Автор как я вас понимаю. У меня у мужа тромбоз и из за бляшек кровь плохо поступает и нет давления (эрекции) толком(. Секс раз в полгода, он сам этого стесняется и для него каждая попытка это позор(. и мы долго вообще не понимали в чём дело, разобрались недавно, но от этого не легче. Ругаемся, а я тоже не изменщица, но буквально неделю назад зарегистрировалась на Мамбе. Мне там наверно что-то пишут, в уведомлениях вижу что лайкают, но зайти туда не могу всё таки. Не представляю как это, измена( Не могу через себя переступить, но порой думаю, что всё, решусь, но так и не решаюсь. Мыкаюсь между совестью и желанием секса.
Ничего не предлагаю, просто выражаю сочувствие и поддержку.
Рассказываю свою историю
Я женат , у меня двое детей
Молодой 27 лет
Люблю жену ,люблю детей
После рождения второго сына перестали заниматься сексом
За год максимум два раза
Родственников нет
Никто и не помогает с няньченьем детей , жена молодец тянет воз 90% времени на себе , я по возможности
Отчасти я могу понять что ее все за…бало и она тупо не хочет .
год назад я просел по здоровью и ослеп на один глаз в результате чего уехал лечиться в другую часть России и мы уже не видимся год
У меня нет секса уже 2 года я каждый день гоняю лысого и хочу натянуть все что двигается
Мне мерзко изменять и осознавать то что моя любимая жена втухает одна с детьми , а я натягиваю кого то вдали от нее
Но я на грани предательства .
Хочу женское тело
Хочу буквально разорвать
По большому счету мне плевать на ваше мнение, сделаю я все равно по своему
Но кто был в такой ситуации , я хочу послушать
Левые зеваки идите лесом ваше мнение мне не интересно , рассуждать за мораль будете дома за бутылкой водки .
Адекватным людям добра
Злым только зла
#семья #секс #любовь #отношения #секс и отношения