Гость
Статьи
Муж принуждает к …

Муж принуждает к близости

Добрый день! Закрутились проблемы с мужем в интимной сфере, после рождения ребёнка интим был редкий и своей смазки, почти не было, стали использовать дополнительную смазку, она проблемы не решала, но процесс улучшала, секс был в среднем раз в неделю, потом я бросила кормить и резко поправилась и у мужа проснулось бешеное либидо, он стал требовать частого интима и доминировать, пыталась поговорить, но он требует компромисса, но его взгляд раз в день( поясню в среднем) это уже компромисс, проблемы он в принципе не видит, ведь всегда добивается своего, а мне это тяжело.
Я понимаю, что нужно что-то менять, но как, но всегда делаю ,как ему нужно, хотя мне так вообще не нужно!
Месячные , болезнь, температура это абсолютные противопоказания к интиму, а относительные он не принимает !!написала , может , что посоветуете ,подскажите ?
Опрос
Допустимо ли принуждение к близости в браке?
Автор
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сообщение было удалено
Правлславные матом не ругаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты и я тебе это писала. Давай беги отсасывай опущенное убожество . Зоновское
Гость
Melarisa
Правлславные матом не ругаются
)) на тебя можно
Гость
Мне не надо лизать я кончаю от секса , а всю лизни это себе оставьте убожества 😂
Лизня это прелюдия, жаль что ты этого не познала
Гость
Гость
У тебя мнение тупой сосалки без мозгов , я даже не удивлена.
Чем выше у человека IQ , и чем лучше образование, тем свободнее человек в вопросах секса. А ты закомплексованное недоразвитое существо , с хлебушком вместо мозга. 🤭
Тебе надо в Афганистан. Там Талибы - они сексом занимаются через простыню с дыркой. Как раз страна для тебя. 🤣
Гость
Сообщение было удалено
В какой? Не зря же ваши украиские простутени славятся на весь мир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю своего мужчину. Я ему сосу, у него вот такой вкусный и красивый член, боже, я его обожаю и мужчину своего я безумно люблю обожаю уважаю он у меня самый красивый самый прекрасный самый замечательный и самый вкусный. И он меня лижет, постоянно не слезает с меня, Господи, как мы обожаем друг другом наслаждаться.❤️❤️мы обожаем друг друга радовать. Просто вам этого не понять потому что не знаете, что такое любить и обожать своего партнёра. Значит, вы, видимо, не по любви со своим мужчиной. Он ко мне уважительно относится. Дарит подарки, цветы ухаживает, заботится. Лижет мне постоянно, и я для него готова сделать всё, ведь я его обожаю и уважаю. Вот что значит любовь. Вы одинокая старая кошёлка, брошенная мужиками. Потому что люди, которые пишут, как вы они одиноки, потому что у вас на 1 месте ваши прихоти, ваши хотелки, а мужиков расцените, как чмошников. Ни одному мужику вы на х** не впёрлись. Поэтому вы и беситесь, потому что существуют женщины, которые готовы дарить любовь, заботу ласку любимому мужчине, а вы из-за нас таких женщин вынуждены сидеть одинокими.
Гость
Гость
Чем выше у человека IQ , и чем лучше образование, тем свободнее человек в вопросах секса. А ты закомплексованное недоразвитое существо , с хлебушком вместо мозга. 🤭
Тебе надо в Афганистан. Там Талибы - они сексом занимаются через простыню с дыркой. Как раз страна для тебя. 🤣
Чем выше у человека IQ , и чем лучше образование, тем человек понимает что это скоство и не будет опускаться до уровня зека. Ясно тебе тупорылое вещество. Даже не существо.
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣
Она замужем со своими кошками 😃
Гость
Melarisa
Познала)) я же замужем я написала только муж меня ублажает .но мне это не обязательно я кончаю от секса обычного. В отличие от тебя и не опускаюсь до уровня зоновского петуха как ты. Усекла?
Гость
Melarisa
Так её на сухую долбят, Господи, у неё там поди не пииизда раздолбанное ведро. Порванное всё. Потому что если нет прелюдий это очень плохо.
Гость
Melarisa
Вам можно только посочувствовать. Сосать красивый хороший половой орган это кайф. Видимо у вас не было таких
Со мной такой живет. ))) Но мне и в голову не приходит его в рот запихать как тебя.
Гость
Удовольствия? Сосать Х..УЙ ?ради себя , не опуская себя до уровня петуха на зоне.
Я не знаю что и как происходило у вас на зоне и не общалась с такими людьми. Я не пребывала в местах принудительного заключения. У вас, видимо, свои правила и понятия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ч** уродливое, которое брезгают даже лизать. Ты Нелюбимая женщина. В твоей п**** даже языком противно прикасаться, потому что ты воняешь.
Гость
Автор, история очень странная. Вашему мужу стоит провериться у мужского доктора.
Дело в том, что нам с рождения дана некая половая конституция. И она не меняется кардинально. Конечно, в 25 и в 75 у мужчины секс будет в разных объёмах, но при сильной полконст это будет в 25 лет 3 раза в день, в 75 лет 1 раз в 3 дня, а при слабой полконст в 25 лет будет 1 раз в неделю, в 75 лет 0 раз в год.
А у вас в истории средняя половая конституция превратилась в сильную! Но так ведь не бывает само по себе! Это как сероглазому стать кареглазым.
Гость
Гость
Познала)) я же замужем я написала только муж меня ублажает .но мне это не обязательно я кончаю от секса обычного. В отличие от тебя и не опускаюсь до уровня зоновского петуха как ты. Усекла?
Да не ублажает, он тебя по тебе же видно дёрганная психованная, злющая. Что ты ему брезгаешь сосать, что он тебя брезгает лизать, потому что вы оба вонючие бомжи. Не приученные к гигиене. Ты свою вонючую селёдку, когда последний раз мыла, чтобы на неё было приятно смотреть. И приятно лизать, и когда мужик твой последний раз мылся, чтобы ему было приятно сосать.
Гость
Melarisa
Я не знаю что и как происходило у вас на зоне и не общалась с такими людьми. Я не пребывала в местах принудительного заключения. У вас, видимо, свои правила и понятия
Да нет, то что делаешь ты это как раз петушня так делает, вот ты тоже самое ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы красивые, вкусные и приятно пахнущие, и нам безумно вкусно лизать друг друга, мы такие сладкие, аж оторваться друг от друга не можем. А вас можно только долбить, не удовлетворяя и то по пьяни пакет на голову надеть, потому что вы стрёмная вам даже противно лизать.
Гость
Гость
Да не ублажает, он тебя по тебе же видно дёрганная психованная, злющая. Что ты ему брезгаешь сосать, что он тебя брезгает лизать, потому что вы оба вонючие бомжи. Не приученные к гигиене. Ты свою вонючую селёдку, когда последний раз мыла, чтобы на неё было приятно смотреть. И приятно лизать, и когда мужик твой последний раз мылся, чтобы ему было приятно сосать.
Он не брезгливый и делает это. Я да брезгливая никому не делала и считаю это мерностью и унижением, но таким как ты в голову вбили что это круто . Ну ну 😂
Гость
Гость
Да мы красивые, вкусные и приятно пахнущие, и нам безумно вкусно лизать друг друга, мы такие сладкие, аж оторваться друг от друга не можем. А вас можно только долбить, не удовлетворяя и то по пьяни пакет на голову надеть, потому что вы стрёмная вам даже противно лизать.
Фуу бы/дляк убогий))
Гость
Сообщение было удалено
Если надо будет, то вылижу! Не лезь не в своё дело и будет тебе счастье!
Гость
Гость
У нас с мужем очень хороший секс, он свои ч.. удовлетворяет меня полностью и вся лизни меня не интересует, сочувствую тебе фригидная мышь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы красивых пенисов вообще не бывает. Это часть тела мужчин наименее всего привлекательна. Есть куча сайтов с фотографиями женских кисок и попок - мужчинам и лесбиянкам нравится такое смотреть. А вот фото мужских гениталий можно только на ***-сайтах увидеть. Эрегированным членом невозможно любоваться. Он приобретает какой-то смысл только в процессе возбуждения женщины. И думает она в это время не о красоте, а о своей страсти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За пупкина не забыла проголосовать, быдлoтa? )))
Гость
)) на тебя можно
А там не на меня ругань была))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди прими таблетки, старушка. А то у тебя от злобы прямая кишка выпадет. ))
Гость
Melarisa
А там не на меня ругань была))
На тебя )) с такими как ты только так и надо вы скоты, а скоты по другому не понимают )
Гость
Гость
За пупкина не забыла проголосовать, быдлoтa? )))
Ты сам бы.длота
Гость
Гость
Он не брезгливый и делает это. Я да брезгливая никому не делала и считаю это мерностью и унижением, но таким как ты в голову вбили что это круто . Ну ну 😂
Ты кому сказки рассказываешь, мы здесь все взрослые люди, да не в жизни не поверю, что мужик твой раб, а ты н**** для него ничего не делаешь. Он тебе лижет? Он в 2 раза с тебя больше спросит. Так что ты нам сказки не рассказывай. Выдумщица и фантазёрка. Это в твоих снах только мужики рабы. А как ему нет смысла с тобой связываться, если он без тебя ничего не имеет раз, он лижет значит с тебя в 2 раза больше имеет. И скорее всего он е*** тебя и в рот и в ж*** и в п**** и даже не спрашивая потому что должна отрабатывать то что он тебе даёт. Раз ты добровольно этого не делаешь, значит, он берёт тебя силой. Ой, да-да-да, порассказывай, что н**** не делаешь, ты смотри на автора не хочет, а б**** делает. Её берут силой. Мужик не вкладывается никогда просто так. Лапшу на уши здесь не чеши. Пизабооолка😃🤣
Гость
Гость
Иди прими таблетки, старушка. А то у тебя от злобы прямая кишка выпадет. ))
Выпадает у таких как ты в жепу дающих 😁
Гость
Гость
Твой муж козойоб , а ты колхозное бы.длo. 🤢
Гость
Гость
Фуу бы/дляк убогий))
Фу да ты бревно 😃
Гость
Гость
Ты кому сказки рассказываешь, мы здесь все взрослые люди, да не в жизни не поверю, что мужик твой раб, а ты н**** для него ничего не делаешь. Он тебе лижет? Он в 2 раза с тебя больше спросит. Так что ты нам сказки не рассказывай. Выдумщица и фантазёрка. Это в твоих снах только мужики рабы. А как ему нет смысла с тобой связываться, если он без тебя ничего не имеет раз, он лижет значит с тебя в 2 раза больше имеет. И скорее всего он е*** тебя и в рот и в ж*** и в п**** и даже не спрашивая потому что должна отрабатывать то что он тебе даёт. Раз ты добровольно этого не делаешь, значит, он берёт тебя силой. Ой, да-да-да, порассказывай, что н**** не делаешь, ты смотри на автора не хочет, а б**** делает. Её берут силой. Мужик не вкладывается никогда просто так. Лапшу на уши здесь не чеши. Пизабооолка😃🤣
Ну и уровень . Ниже плинтуса ты только что с зоны?? Оно и видно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написала *
Гость
Гость
Выпадает у таких как ты в жепу дающих 😁
У твоего мужа точно значит выпало. )))
Гость
У тебя муж лизун получается. Это отвратно! Я от таких бегу роняя тапки
Гость
Гость
Фу да ты бревно 😃
Я тебе писала что ты фригидная. Уймись уже. Дура.
Гость
То что происходит в одну сторону это извращение!
Гость
Гость
Твой муж козойоб , а ты колхозное бы.длo. 🤢
Бы/дляк тут только вы ( зоновские твари
Гость
Так её на сухую долбят, Господи, у неё там поди не пииизда раздолбанное ведро. Порванное всё. Потому что если нет прелюдий это очень плохо.
Бедолажка
Гость
Melarisa
То что происходит в одну сторону это извращение!
Это ты извращение) во всем его виде)
Гость
Melarisa
У тебя муж лизун получается. Это отвратно! Я от таких бегу роняя тапки
Так тебе же тоже лижут ))) это отвратно в двойне тебе лижет ты сосешь 🤢 отстой
Гость
Со мной такой живет. ))) Но мне и в голову не приходит его в рот запихать как тебя.
Ну и дура. Сама лишаешь себя кайфа
Гость
Гость
У твоего мужа точно значит выпало. )))
Он хороший любовник и гетеро, в отличие от тебя .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петyшня сосущая и лижущая - это твой тупой муженёк. 🤭
Гость
А ты ч** уродливое, которое брезгают даже лизать. Ты Нелюбимая женщина. В твоей п**** даже языком противно прикасаться, потому что ты воняешь.
Скорее всего так и есть
Гость
Melarisa
Ну и дура. Сама лишаешь себя кайфа
Для меня это не кайф это убогое извращение которое практикуют мужики на зоне и такие идиотки как ты) ну давай давай
Гость
Melarisa
Скорее всего так и есть
Нет) не утешай себя
Гость
Гость
Петyшня сосущая и лижущая - это твой тупой муженёк. 🤭
Не суди по себе. Зоновское отродие)
Гость
Гость
Он хороший любовник и гетеро, в отличие от тебя .
Не ври, раз он тебе лижет - значит он опущенный пeдeрaст. 🤷