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Eблaнша здесь только ты. 🤭
Гость
Melarisa
Я ж говорю что вам зэковским виднее))
Так это твоя прерогатива
Гость
Гость
Eблaнша здесь только ты. 🤭
Скот вонючий брысь отсюда
Гость
Гость
)) по себе не суди пидормот
Те кто женам лижут - считаются пeтуxами. Твой муж пeтyшара. ☺️
Гость
У нас с мужем очень хороший секс, он свои ч.. удовлетворяет меня полностью и вся лизни меня не интересует, сочувствую тебе фригидная мышь
По себе других не суди, бревно
Гость
Гость
У нас с мужем очень хороший секс, он свои ч.. удовлетворяет меня полностью и вся лизни меня не интересует, сочувствую тебе фригидная мышь
Ну, фригидное бревно здесь только ты, а мы обожаем друг другом наслаждаться, потому что мы любим друг друга, считаем друг друга безумно красивыми. И мы не брезгуем друг друга. Мы оба прекрасны, и все наши части тела прекрасны. И мы любимы.для нас нет ничего плохого, наоборот, это проявление любви, когда мы доставляем друг другу удовольствие не только себе, а друг другу. Вот я его люблю, мне не в лом я обожаю ему сосать, а он обожает меня лизать. Любящим людям нет ничего плохого в том, чтобы доставить друг другу удовольствие сделать приятное друг другу. ❤️просто я нахожусь в отношениях с мужчиной, который мне нравится симпатичен, которого я люблю. Я не встречаюсь со стрёмными мужиками, чей член бы и чей внешний вид был бы мне противен. Я могу выбирать, в том числе, я могу выбирать среди красивых для меня мужчин. Он храпит у меня громко, но даже его храп я обожаю. Это мой самый любимый храп. 💖 а если вам противен член своего мужчины? Значит, вы вынуждены с ним, вы рядышком не с любимым мужчиной, мне вас жалко. Что ваш любимый для вас недоступен. И вы вынуждены жить с противными для вас мужиками.
Гость
Гость
Иди прими таблетки, старушка. А то у тебя от злобы прямая кишка выпадет. ))
😃😃👍🤣
Гость
Гость
Ну, фригидное бревно здесь только ты, а мы обожаем друг другом наслаждаться, потому что мы любим друг друга, считаем друг друга безумно красивыми. И мы не брезгуем друг друга. Мы оба прекрасны, и все наши части тела прекрасны. И мы любимы.для нас нет ничего плохого, наоборот, это проявление любви, когда мы доставляем друг другу удовольствие не только себе, а друг другу. Вот я его люблю, мне не в лом я обожаю ему сосать, а он обожает меня лизать. Любящим людям нет ничего плохого в том, чтобы доставить друг другу удовольствие сделать приятное друг другу. ❤️просто я нахожусь в отношениях с мужчиной, который мне нравится симпатичен, которого я люблю. Я не встречаюсь со стрёмными мужиками, чей член бы и чей внешний вид был бы мне противен. Я могу выбирать, в том числе, я могу выбирать среди красивых для меня мужчин. Он храпит у меня громко, но даже его храп я обожаю. Это мой самый любимый храп. 💖 а если вам противен член своего мужчины? Значит, вы вынуждены с ним, вы рядышком не с любимым мужчиной, мне вас жалко. Что ваш любимый для вас недоступен. И вы вынуждены жить с противными для вас мужиками.
Я?))) ну не я же мучаюсь от того что не кончаю от секса а ты поэтому и сосете и лижете 🤮 а мне это не надо )) поэтому кто тут бревно ?? Правильно ты😂
Гость
если вы этого не хотите и это чисто желание мужа, то конечно нет. это уже изнасилование получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди на х*** зээк позорный. Тебя что, в зоне е****, что ли? И в рот тебе пихали. Поэтому ты так ненавидишь оральные ласки, потому что тебя насиловали?
Гость
Гость
Пы сы: х.ероту эту я не читаю твою , можешь не стараться.
Гость
Гость
Ну кто то раскрепощён в сексе кто то любит своего партнёра а кто то просто бревно 😃давайте мы просто пожалеем этих комментаторов. Потому что они просто тупое бревно
как любовь связана с извращениями , как раскрепощенность связана с извращениями ?!
жду ответа ?!
любовь - это не извращение , где любовь мужчины к женщине, там нет боли и нет принуждения , там нет животной похоти, там нет пиханий гениталий в рот , там нет анальных утех , ибо если мужчина любит , он относится к женщине как к равной и порой превозносит женщину;
раскрепощенность - это не извращения , не надо два разных понятия ставить вровень , ибо никакой мужчина не станет страпонить свой рот и попу , тогда как женщина калечит себя по доброй воле в угоду стереотипам, лишь бы удовлетворить своего самца , ведь это любовь и раскрепощенность ))
Гость
Melarisa
По себе других не суди, бревно
Бревно это вы))) не получающие от секса удовольствие) вот и измываетесь 👎👎😁😁😁сочувствую
Гость
Гость
как любовь связана с извращениями , как раскрепощенность связана с извращениями ?!
жду ответа ?!
любовь - это не извращение , где любовь мужчины к женщине, там нет боли и нет принуждения , там нет животной похоти, там нет пиханий гениталий в рот , там нет анальных утех , ибо если мужчина любит , он относится к женщине как к равной и порой превозносит женщину;
раскрепощенность - это не извращения , не надо два разных понятия ставить вровень , ибо никакой мужчина не станет страпонить свой рот и попу , тогда как женщина калечит себя по доброй воле в угоду стереотипам, лишь бы удовлетворить своего самца , ведь это любовь и раскрепощенность ))
Так тут сидят отбросы фгигидные , которым в тупую голову вбили что сосать это каф)))
Гость
Гость
Иди на х*** зээк позорный. Тебя что, в зоне е****, что ли? И в рот тебе пихали. Поэтому ты так ненавидишь оральные ласки, потому что тебя насиловали?
Ты дура?? Я тебе написала что я женщина.

Чмошница ты фригидная
Гость
Сообщение было удалено
Еще и гeюгa! Фу быть таким!
Гость
У твоего мужа точно значит выпало. )))
Не по наслышке знает!
Автор
Гость
если вы этого не хотите и это чисто желание мужа, то конечно нет. это уже изнасилование получается
Именно так и есть, но муж понимать меня не хочет, приходится давать, когда только это началось , я сильно обижалась , что он не слышит и не понимает меня , сейчас стараюсь надеятся на то что будет не всегда и это временно.Он ещё стал не такой внимательный как раньше и несильно нежный
Гость
Бы/дляк тут только вы ( зоновские твари
Бабусь угомонись. У тебя муж уже умер, хватит вспоминать былое
Гость
Melarisa
Не по наслышке знает!
Геюга?? Я женщина вообще )) ты мадам совсем отупела от сосания. Мерзкая ш..люха)) Хотя нет ты даже не ш.люха так как она это делает за деньги а ты просто опущенная тупая баба. Фуууу отстой какой то.
Гость
Гость
жду ответа ?!
Вот я и говорю: у тебя травма тебя насиловали, потому что секс ассоциируется у тебя с болями. Тебя не любили, мне тебя так жалко. Тебя никто не хотел удовлетворять и сделать приятное, чтобы ты текла, тебя брали на сухую, потому что ты сама сейчас описываешь секс как боль.
Гость
Это ты извращение) во всем его виде)
БабОль не кипишуй
Гость
Melarisa
Бабусь угомонись. У тебя муж уже умер, хватит вспоминать былое
Амазонка на этот счет была права ) я ее тет поддерживаю, но это не Амазонка. Ее давно тут нет.
Гость
Автор
Именно так и есть, но муж понимать меня не хочет, приходится давать, когда только это началось , я сильно обижалась , что он не слышит и не понимает меня , сейчас стараюсь надеятся на то что будет не всегда и это временно.Он ещё стал не такой внимательный как раньше и несильно нежный
Может ему просто кто то нравится а к вам он приходит за удовольствием , изменять не хочет
Гость
Для меня это не кайф это убогое извращение которое практикуют мужики на зоне и такие идиотки как ты) ну давай давай
У всех своё мнение и видинение
Гость
Гость
Вот я и говорю: у тебя травма тебя насиловали, потому что секс ассоциируется у тебя с болями. Тебя не любили, мне тебя так жалко. Тебя никто не хотел удовлетворять и сделать приятное, чтобы ты текла, тебя брали на сухую, потому что ты сама сейчас описываешь секс как боль.
Насиловали вас и похоже неоднократно
Гость
Гость
Я?))) ну не я же мучаюсь от того что не кончаю от секса а ты поэтому и сосете и лижете 🤮 а мне это не надо )) поэтому кто тут бревно ?? Правильно ты😂
Ох, я сама кончаю от того, когда слышу его стоны, как ему нравится, что я его удовлетворяю. Удовольствие приносит то-то, что ты делаешь мужчине приятно, и он кайфует от этого. Так же и он кайфует безумно от меня когда мне приятно он делает и это доставляет мне удовольствие. А ты бревно и секса знаюющее только на сухую и под одеялом в темноте и смотрящая только в потолок 😃и то трахающийся только в 1 позе миссионерской
Гость
Melarisa
БабОль не кипишуй
Не соси ))
Автор
Даужжжжжж) о чем здесь речь , я написала только что муж предпочитает классический секс и делает на этом акцент, оральный есть ,только как ласки ( как правило) , анального о котором здесь так много писали нет
Баба Оля любит это дело, потому и не может угомониться))) У кого что болит...
Гость
Гость
Ох, я сама кончаю от того, когда слышу его стоны, как ему нравится, что я его удовлетворяю. Удовольствие приносит то-то, что ты делаешь мужчине приятно, и он кайфует от этого. Так же и он кайфует безумно от меня когда мне приятно он делает и это доставляет мне удовольствие. А ты бревно и секса знаюющее только на сухую и под одеялом в темноте и смотрящая только в потолок 😃и то трахающийся только в 1 позе миссионерской
Ты то откуда знаешь ? Как и что у нас )) у,ебище
Автор
Гость
Может ему просто кто то нравится а к вам он приходит за удовольствием , изменять не хочет
Не думаю, все свободное время он проводит в семье
Гость
Автор
Не думаю, все свободное время он проводит в семье
Нууу он и не будет ходить на лево он к вам идет да сексом. А в мыслях там может быть объект страсти . Но идет он к вам и это хорошо.
Гость
Гость
если ты мой текст ассоциируешь с болью , тогда у тебя большие проблемы )) а если у тебя не хватило извилин , что ты и текст нифига не поняла , тогда ты просто бездарь .
Гость
Гость
ох, ну затроллили вас знатно, конечно.
Гость
Автор
Потому что он нашёл ту которая испытывает к нему искренние эмоции. Что хотела, то ты и получила.
Гость
Гость
если ты мой текст ассоциируешь с болью , тогда у тебя большие проблемы )) а если у тебя не хватило извилин , что ты и текст нифига не поняла , тогда ты просто бездарь .
Минетчицы тупые как 🪵 и еще фригидные)) мозги только на сосание .
Автор
Гость
Я раньше и представь не могла ,что такое может меня коснуться , возможно не нужно было вообще без желания давать или наоборот не надо было долго отказывать
Гость
Гость
Пы сы: х.ероту эту я не читаю твою , можешь не стараться.
П******, как дышишь, не читала бы тебя бы в этой теме бы вообще не было. Ха ха ха
Гость
Так это твоя прерогатива
Нее. БабОль, ты постоянно о них пишешь, значит имела с ними дело. Ты свои предпочтения не перекладывай на других, будь любезна, мамзель!
Гость
Melarisa
Нее. БабОль, ты постоянно о них пишешь, значит имела с ними дело. Ты свои предпочтения не перекладывай на других, будь любезна, мамзель!
Баболь? Я не амазонка )))
Гость
Гость
Насиловали вас и похоже неоднократно
Ну, секс, как боль, описываешь ты, а не я.значит, насиловали тебя? А когда насилуют не особо-то о партнёре заботятся.
Гость
Гость
жду ответа ?!
и вас тоже
Гость
Melarisa
Она да писала часто и я ее поддерживаю. Она тоже против этого убожества была , интересно было бы ее послушать )
Гость
Гость
П******, как дышишь, не читала бы тебя бы в этой теме бы вообще не было. Ха ха ха
Пошла нах дура, я не читаю твои простыни сама читай еб.анько
Гость
Плюсуюсь много раз!