Муж принуждает к близости
Опрос
Допустимо ли принуждение к близости в браке?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 850 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 658 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
741 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Правлславные матом не ругаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты и я тебе это писала. Давай беги отсасывай опущенное убожество . Зоновское
Гость
Чем выше у человека IQ , и чем лучше образование, тем свободнее человек в вопросах секса. А ты закомплексованное недоразвитое существо , с хлебушком вместо мозга. 🤭
Тебе надо в Афганистан. Там Талибы - они сексом занимаются через простыню с дыркой. Как раз страна для тебя. 🤣
Тебе надо в Афганистан. Там Талибы - они сексом занимаются через простыню с дыркой. Как раз страна для тебя. 🤣
Гость
Сообщение было удалено
В какой? Не зря же ваши украиские простутени славятся на весь мир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю своего мужчину. Я ему сосу, у него вот такой вкусный и красивый член, боже, я его обожаю и мужчину своего я безумно люблю обожаю уважаю он у меня самый красивый самый прекрасный самый замечательный и самый вкусный. И он меня лижет, постоянно не слезает с меня, Господи, как мы обожаем друг другом наслаждаться.❤️❤️мы обожаем друг друга радовать. Просто вам этого не понять потому что не знаете, что такое любить и обожать своего партнёра. Значит, вы, видимо, не по любви со своим мужчиной. Он ко мне уважительно относится. Дарит подарки, цветы ухаживает, заботится. Лижет мне постоянно, и я для него готова сделать всё, ведь я его обожаю и уважаю. Вот что значит любовь. Вы одинокая старая кошёлка, брошенная мужиками. Потому что люди, которые пишут, как вы они одиноки, потому что у вас на 1 месте ваши прихоти, ваши хотелки, а мужиков расцените, как чмошников. Ни одному мужику вы на х** не впёрлись. Поэтому вы и беситесь, потому что существуют женщины, которые готовы дарить любовь, заботу ласку любимому мужчине, а вы из-за нас таких женщин вынуждены сидеть одинокими.
Гость
Чем выше у человека IQ , и чем лучше образование, тем свободнее человек в вопросах секса. А ты закомплексованное недоразвитое существо , с хлебушком вместо мозга. 🤭
Чем выше у человека IQ , и чем лучше образование, тем человек понимает что это скоство и не будет опускаться до уровня зека. Ясно тебе тупорылое вещество. Даже не существо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ч** уродливое, которое брезгают даже лизать. Ты Нелюбимая женщина. В твоей п**** даже языком противно прикасаться, потому что ты воняешь.
Гость
Автор, история очень странная. Вашему мужу стоит провериться у мужского доктора.
Дело в том, что нам с рождения дана некая половая конституция. И она не меняется кардинально. Конечно, в 25 и в 75 у мужчины секс будет в разных объёмах, но при сильной полконст это будет в 25 лет 3 раза в день, в 75 лет 1 раз в 3 дня, а при слабой полконст в 25 лет будет 1 раз в неделю, в 75 лет 0 раз в год.
А у вас в истории средняя половая конституция превратилась в сильную! Но так ведь не бывает само по себе! Это как сероглазому стать кареглазым.
Дело в том, что нам с рождения дана некая половая конституция. И она не меняется кардинально. Конечно, в 25 и в 75 у мужчины секс будет в разных объёмах, но при сильной полконст это будет в 25 лет 3 раза в день, в 75 лет 1 раз в 3 дня, а при слабой полконст в 25 лет будет 1 раз в неделю, в 75 лет 0 раз в год.
А у вас в истории средняя половая конституция превратилась в сильную! Но так ведь не бывает само по себе! Это как сероглазому стать кареглазым.
Гость
Познала)) я же замужем я написала только муж меня ублажает .но мне это не обязательно я кончаю от секса обычного. В отличие от тебя и не опускаюсь до уровня зоновского петуха как ты. Усекла?
Да не ублажает, он тебя по тебе же видно дёрганная психованная, злющая. Что ты ему брезгаешь сосать, что он тебя брезгает лизать, потому что вы оба вонючие бомжи. Не приученные к гигиене. Ты свою вонючую селёдку, когда последний раз мыла, чтобы на неё было приятно смотреть. И приятно лизать, и когда мужик твой последний раз мылся, чтобы ему было приятно сосать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы красивые, вкусные и приятно пахнущие, и нам безумно вкусно лизать друг друга, мы такие сладкие, аж оторваться друг от друга не можем. А вас можно только долбить, не удовлетворяя и то по пьяни пакет на голову надеть, потому что вы стрёмная вам даже противно лизать.
Гость
Да не ублажает, он тебя по тебе же видно дёрганная психованная, злющая. Что ты ему брезгаешь сосать, что он тебя брезгает лизать, потому что вы оба вонючие бомжи. Не приученные к гигиене. Ты свою вонючую селёдку, когда последний раз мыла, чтобы на неё было приятно смотреть. И приятно лизать, и когда мужик твой последний раз мылся, чтобы ему было приятно сосать.
Он не брезгливый и делает это. Я да брезгливая никому не делала и считаю это мерностью и унижением, но таким как ты в голову вбили что это круто . Ну ну 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если надо будет, то вылижу! Не лезь не в своё дело и будет тебе счастье!
Гость
Да мы красивые, вкусные и приятно пахнущие, и нам безумно вкусно лизать друг друга, мы такие сладкие, аж оторваться друг от друга не можем. А вас можно только долбить, не удовлетворяя и то по пьяни пакет на голову надеть, потому что вы стрёмная вам даже противно лизать.
У нас с мужем очень хороший секс, он свои ч.. удовлетворяет меня полностью и вся лизни меня не интересует, сочувствую тебе фригидная мышь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы красивых пенисов вообще не бывает. Это часть тела мужчин наименее всего привлекательна. Есть куча сайтов с фотографиями женских кисок и попок - мужчинам и лесбиянкам нравится такое смотреть. А вот фото мужских гениталий можно только на ***-сайтах увидеть. Эрегированным членом невозможно любоваться. Он приобретает какой-то смысл только в процессе возбуждения женщины. И думает она в это время не о красоте, а о своей страсти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За пупкина не забыла проголосовать, быдлoтa? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди прими таблетки, старушка. А то у тебя от злобы прямая кишка выпадет. ))
Гость
Он не брезгливый и делает это. Я да брезгливая никому не делала и считаю это мерностью и унижением, но таким как ты в голову вбили что это круто . Ну ну 😂
Ты кому сказки рассказываешь, мы здесь все взрослые люди, да не в жизни не поверю, что мужик твой раб, а ты н**** для него ничего не делаешь. Он тебе лижет? Он в 2 раза с тебя больше спросит. Так что ты нам сказки не рассказывай. Выдумщица и фантазёрка. Это в твоих снах только мужики рабы. А как ему нет смысла с тобой связываться, если он без тебя ничего не имеет раз, он лижет значит с тебя в 2 раза больше имеет. И скорее всего он е*** тебя и в рот и в ж*** и в п**** и даже не спрашивая потому что должна отрабатывать то что он тебе даёт. Раз ты добровольно этого не делаешь, значит, он берёт тебя силой. Ой, да-да-да, порассказывай, что н**** не делаешь, ты смотри на автора не хочет, а б**** делает. Её берут силой. Мужик не вкладывается никогда просто так. Лапшу на уши здесь не чеши. Пизабооолка😃🤣
Гость
Ты кому сказки рассказываешь, мы здесь все взрослые люди, да не в жизни не поверю, что мужик твой раб, а ты н**** для него ничего не делаешь. Он тебе лижет? Он в 2 раза с тебя больше спросит. Так что ты нам сказки не рассказывай. Выдумщица и фантазёрка. Это в твоих снах только мужики рабы. А как ему нет смысла с тобой связываться, если он без тебя ничего не имеет раз, он лижет значит с тебя в 2 раза больше имеет. И скорее всего он е*** тебя и в рот и в ж*** и в п**** и даже не спрашивая потому что должна отрабатывать то что он тебе даёт. Раз ты добровольно этого не делаешь, значит, он берёт тебя силой. Ой, да-да-да, порассказывай, что н**** не делаешь, ты смотри на автора не хочет, а б**** делает. Её берут силой. Мужик не вкладывается никогда просто так. Лапшу на уши здесь не чеши. Пизабооолка😃🤣
Ну и уровень . Ниже плинтуса ты только что с зоны?? Оно и видно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написала *
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петyшня сосущая и лижущая - это твой тупой муженёк. 🤭
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что нужно что-то менять, но как, но всегда делаю ,как ему нужно, хотя мне так вообще не нужно!
Месячные , болезнь, температура это абсолютные противопоказания к интиму, а относительные он не принимает !!написала , может , что посоветуете ,подскажите ?