Гость
Статьи
Муж принуждает к …

Муж принуждает к близости

Добрый день! Закрутились проблемы с мужем в интимной сфере, после рождения ребёнка интим был редкий и своей смазки, почти не было, стали использовать дополнительную смазку, она проблемы не решала, но процесс улучшала, секс был в среднем раз в неделю, потом я бросила кормить и резко поправилась и у мужа проснулось бешеное либидо, он стал требовать частого интима и доминировать, пыталась поговорить, но он требует компромисса, но его взгляд раз в день( поясню в среднем) это уже компромисс, проблемы он в принципе не видит, ведь всегда добивается своего, а мне это тяжело.
Я понимаю, что нужно что-то менять, но как, но всегда делаю ,как ему нужно, хотя мне так вообще не нужно!
Месячные , болезнь, температура это абсолютные противопоказания к интиму, а относительные он не принимает !!написала , может , что посоветуете ,подскажите ?
Опрос
Допустимо ли принуждение к близости в браке?
Автор
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Капец тётки обленились. Не может 5 минут у мужика соснуть. Соснула немного и пошла дальше жир набирать. ))
Вот сами и сосите
Гость
Гость
Ооо, гордаааая, но одиноккаяя старуха припёрлась🤣
7 лет как замужем , маленький ребенок, муж обожает , член в рот не пихает ))
ну а вы , вы что , в член во рту держите и гордитесь этим 😂
Гость
Автор
С гормонами нет проблем , сдавала
Просто он вам надоел страсти нет.
Гость
Вот она счастливая якобы королева, которую муж ублажает, да ты что, п******, то у тебя по твоим сообщениям понятно, что ты недовольная жизнью змея. Нет у тебя никакого мужа ты гордая и одинокая брошенная разведёнка с прицепом. Которая свои хотелки поставила вперёд она н**** никому не усралась и которую бросили. Счастливые матери и жёны, которых как-то описала, которые ты якобы являешься, так как ты себя не ведут.
У неё фетиш на оральный секс, но она с мужем не может себе этого позволить, потому она из таких тем не вылезает и поливает всех грязью от зависти.
Гость
Гость
Гордая и одинокая королева пошла на х** отсюда, твоя история здесь никого не волнует, здесь не тебя обсуждают. Нам глубоко п**** на твою историю.
конечно, моя история на зависть многим, ведь сосулями вроде вас, такое в жизни не видать ))
отношение как к человеку , а не как к шкуре последней .
Гость
Автор
Жаль,что меня и здесь не понимают (
Тут все идиоты и идиотки нормальных людей считают тут гнобят , тут уровень помойки
Гость
моя точно нет , а вот ваша да , ибо от осинки не родятся апельсинки ))) вы же сосете и всем советуете, значит и маман также папе сосала .
я не сосу и никому такой бред не могу советовать , ибо мозгов хватает.
Прошу ссылки на мои советы в студию.
Гость
Melarisa
У неё фетиш на оральный секс, но она с мужем не может себе этого позволить, потому она из таких тем не вылезает и поливает всех грязью от зависти.
Муж скорее всего их таких же замороченных. Ну их дело. Хотят себя лишать, кто им запретит?
Гость
мне 28, спокойно😉
28 лет, а ума нет
Гость
Автор
Кто сказал ,что я этого не делаю , но ему нравится обычный секс,
Фу , зачем вы это делаете ? Ужас какие бабы дуры 🤮
Гость
Гость
Сильный сексуальный аппетит это свидетельство сильной любви мужа. Далеко не каждая жена может похвастаться таким. Обратите внимание, сколько на вумане жалоб от женщин, что мужья несостоятельны в постели. А ваш супруг не может ни дня прожить без соединения с вашим роскошным телом. Не обижайте его отказом. Тут правильно советуют: если вагинальный секс ежедневно обременителен, то попробуйте чередовать. В один день - проникающий секс, а в другой минет. Никакого извращения или унижения в оральном сексе нет. Самими мужчинами минет воспринимается как свидетельство высшего уважения и любви от женщины. Частный вагинальный секс может доставлять болезненные ощущения. При минете такого нет. Мужу достаточно соблюдать интимную гигиену и есть больше овощей и фруктов, чтобы сперма была приятной на вкус. Ну и конечно, не должно быть грубостей от мужа. При малейшей грубости нужно лишать супруга удовольствия и штрафовать его.
Да потому что на вумане один сплошной неликвид)) который сосет и дает в ж@пу а толку то ?😁 как не любили их так и не любят хоть в рот , хоть в ж@пу толков то нет 😆
Гость
конечно, моя история на зависть многим, ведь сосулями вроде вас, такое в жизни не видать ))
отношение как к человеку , а не как к шкуре последней .
Зависть от того что муж брезгует тебе куни делать, такое себе оправдание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дочки ваши тоже сосать будут ?!
Гость
Гость
Бабуля, что такая злая? Не , *** тебя никто? 😆
Котиков уже покормила, пенсионерка? )))
А ты сосешь? Неликвиды)))
Гость
Melarisa
Ты себе даже ник придумать не можешь, так что закрой свой хлебальник, убогая.
Убогая тут только ты
Гость
Тут все идиоты и идиотки нормальных людей считают тут гнобят , тут уровень помойки
В данном случае гнобят за дело
Гость
Melarisa
Они с мужем брезгуют друг другом и называют это "любовью"
Они брезгуют а ты ху.и во рту сосешь и ж@пу лижешь , дура)))
Гость
Melarisa
Дура ты и не лечишься
Гость
Melarisa
Зависть от того что муж брезгует тебе куни делать, такое себе оправдание
Девки, ну хорош аппетит разгонять! Мой только вечером приедет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сосут такие как мелариса она еще и ж@пу лижет, убогая
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоим ответам, существо тут именно ты! Не надо свои комплексы на других перекладывать
Гость
Гость
7 лет как замужем , маленький ребенок, муж обожает , член в рот не пихает ))
ну а вы , вы что , в член во рту держите и гордитесь этим 😂
👍🏻 Вы достойная женщина любви а не тупая сосалка как многие тут. Я тоже не даю в жепу и не сосу, так как это гадость и меня это не возбуждает все эти извращения
Гость
Гость
Ну уйдет. А содержать ты ее будешь?
и что ?! ну уйдет , скатертью дорога .
я не понимаю логики , вы так боитесь потерять штаны , что готовы человеческие качества в себе растерять ?!
я никогда не боялась , что от меня уйдут , да и пусть катится . У нормальной женщины есть образование и работа , есть родители , одна она не останется , себя точно сможет обеспечить .
если любит ребенка , тогда будет с ней, а если нет и он ей не нужен, оставит у отца , пусть с дитем по письк@м бегает .
зачем держат рядом животное , причем недостойное животное , муж - это друг , опора, поддержка , но никак не насильник.
Гость
Сообщение было удалено
У меня в крови тоже есть еврейские корни, так что мимо)))
Гость
Melarisa
Судя по твоим ответам, существо тут именно ты! Не надо свои комплексы на других перекладывать
Так это у вас комплексы что вас кинут поэтому и сосете , отстой какой
Гость
дочки ваши тоже сосать будут ?!
Точно так же как и твои сыновья
Гость
Melarisa
У меня в крови тоже есть еврейские корни, так что мимо)))
как говорил Станиславский - не верю )
Гость
Гость
я не понимаю логики , вы так боитесь потерять штаны , что готовы человеческие качества в себе растерять ?!
я никогда не боялась , что от меня уйдут , да и пусть катится . У нормальной женщины есть образование и работа , есть родители , одна она не останется , себя точно сможет обеспечить .
если любит ребенка , тогда будет с ней, а если нет и он ей не нужен, оставит у отца , пусть с дитем по письк@м бегает .
зачем держат рядом животное , причем недостойное животное , муж - это друг , опора, поддержка , но никак не насильник.
Готовы, они тут такие и пропагандируют это. Это их смысл сосать что бы мужик не ушел
Гость
Гость
У нормальной женщины есть самое главное это ДОСТОИНСТВО
Гость
Они брезгуют а ты ху.и во рту сосешь и ж@пу лижешь , дура)))
Прошу не распростанять изначально ложную информацию
Гость
Melarisa
Прошу не распростанять изначально ложную информацию
Это не ложная это правда
Гость
Сосут такие как мелариса она еще и ж@пу лижет, убогая
Тебя то я чем задела?
Гость
Гость
мне 28, спокойно😉
Ну тада голову тебе надо лечить. Медикаментами сильными. И наверное даже током. 🤷
Гость
Гость
Пи.деж стопудово. Была бы счастливая, писала бы по-другому. Счастливая жена мужа уважает.
Во именно. А она пишет как мужененавистница. Вот автору пример того какой она станет если не будет уважать мужа. Станет брошенной и злой.
Игорек
о кстати у меня одна была, тоже обожала, когда силой ее брал
Гость
👍🏻 Вы достойная женщина любви а не тупая сосалка как многие тут. Я тоже не даю в жепу и не сосу, так как это гадость и меня это не возбуждает все эти извращения
Это не извращения, а естественные процессы
Гость
Melarisa
Мы уже выяснили в одной из темы, что вы не русская и не славянка. Так что со своим уставом в чужой монастырь будьте добры не лезть.
А дак она чуркистанка?
Гость
Anonymority
Научите его мастурбировать.
Тогда он научит ее зарабатывать.
Гость
Если рассуждать как ты, то это не любовь, а потребительство!
Гость
Melarisa
меня даже немного не задевают ваши комментарии, а наоборот , еще больше раззадоривает ))
Гость
Удивляют эти анти-оралы. Ну не сосете сами, ну других то не учите, как им делать. Какое ваше дело?
Гость
Так это у вас комплексы что вас кинут поэтому и сосете , отстой какой
Нет, мне это самой нравится и меня это возбуждает.
Гость
Melarisa
Это не извращения, а естественные процессы
Сосать ?? Вы реально дура
Гость
Melarisa
Тебя то я чем задела?
Такие как ты просто убогие
Гость
Гость
Автор если мужчина вас уважает он не будет давить и принуждать к сексу.
Верно, а если она его уважает, не будет просить денег на семью, пойдет и сама заработает.
Гость
Гость
меня даже немного не задевают ваши комментарии, а наоборот , еще больше раззадоривает ))
👍🏻😁
Гость
как говорил Станиславский - не верю )
Фамилия у меня татарская, но корни еврейские. Всё сложно)))
Гость
Гость
Во именно. А она пишет как мужененавистница. Вот автору пример того какой она станет если не будет уважать мужа. Станет брошенной и злой.
Да. Она пишет, типа она королева, а муж у нее, выходит паж. И отношение к нему, как к пажу.
Гость
Melarisa
А вот оно что. Так она извращенка с тайными желаниями. 🤣🤣🤣ну реально оральный секс не принят. У них не женщинам, не лижут ни мужчинам, не сосут это, не принято, это грязно, это плохо, ну единственное, в чём она не права в том, что исповедует ислам здесь и занимается. Грубо говоря вербовкой. Ее забросить за это можно. За нетерпимость к другим религиям и законам. Она проповедует здесь свои исламские понятия.
Гость
Melarisa
Нет, мне это самой нравится и меня это возбуждает.
Да уж что то в вашей психике явно произошло какая то травма
Игра «Кроссворд»
Перейти