Ну, фригидное бревно здесь только ты, а мы обожаем друг другом наслаждаться, потому что мы любим друг друга, считаем друг друга безумно красивыми. И мы не брезгуем друг друга. Мы оба прекрасны, и все наши части тела прекрасны. И мы любимы.для нас нет ничего плохого, наоборот, это проявление любви, когда мы доставляем друг другу удовольствие не только себе, а друг другу. Вот я его люблю, мне не в лом я обожаю ему сосать, а он обожает меня лизать. Любящим людям нет ничего плохого в том, чтобы доставить друг другу удовольствие сделать приятное друг другу. ❤️просто я нахожусь в отношениях с мужчиной, который мне нравится симпатичен, которого я люблю. Я не встречаюсь со стрёмными мужиками, чей член бы и чей внешний вид был бы мне противен. Я могу выбирать, в том числе, я могу выбирать среди красивых для меня мужчин. Он храпит у меня громко, но даже его храп я обожаю. Это мой самый любимый храп. 💖 а если вам противен член своего мужчины? Значит, вы вынуждены с ним, вы рядышком не с любимым мужчиной, мне вас жалко. Что ваш любимый для вас недоступен. И вы вынуждены жить с противными для вас мужиками.
Я понимаю, что нужно что-то менять, но как, но всегда делаю ,как ему нужно, хотя мне так вообще не нужно!
Месячные , болезнь, температура это абсолютные противопоказания к интиму, а относительные он не принимает !!написала , может , что посоветуете ,подскажите ?