Гость
Статьи
Муж принуждает к …

Муж принуждает к близости

Добрый день! Закрутились проблемы с мужем в интимной сфере, после рождения ребёнка интим был редкий и своей смазки, почти не было, стали использовать дополнительную смазку, она проблемы не решала, но процесс улучшала, секс был в среднем раз в неделю, потом я бросила кормить и резко поправилась и у мужа проснулось бешеное либидо, он стал требовать частого интима и доминировать, пыталась поговорить, но он требует компромисса, но его взгляд раз в день( поясню в среднем) это уже компромисс, проблемы он в принципе не видит, ведь всегда добивается своего, а мне это тяжело.
Я понимаю, что нужно что-то менять, но как, но всегда делаю ,как ему нужно, хотя мне так вообще не нужно!
Месячные , болезнь, температура это абсолютные противопоказания к интиму, а относительные он не принимает !!написала , может , что посоветуете ,подскажите ?
Опрос
Допустимо ли принуждение к близости в браке?
Автор
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
конечно, моя история на зависть многим, ведь сосулями вроде вас, такое в жизни не видать ))
отношение как к человеку , а не как к шкуре последней .
Да иди ты отсюда чурка неудовлетворённая.
Гость
Гость
Удивляют эти анти-оралы. Ну не сосете сами, ну других то не учите, как им делать. Какое ваше дело?
А вы не пропагандируйте всю эту гадость , сосите и не лезьте со своим уставом
Гость
Гость
если ваш рот член сосет, так ее рот может не для члена создан .
У вас какая то фиксация на орале. Прям по Фрейду. Вас в детстве кто-то орально насиловал из близких?
Гость
Ну тада голову тебе надо лечить. Медикаментами сильными. И наверное даже током. 🤷
Не поможет. Там всё запущено😁
Гость
Гость
Да. Она пишет, типа она королева, а муж у нее, выходит паж. И отношение к нему, как к пажу.
Так и должно быть, мужики это обслуга
Гость
Melarisa
Судя по твоим ответам, существо тут именно ты! Не надо свои комплексы на других перекладывать
Да она завидует, что ей мужик не лижет, что её не удовлетворяет. И не ублажает её сексуально. Жалко таких женщин, которые не могут испытать. Разные оргазмы.
Гость
Гость
У вас какая то фиксация на орале. Прям по Фрейду. Вас в детстве кто-то орально насиловал из близких?
Скорее тех кто это делает
Гость
Гость
Одинокая мужененавистница. Дело раскрыто.
Гость
Melarisa
Судя по твоим ответам, существо тут именно ты! Не надо свои комплексы на других перекладывать
Таких, как она тупо долбят, не удовлетворяя.
Маруха
Melarisa
Тебя то я чем задела?
Своей красноречивостью, читать противно, в моём песочнике, тебя бы уже побили, штанинодрнница.😂😂😂
Гость
меня даже немного не задевают ваши комментарии, а наоборот , еще больше раззадоривает ))
Правильно! С мужем то скукота даже в сексе, вот тут и находите своё пристанище в выплеске эмоций.
Гость
Гость
Удивляют эти анти-оралы. Ну не сосете сами, ну других то не учите, как им делать. Какое ваше дело?
а меня удивляете вы , которые думают , что если сосете вы, тогда сосут и другие . зачем вы пишите женщине , что она член в рот должна брать , тогда как она ничего о минете не писала ?! она писала о другом , а ответа и поддержки никто ей так и не дал .
если бы мужчина так написал , мужчины бы его поддержали , так как у них есть чувство солидарности , тогда как женщины оппозиционируют себя хуже скота .
*******в их семье только муж , та как она недавно родила , ее надо любить. оберегать , а не относиться потребительски
Гость
Им завидно. Хочется, но колется
Гость
Гость
У нормальной женщины есть самое главное это ДОСТОИНСТВО
А ну всё ясно. Твой уровень развития - это зона , зеки и ауе. 😁
Гость
Гость
А ну всё ясно. Твой уровень развития - это зона , зеки и ауе. 😁
Да типо тебя уровень
Гость
Гость
Да иди ты отсюда чурка неудовлетворённая.
чурка тут только вы, вы же *** в рот берете , а не я ))
Гость
Сосать ?? Вы реально дура
Вам нравится салат "Оливье"? Я его ненавижу! Если вы любите его, то вы дура!
Гость
Melarisa
Им завидно. Хочется, но колется
Завидно ? Сосать мужской ху.й? 😂 ну и дура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это в вашей религии принято Козлов и баранов трахать? 🤣и ты ещё нам говоришь об извращении? Смешно, а вы зоофилы.
Гость
Такие как ты просто убогие
Не попугайничай
Гость
Гость
а меня удивляете вы , которые думают , что если сосете вы, тогда сосут и другие . зачем вы пишите женщине , что она член в рот должна брать , тогда как она ничего о минете не писала ?! она писала о другом , а ответа и поддержки никто ей так и не дал .
если бы мужчина так написал , мужчины бы его поддержали , так как у них есть чувство солидарности , тогда как женщины оппозиционируют себя хуже скота .
*******в их семье только муж , та как она недавно родила , ее надо любить. оберегать , а не относиться потребительски
Так у нас женщины привыкли мкжжло ублажать вот рот и жепу дерут в клочья 😁👎
Гость
Гость
Одинокая мужененавистница. Дело раскрыто.
Я замужем.
Гость
Да уж что то в вашей психике явно произошло какая то травма
Какая? Просветите
Гость
Melarisa
Не попугайничай
Не соси 😁
Гость
Не любила ты!
Гость
Гость
чурка тут только вы, вы же *** в рот берете , а не я ))
Они не чурки они скоты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ты чурка. Писали же. Это у вас не приняты оралтнве ласки людям, зато принято сосать и трахать животных. Извращенка.сначала вы баранину трахаете, а потом её жрёте, зато свиней вам жрать нельзя. Ислам у вас это не религия, это лицемерная религия, которую вы пользуетесь, когда вам удобно, а когда неудобно, вдруг сразу становитесь христианами. Продажная у вас религия.
Маруха
Гость
Сообщение было удалено
Пшла вон, шестёрка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну как брысь, отсюда скот тупой
Гость
Да она завидует, что ей мужик не лижет, что её не удовлетворяет. И не ублажает её сексуально. Жалко таких женщин, которые не могут испытать. Разные оргазмы.
Вот и я не понимаю как можно плохохо отзываться на то, что ни разу не испытывала.
Гость
Гость
Они не чурки они скоты
Скот вы любите трахать. чурка позорнпя
Гость
Гость
Они не чурки они скоты
То-то я смотрю, вы обе здесь злые плюётесь, ядом, потому что вам не лижут бедные неудовлетворённые вы женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вру. Вам убогим не дано понимать что есть хороший секс без извращений. Низкосортные убогие существа
Гость
Таких, как она тупо долбят, не удовлетворяя.
У неё все при выключенным светом под одеялом через дырку и при детях
Гость
Гость
То-то я смотрю, вы обе здесь злые плюётесь, ядом, потому что вам не лижут бедные неудовлетворённые вы женщины.
Мне не надо лизать я кончаю от секса , а всю лизни это себе оставьте убожества 😂
Маруха
Своей красноречивостью, читать противно, в моём песочнике, тебя бы уже побили, штанинодрнница.😂😂😂
🤣🤣🤣🤣
Зппишем а блокнотик 🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была любовь и был нормальный интим без всяких навязанных извращений и что это норма. Вот такие как милариса и ведутся на это. Дуры))))
Гость
Melarisa
У неё все при выключенным светом под одеялом через дырку и при детях
Ну кто то раскрепощён в сексе кто то любит своего партнёра а кто то просто бревно 😃давайте мы просто пожалеем этих комментаторов. Потому что они просто тупое бревно
Гость
Гость
Мне не надо лизать я кончаю от секса , а всю лизни это себе оставьте убожества 😂
Женщина кончает от клитора а не от тупой долбёжки во влагалище влагалище нет нервных окончаний так что ты пиздитишь как дышишь. Ну а если ты замужем, ты женщина, то, скорее всего, у тебя член. И вы трахаете друг друга в жопппу со своим мужем. ***
Гость
Завидно ? Сосать мужской ху.й? 😂 ну и дура
Вам можно только посочувствовать. Сосать красивый хороший половой орган это кайф. Видимо у вас не было таких
Гость
Гость
Нет, неправильно написала вы не геииии, вы пидорррры
Гость
Не соси 😁
Почему я должна лишать себя удовольствия? Ради чего?
Гость
Сообщение было удалено
У тебя?
Гость
Melarisa
Почему я должна лишать себя удовольствия? Ради чего?
Удовольствия? Сосать Х..УЙ ?ради себя , не опуская себя до уровня петуха на зоне.
Гость
Сообщение было удалено
У меня обратное мнение
Гость
Гость
Нет, неправильно написала вы не геииии, вы пидорррры
Тебе лучше знать кто ты
Гость
Сообщение было удалено
Не любишь! Если любишь человека, то любишь его всего без исключения
Гость
Melarisa
У меня обратное мнение
У тебя мнение тупой сосалки без мозгов , я даже не удивлена.
Гость
Гость
Я замужем.
🤣🤣🤣🤣🤣
Игра «Кроссворд»
Перейти