Всё началось спустя три с половиной года, когда родился ребёнок и она восстановилась и мой возраст подобрался к 40, а её к 30. Я стал замечать, что исчезла, как бы, стабильность. То она хотела несколько раз в день (а я, признаться, не мог), то, наоборот, не изъявляла никакого делания. При этом я видел, что удовлетворения после секса в её глазах и действиях нет. Например, она могла тут же встать из постели и пойти заниматься делами. Да и в выражении лица видел скрываемое разочарование (хотя термин не точный, она и не очаровывалась, ведь знала меня уже и, наверное, ничего от меня не ожидала, а, наверное, надеялась на себя, что ей хватит). Тут я и решил, что как мужчина должен инициировать разговор. Конечно, она сначала отказалась, мол, не о чем говорить, всё хорошо. Но я проявил настойчивость и убедил, что со мной всё в порядке и я готов к прямому разговору. Через повторные заверения и уговоры получилось постепенно. И она сначала осторожно, а затем, увидев, что я нормально воспринимаю, признала, что с ней стало что-то происходить и либидо пошло вверх, и что секс со мной перестал её удовлетворять. Точнее, раньше просто не требовалось, у неё словно не было потребности в удовлетворении. Затронули моё и её прошлое. Её про прошлое я не спрашивал принципиально. Во-первых, знал, что такие вопросы не добавят хорошего к моему образу в её глазах (зрелого умного мужчины). Во-вторых, мне казалось, что с учётом её данных, её общительности и возраста, когда мы встретились (ей было 26) и современных нравов - там такое, что я изведусь ревностью. Но когда она рассказала - я был в шоке. Я был всего пятый по счёту. Причём, первый был в институте чисто формально для лишения девственности, второй был добрый друг из жалости, третий - решила соблазнить бывшего одноклассника из школьных обид (такая женская логика, он её дразнил в школе, но потом она выросла в супертёлку и решила так с ним свести счёты). Все разовые акции и, по её словам, ничего такого, чтобы хотеть повторить.