Муж принуждает к близости
Опрос
Допустимо ли принуждение к близости в браке?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 362 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
741 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Удивляют эти анти-оралы. Ну не сосете сами, ну других то не учите, как им делать. Какое ваше дело?
а меня удивляете вы , которые думают , что если сосете вы, тогда сосут и другие . зачем вы пишите женщине , что она член в рот должна брать , тогда как она ничего о минете не писала ?! она писала о другом , а ответа и поддержки никто ей так и не дал .
если бы мужчина так написал , мужчины бы его поддержали , так как у них есть чувство солидарности , тогда как женщины оппозиционируют себя хуже скота .
*******в их семье только муж , та как она недавно родила , ее надо любить. оберегать , а не относиться потребительски
если бы мужчина так написал , мужчины бы его поддержали , так как у них есть чувство солидарности , тогда как женщины оппозиционируют себя хуже скота .
*******в их семье только муж , та как она недавно родила , ее надо любить. оберегать , а не относиться потребительски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это в вашей религии принято Козлов и баранов трахать? 🤣и ты ещё нам говоришь об извращении? Смешно, а вы зоофилы.
Гость
а меня удивляете вы , которые думают , что если сосете вы, тогда сосут и другие . зачем вы пишите женщине , что она член в рот должна брать , тогда как она ничего о минете не писала ?! она писала о другом , а ответа и поддержки никто ей так и не дал .
Так у нас женщины привыкли мкжжло ублажать вот рот и жепу дерут в клочья 😁👎
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ты чурка. Писали же. Это у вас не приняты оралтнве ласки людям, зато принято сосать и трахать животных. Извращенка.сначала вы баранину трахаете, а потом её жрёте, зато свиней вам жрать нельзя. Ислам у вас это не религия, это лицемерная религия, которую вы пользуетесь, когда вам удобно, а когда неудобно, вдруг сразу становитесь христианами. Продажная у вас религия.
Маруха
Гость
Сообщение было удалено
Пшла вон, шестёрка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну как брысь, отсюда скот тупой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вру. Вам убогим не дано понимать что есть хороший секс без извращений. Низкосортные убогие существа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была любовь и был нормальный интим без всяких навязанных извращений и что это норма. Вот такие как милариса и ведутся на это. Дуры))))
Гость
Женщина кончает от клитора а не от тупой долбёжки во влагалище влагалище нет нервных окончаний так что ты пиздитишь как дышишь. Ну а если ты замужем, ты женщина, то, скорее всего, у тебя член. И вы трахаете друг друга в жопппу со своим мужем. ***
Гость
Сообщение было удалено
У меня обратное мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не любишь! Если любишь человека, то любишь его всего без исключения
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что нужно что-то менять, но как, но всегда делаю ,как ему нужно, хотя мне так вообще не нужно!
Месячные , болезнь, температура это абсолютные противопоказания к интиму, а относительные он не принимает !!написала , может , что посоветуете ,подскажите ?