Так тебе щас тут большинство мужиков напишут. Му злые от того, что им не дают. 😂 А ты верь дальше про недо.... Бит девушек.
Нет, конечно, это мужжжжло само и придумало.
У меня когда М нет я наоборот себя лучше чувствую. Никто не пристаëт, когда я не хочу, никто не требует минетов, никто не давит на психику, красота. Оргазм с собой всегда, когда хочу и сколько хочу. И главное качественный. Ну, какой тут недотрах может быть? Сплошное удовольствие. Не завишу от мудэ, с которым не факт, что оргазм будет вообще. От секса с вами больше проблем, чем удовольствия. Полно женщин, которые после секса с мужиком бегут в ванную и сами себя доводят до оргазма. Потому что член и женский оргазм вещи несовместимые, запомни это. А если ещё женщина пьëт контрацептивы, по вашей милости, убирающие у неë овуляцию, то желания вообще нет. Так что секс с вами просто вреден. Я на днях говорила с женщиной, которая с 20 лет пила контрацептивы, ей 40, сейчас бросила, потому что развелась. Так либидо у неë взлетело до небес, хотя сейчас никого нет. И она просто сейчас по пять раз на дню мастурбирует. С мужем говорит просто каторга была, всю жизнь давала без желания и думала, что у неë просто низкое либидо, жила ради детей. А тут такое открытие для себя сделала.