Правда ли то, что девушки становятся злыми без секса?
Вопрос в теме, дополню: не то что бы злыми, а раздражительными, плохо себя чувствуют если у них нет секса по какой-либо причине. Почему-то распространено такое мнение среди мужчин, если они сталкиваются на своем пути с какой-то стервой то обязательно упрекнут её за спиной что у неё недо***. У мужчин в свою очередь такого вроде бы нет. #секс
Любопытный
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Женщины злые с рождения, в далеком прошлом это помогало им перегрызать горла птицам)
Позавчерашний Школьник
Особенно в пмс, что подтверждается статистикой приговоров женщин судей в этот период. Все приговоры обвинительные ни одного оправдательного.
Гость
Это мужская проекция и хотелка. На деле секс нужен только мужчинам.
Вы свои желания и хотелки бесплатного секса оставьте при себе )
Девушки злыми становятся только если живут с бесполезным пополамщиком который ее не содержит)
Девушки злыми становятся только если живут с бесполезным пополамщиком который ее не содержит)
Любопытный
"Вы свои желания и хотелки бесплатного секса оставьте при себе )"
А я в теме об этом что-то написал? нет, я создал тему чтобы поинтересоваться у девушек как это дело обстоит на самом деле и не более
А я в теме об этом что-то написал? нет, я создал тему чтобы поинтересоваться у девушек как это дело обстоит на самом деле и не более
ерунда все это, многие не занимаются этим и ничего, прекрасно себя чувствуют, ходят веселыми
Гость
Ерунда это. Злой можно быть из-за гормонов, из-за одиночества, из-за бедности, но не из-за отсутствия секса. Когда долго нет секса, то его и не хочется, либидо снижается.
Гость
150%
Гость
Я злая только когда мало сплю и нет денег
На секс пофиг
Хотя не отрицаю, что секс на психику женщины производит анестезирующий эффект. Это как упарываться бухлом вместо того, чтобы наладить жизнь
На секс пофиг
Хотя не отрицаю, что секс на психику женщины производит анестезирующий эффект. Это как упарываться бухлом вместо того, чтобы наладить жизнь
Из-за недотpaxa и отсутствия спонсора, конечно. Причем это не мужская придумка, они сами так на друг друга говорят
Гость
Есть старая еврейская приговорка: "Любой рай превращается в ад, если ты перестаешь с женщиной спать".
Но это, к слову сказать, не единственное, отсутствие чего может девушку сильно раздражать)))
Но это, к слову сказать, не единственное, отсутствие чего может девушку сильно раздражать)))
Гость
От плохого секса становятся еще злее)) Поэтому не будите этого зверя вообще, пусть спит себе 😁
Гость
А почему именно бесплатного?
Нормальный человек делит людей не по признаку секса (платный/бесплатный), а по признаку поведения: нарушает кто-то твои личные границы или не нарушает.
По признаку секса делят друг друга только инфантилы и психопаты. Моральные уроды, одним словом 🙂
Нормальный человек делит людей не по признаку секса (платный/бесплатный), а по признаку поведения: нарушает кто-то твои личные границы или не нарушает.
По признаку секса делят друг друга только инфантилы и психопаты. Моральные уроды, одним словом 🙂
Рита
Враньё.
От недосыпа мы звереем, особенно когда намерено не дают спать. А утром, сцуко, на работу.
Хочется рвать и метать.
Пару раз бывало срывалась на коллегах на работе. Просто тупо из-за того что не выспалась.
От недосыпа мы звереем, особенно когда намерено не дают спать. А утром, сцуко, на работу.
Хочется рвать и метать.
Пару раз бывало срывалась на коллегах на работе. Просто тупо из-за того что не выспалась.
Гость
Да месячные больные и злые бабы что нет секса.
Прежде всего зависит от физиологии человека и его потребности а нет от пола... У нас с женой если мы хотя бы раз не перепихнемся в сутки то будем раздражительными и злыми.... А есть знакомые которые и по 3 месяца не перепихиваться и не считают это не нармальным
Гость
Так происходит только у тех, у кого повышенное либидо.
Мужчины, которым не дают, агрессивные, озлобленные, так же раздражительны.
Мужчины, которым не дают, агрессивные, озлобленные, так же раздражительны.
Гость
"Вы свои желания и хотелки бесплатного секса оставьте при себе )"
Так тебе щас тут большинство мужиков напишут. Му злые от того, что им не дают. 😂 А ты верь дальше про недо.... Бит девушек.
Нет, конечно, это мужжжжло само и придумало.
У меня когда М нет я наоборот себя лучше чувствую. Никто не пристаëт, когда я не хочу, никто не требует минетов, никто не давит на психику, красота. Оргазм с собой всегда, когда хочу и сколько хочу. И главное качественный. Ну, какой тут недотрах может быть? Сплошное удовольствие. Не завишу от мудэ, с которым не факт, что оргазм будет вообще. От секса с вами больше проблем, чем удовольствия. Полно женщин, которые после секса с мужиком бегут в ванную и сами себя доводят до оргазма. Потому что член и женский оргазм вещи несовместимые, запомни это. А если ещё женщина пьëт контрацептивы, по вашей милости, убирающие у неë овуляцию, то желания вообще нет. Так что секс с вами просто вреден. Я на днях говорила с женщиной, которая с 20 лет пила контрацептивы, ей 40, сейчас бросила, потому что развелась. Так либидо у неë взлетело до небес, хотя сейчас никого нет. И она просто сейчас по пять раз на дню мастурбирует. С мужем говорит просто каторга была, всю жизнь давала без желания и думала, что у неë просто низкое либидо, жила ради детей. А тут такое открытие для себя сделала.
У меня когда М нет я наоборот себя лучше чувствую. Никто не пристаëт, когда я не хочу, никто не требует минетов, никто не давит на психику, красота. Оргазм с собой всегда, когда хочу и сколько хочу. И главное качественный. Ну, какой тут недотрах может быть? Сплошное удовольствие. Не завишу от мудэ, с которым не факт, что оргазм будет вообще. От секса с вами больше проблем, чем удовольствия. Полно женщин, которые после секса с мужиком бегут в ванную и сами себя доводят до оргазма. Потому что член и женский оргазм вещи несовместимые, запомни это. А если ещё женщина пьëт контрацептивы, по вашей милости, убирающие у неë овуляцию, то желания вообще нет. Так что секс с вами просто вреден. Я на днях говорила с женщиной, которая с 20 лет пила контрацептивы, ей 40, сейчас бросила, потому что развелась. Так либидо у неë взлетело до небес, хотя сейчас никого нет. И она просто сейчас по пять раз на дню мастурбирует. С мужем говорит просто каторга была, всю жизнь давала без желания и думала, что у неë просто низкое либидо, жила ради детей. А тут такое открытие для себя сделала.
Ну руки-то у нас, как и мужчин по необходимости дотягиваются туда куда нужно....это тем, кто любит рассуждать про недоибит).
Любопытный
Так тебе щас тут большинство мужиков напишут. Му злые от того, что им не дают. 😂 А ты верь дальше про недо.... Бит девушек.
Ну обходитесь без мужчин, но то что вы описали это эгоисты были значит. Не знаю у меня разные девушки были, некоторых было просто довести до оргазма при помощи куни
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любопытный
Конечно-они то гарантируют оргазм в отличии от мужчины, с последним всегда интрига-лотерея🤣
Нужно искать заботливых мужчин, которые не эгоисты в сексе. Я о том что руки и вибратор не обеспечат ту прелюдию что мужик дать может, твит видел от одной девушки как раз об этом, что ей недостаточно мастурбации, что мужчина с головы до ног все тело расцелует и оближет эрогенные места)
Гость
Не правда. День цикла может влиять на раздражительность, но отсутствие секса не сказывается никак.
Гость
Нужно искать заботливых мужчин, которые не эгоисты в сексе. Я о том что руки и вибратор не обеспечат ту прелюдию что мужик дать может, твит видел от одной девушки как раз об этом, что ей недостаточно мастурбации, что мужчина с головы до ног все тело расцелует и оближет эрогенные места)
По первости да. Вы 40 лет готовы это делать с женой? Я сомневаюсь. Там уже всё быстро: залез, слил, спать. Справил нужду.
Гость
Ну а мне мастурбации недостаточно, она женщину не заменит, как раз вот прелюдии я обожаю, а без них не то
Ну.. Так вот о том и речь, что секс нужен вам, а не нам. Что и требовалось доказать. Ты ж на женском форуме, так читай, везде уже пишут, что секс женщинам не нужен, это мужская хотелка. Секс ради секса это не про нас, а про вас.
Прелюдии мы тоже любим и оргазм, но без проникновения только.
Гость
В жизни разные ситуации бывают. Думаю в браке скорее всего тебе наоборот пришлось бы заниматься онанизмом. Потому что говорю ещё раз для глухих и слепых му: секс женщине не нужен. А уж в браке с детьми и подавно.
Любопытный
Ну.. Так вот о том и речь, что секс нужен вам, а не нам. Что и требовалось доказать. Ты ж на женском форуме, так читай, везде уже пишут, что секс женщинам не нужен, это мужская хотелка. Секс ради секса это не про нас, а про вас.
Только почему-то я вижу десятки тем название которых "муж не даёт/не хочет секса", а внутри всегда кто-то подкалывает тем что женщинам же секс не нужен, а автор вынуждена оспаривать это суждение)
Любопытный
В жизни разные ситуации бывают. Думаю в браке скорее всего тебе наоборот пришлось бы заниматься онанизмом. Потому что говорю ещё раз для глухих и слепых му: секс женщине не нужен. А уж в браке с детьми и подавно.
Я на компромиссы готов пойти в чём-то, для меня не принципиально, как в том случае если бы девушка была бы с высоким либидо, так и с низким либидо
Гость
Только почему-то я вижу десятки тем название которых "муж не даёт/не хочет секса", а внутри всегда кто-то подкалывает тем что женщинам же секс не нужен, а автор вынуждена оспаривать это суждение)
А ты в курсе, что женщинам в 40 очень даже нужен секс. Точнее не сам секс, вот это вот долбëжка туда-сюда, а оргазм. Гораздо нужнее, чем в 20. А муж уже не может вообще ничего. Или не хочет. Вот отсюда и темы. Зато в 20 не знаешь куда деться от этого спермотоксикозника.
Гость
Я на компромиссы готов пойти в чём-то, для меня не принципиально, как в том случае если бы девушка была бы с высоким либидо, так и с низким либидо
Тогда объясни мне почему, когда жена кормит после родов и там работают совсем другие гормоны, что секс просто противен, почему мужья чаще всего изменяют?
Факты
У меня регулярный секс с моим турком, я уже писала здесь о нём. Но я злая и агрессивная, потому что 99% мужжла и 50% баб - г@ндоны.
Гость
Да правда. А еще секс должен быть качественный. Я всех трахал так, чтоб кончали они сперва, а потом они уже давали мне …ну в общем тогда они очень довольны. Если кончишь раньше нее, никто тебя не убьет, но надо поторопиться со следующим разом, чтоб она ЗАСТРуЯЧИЛА. Иначе начнутся ссоры. Проверенно с многими.
Любопытный
А ты в курсе, что женщинам в 40 очень даже нужен секс. Точнее не сам секс, вот это вот долбëжка туда-сюда, а оргазм. Гораздо нужнее, чем в 20. А муж уже не может вообще ничего. Или не хочет. Вот отсюда и темы. Зато в 20 не знаешь куда деться от этого спермотоксикозника.
Я не думаю что у меня с этим проблемы будут, у меня высокое либидо
Гость
Да правда. А еще секс должен быть качественный. Я всех трахал так, чтоб кончали они сперва, а потом они уже давали мне …ну в общем тогда они очень довольны. Если кончишь раньше нее, никто тебя не убьет, но надо поторопиться со следующим разом, чтоб она ЗАСТРуЯЧИЛА. Иначе начнутся ссоры. Проверенно с многими.
А чем ты их трахал до оргазма, что они ПОТОМ тебе давали? 😆😂🤣
При сексе выделяется куча гормонов в организме женщины, которые способствуют общему расслаблению и получение удовольствия, уменьшению стресса и т.д. Поэтому, можно сказать, что часть правды в этом есть!
Но, нужно понимать, что часть этих гормонов можно получить и без секса. Но останется чувство некой незавершенности (стакан наполовину пуст). Типа вроде все хорошо, но чего-то не хватает. Не всегда понятно, чего же именно!
Например, эндорфины активизируются при тактильном контакте - объятия, поцелуи, интимная близость и т.д. Окситоцин хорошо выделяется при высокой привязанности к партнеру.
Короче говоря, девушки с сексом становятся лучше и добрее, если есть сильная эмоциональная связь с партнером и секс происходит как, как им этого хочется. А не когда ее прут как портовую шлюпку...
* При условии, что девушка не *** и с либидо нет проблем.
Но, нужно понимать, что часть этих гормонов можно получить и без секса. Но останется чувство некой незавершенности (стакан наполовину пуст). Типа вроде все хорошо, но чего-то не хватает. Не всегда понятно, чего же именно!
Например, эндорфины активизируются при тактильном контакте - объятия, поцелуи, интимная близость и т.д. Окситоцин хорошо выделяется при высокой привязанности к партнеру.
Короче говоря, девушки с сексом становятся лучше и добрее, если есть сильная эмоциональная связь с партнером и секс происходит как, как им этого хочется. А не когда ее прут как портовую шлюпку...
* При условии, что девушка не *** и с либидо нет проблем.
Следующая тема
Предыдущая тема