Разве уместно спрашивать про количество партнёров?
Даша
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Культ девственности1 864 ответа
- Секс после 50-и21 914 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
846 ответов
Последний —
Перейти
Голубоглазка
Такой источник смеха, что ты опускаешься до подлостей, придумывая, что надо мной все - смеются, что у меня - ничего нет, что я никому - не нужен, обычно к такой тактике переходят только тогда, когда человека сильно задели:)
Только вот в чём проблема) я же не придумала от этого вся ненависть и агрессия ко мне)
Голубоглазка
Если таких тупоголовых баб допускают в учителя - это трагедия, такие учителя, ещё и с синдромом Дауна - научат детей - только деградации, поэтому, даже не смотря на то, что наш мир уже давно - сходит с ума, надеюсь, что всё ещё не до такой степени запущено, чтобы принимать таких убогих как ты на работу с детьми
Завидуй молча) из психушки тебя работать не выпустят так то)))
Гость
Как-бы ты не пыталась меня задеть, имею много примеров, когда умные люди, с несколькими высшими образованиями, успешные, имеющие бизнес, говорили мне открыто, что я - умный человек, и если правильно распоряжусь своим умом - добьюсь большого будущего, поэтому слова тупой бабы с женского сайта - никак не задевают:)
Голубоглазка
Как-бы ты не пыталась меня задеть, имею много примеров, когда умные люди, с несколькими высшими образованиями, успешные, имеющие бизнес, говорили мне открыто, что я - умный человек, и если правильно распоряжусь своим умом - добьюсь большого будущего, поэтому слова тупой бабы с женского сайта - никак не задевают:)
Ты такой беспомощный, что опускаешь до оправдашек и рассказываешь про своих выдуманных знакомых и их мнение о тебе. Я могу рассказать, как меня хвалят, про свои награды, достижения, отношение ко мне, но не стану. Ибо я слишком себя уважаю))
Гость
В отличии от тебя, я - не поxyист, мне - обидно за общество, за то, что оно - деградирует и гниёт, это - неоспоримый факт, который видят почти все, поэтому и говорю, что принятие на работу, на должность - учителя, таких тупых людей как ты - это трагедия, но, надеюсь, что - учитель в школе и завуч - это только твоя фантазия, на самом-же деле, с высокой вероятностью, ты - обычный, малолетний школьник, возможно, что даже и не женского пола:)
Гость
Ты такой беспомощный, что опускаешь до оправдашек и рассказываешь про своих выдуманных знакомых и их мнение о тебе. Я могу рассказать, как меня хвалят, про свои награды, достижения, отношение ко мне, но не стану. Ибо я слишком себя уважаю))
Награду - самая безмозглая женщина года, ты про неё?:)
Гость
Какое к тебе может быть отношение, когда ты здесь пасёшься целыми днями? Какие у тебя могут быть достижения, таблицу умножения выучила и посчитала это - достижением? Кто тебя хвалит, голоса в голове, или твои домашние животные? В чем твоё самоуважение, в сосании хyeв, в тупости, примитивности и однобоком мышлении с поxyизмом?
Гость
Это как полностью опустившийся, спившийся, деградировавший бомж, с фингалами под глазами, бутылкой водки в руке и с обоcpaнными штанами, будет говорить, что он себя слишком уважает:)
Гость
Так и есть, ты - переходишь на мою личность, придумывая то, о чем не имеешь представления, всё это делаешь, в попытке - как-то задеть, потому-что аргументов по теме - у тебя нет, мозг - слишком слаб, чтобы мыслить и дать нормальные ответы
Гость
А мне вот не много не понятна ваша позиция. В смысле полизать любой женщине. Нет, нет. Я не осуждаю вас и не хочу как то и чем то обидеть. Я. Сам делаю куни жене когда она этого хочет. Мне непонятно как это любой женщине? Я просто сам для себя не могу представить что я смогу пролезть лизать чужой или малознакомой женщине? Я сейчас не про брезгливость или что то ещё. А вот просто сам факт что я же её совсем не знаю и вдруг куни? Не знаю, я бы наверное не решился. Да даже просто мне было бы наверное как то не посебе, что бы не сказать не ловко а моет даже и стыдно. Не знаю, может на самом деле я не фанат куни? Нет. Я с удовольствием делаю жене но когда она этого хочет а если не хочет то и мне не надо. Я прекрасно обхожусь без куни, как впрочем и без минета. Он мне тоже не нужен. Но как делать не знакомой женщине? Я не представляю.
Я тоже не трахаю и не делаю куни прямо каждой прохожий , я имел ввиду, женщинам которые я их знаю и делаю всё сними в сексе что мне нравится , я многим женщинам делал куни и мне сосалй но я же не спрашиваю их на улице хочет она это или нет , я делаю тем кем я уже сними в постель , если мало знаком и она делает мне минет , то я ей тоже желаю приятно она же мне дела почему я не должен , всё по обстоятельству делается . Вам может даёт по расписанию или когда хочет , а я мою жену и не спрашиваю , у нас это как прелюдия при каждом сексе , но моя жена и не запретила бы мне она сама это хочет ей это тоже нравится и хорошо кайфует от этого , я это вижу и чувствую . От удовольствия жена теряет сознания на несколько секунд , каждый раз от куни у жены судороги , и бьётся в конвульсиях , жена даже много раз сама просит без никакого повода . Так просто лежим и смотрим телик и она мне говорит а я хочу куничёк ., и я без проблем лезу между её ног и вылизываюю её уже мокрую киску . Однажды она даже после как она по писала пришла обратно в постель и не мыл письку ей захотелось куни , и говорит мне , но я не под мыл её после как по писалась . Я же не отправлю её под мыть , женщины обижаются , когда тебе не нравится её запах и отправляешь под мыться . Я сказал жене что ничего страшно я подмою её , тогда у меня хуййй встал как железа с ходу и стоял пока не закончили куни и секс , моя жена даже говорит мне что такой страстный секс давно небыло , это у нас был новый огонёк и мы иногда практикуем такое , я никогда не брезгую моей жены , я её обожаю и она меня .
Гость
Не переношу минетчиц, брезгую такими женщинами, считаю их - грязными, падшими, очень тупыми, неинтересными, примитивными, и - имею на это право, благодаря многочисленным наблюдениям я - делаю выводы, полагаю, что у вас то-же есть категория людей, которые вам - противны, мне так противны сосущие члены женщины, считаю их - позором женского пола, и никогда не назову сосалок - красивым и прекрасным полом
Знаешь я прочитал все ваши соры мне кажется что вы не плохой человек но вас кто-то раньше сильно обидел и поэтому вы всю грязь выливаите на эту бедную женщину . Вам надо искать эту причину, и хорошо подумать и потом смирится и забыть , и жить дальше другой жизнью. А эта женщина не причём в ваши проблемы , если она делает минет и вам не нравится этот вид секса не значит что она должна слушать вас и прекращать этим заниматься , найдите себе ту женщину которая не делает это , но я вам скажу что мне этот вид секса нравится , но вот моя жена его не делает и она мне разрешила найти кто этого делает , она тоже бризгливая как и вы, но она мне не запрещает искать на стороне кто это делает , она понимает что я мужчина и тоже хочу как другие мужики .
Голубоглазка
В отличии от тебя, я - не поxyист, мне - обидно за общество, за то, что оно - деградирует и гниёт, это - неоспоримый факт, который видят почти все, поэтому и говорю, что принятие на работу, на должность - учителя, таких тупых людей как ты - это трагедия, но, надеюсь, что - учитель в школе и завуч - это только твоя фантазия, на самом-же деле, с высокой вероятностью, ты - обычный, малолетний школьник, возможно, что даже и не женского пола:)
Ну то что ты по мальчика, все давно поняли)
Голубоглазка
Голубоглазка
Какое к тебе может быть отношение, когда ты здесь пасёшься целыми днями? Какие у тебя могут быть достижения, таблицу умножения выучила и посчитала это - достижением? Кто тебя хвалит, голоса в голове, или твои домашние животные? В чем твоё самоуважение, в сосании хyeв, в тупости, примитивности и однобоком мышлении с поxyизмом?
Ты и таблицы умножения не знаешь, дурашка 😚 просто ты знаешь что я права и тебя разбирает гнев;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Голубоглазка
Так и есть, ты - переходишь на мою личность, придумывая то, о чем не имеешь представления, всё это делаешь, в попытке - как-то задеть, потому-что аргументов по теме - у тебя нет, мозг - слишком слаб, чтобы мыслить и дать нормальные ответы
Мой мозг намного сильнее твоего и в данном случае мне нормально) ощущать своё превосходство над тобой:)
Гость
Знаешь я прочитал все ваши соры мне кажется что вы не плохой человек но вас кто-то раньше сильно обидел и поэтому вы всю грязь выливаите на эту бедную женщину . Вам надо искать эту причину, и хорошо подумать и потом смирится и забыть , и жить дальше другой жизнью. А эта женщина не причём в ваши проблемы , если она делает минет и вам не нравится этот вид секса не значит что она должна слушать вас и прекращать этим заниматься , найдите себе ту женщину которая не делает это , но я вам скажу что мне этот вид секса нравится , но вот моя жена его не делает и она мне разрешила найти кто этого делает , она тоже бризгливая как и вы, но она мне не запрещает искать на стороне кто это делает , она понимает что я мужчина и тоже хочу как другие мужики .
Одно дело - жена, с которой вы давно в браке, и стали как родные, а другое - когда женщина сосёт в каждых своих отношениях, это - мерзко. Но с Голубоглазкой оскорбления не из-за минета, в одной теме, мы обсуждали - современное блядcтвo и влияние на общество, и говорили, что в этом - нет ничего хорошего, потом зашла эта Голубоглазка и вступила в дискуссию, а потом начала оскорблять, я - держался, пытался с ней нормально разговаривать, но она - продолжала нести свою ересь, после этого и я - перешел на оскорбления, потом в той теме отметился - Николай, оставив своё мнение о том, что ему было-бы неприятно быть в отношениях с женщиной, у которой было много мужиков, эта особь начала оскорблять и его, это при том, что он ей - не сказал не одного плохого слова, даже после её оскорблений
Гость
Ты и таблицы умножения не знаешь, дурашка 😚 просто ты знаешь что я права и тебя разбирает гнев;)
В чем ты можешь быть права, болезная? Я с тобой обсуждал тему - современного блядcтвa и влияние разврата на общество, в ответ от тебя - не услышал ничего, кроме ереси и оскорблений, за всё время нашего с тобой общения - ты не привела не одного аргумента, не придумала ничего нового, не высказала не одной умной мысли, всё, что от тебя слышал - переводы стрелок, выдумки про личность, шаблонные фразы с интернет-сайтов где пропагандируется разврат и извращения
Гость
Просто по знай, что ты ко мне не ровно дышишь)) ибо как объяснить, то что ты бегаешь за мной по форуму и пишешь)
Я могу найти общий язык почти с любым человеком, и с тобой, возможно, нашел-бы, но не выдержал-бы долго, сбежал-бы от тебя подальше, общаться с такой женщиной как ты, это значит - опускаться до твоего уровня, терять интеллект и деградировать, лучше таких как ты - избегать
Голубоглазка
Одно дело - жена, с которой вы давно в браке, и стали как родные, а другое - когда женщина сосёт в каждых своих отношениях, это - мерзко. Но с Голубоглазкой оскорбления не из-за минета, в одной теме, мы обсуждали - современное блядcтвo и влияние на общество, и говорили, что в этом - нет ничего хорошего, потом зашла эта Голубоглазка и вступила в дискуссию, а потом начала оскорблять, я - держался, пытался с ней нормально разговаривать, но она - продолжала нести свою ересь, после этого и я - перешел на оскорбления, потом в той теме отметился - Николай, оставив своё мнение о том, что ему было-бы неприятно быть в отношениях с женщиной, у которой было много мужиков, эта особь начала оскорблять и его, это при том, что он ей - не сказал не одного плохого слова, даже после её оскорблений
Ути пути))) иди лучше оправдания сочиняй) 2 с минусом;)
Голубоглазка
В чем ты можешь быть права, болезная? Я с тобой обсуждал тему - современного блядcтвa и влияние разврата на общество, в ответ от тебя - не услышал ничего, кроме ереси и оскорблений, за всё время нашего с тобой общения - ты не привела не одного аргумента, не придумала ничего нового, не высказала не одной умной мысли, всё, что от тебя слышал - переводы стрелок, выдумки про личность, шаблонные фразы с интернет-сайтов где пропагандируется разврат и извращения
Каждый увидел, что увидел;)
Голубоглазка
Я могу найти общий язык почти с любым человеком, и с тобой, возможно, нашел-бы, но не выдержал-бы долго, сбежал-бы от тебя подальше, общаться с такой женщиной как ты, это значит - опускаться до твоего уровня, терять интеллект и деградировать, лучше таких как ты - избегать
Тебе терять нечего🤣 так что не бойся
Гость
Лучше сразу спросить , думаю это очень даже важно
Гость
Для меня это своеобразный фетиш.
Меня возбуждает, когда у женщины было много мужчин.
Меня возбуждает, когда у женщины было много мужчин.
Гость
Естественно он не поверил что он третий! Наверное спросил третий после какой сотни??? В вас же к 35ти годам уже сотни членских взносов побывало
Гость
Для успокоения. Конечно было много, но сказала три, он поверил и успокоился.
Гость
Спрашивать не просто уместно, но и необходимо! Когда покупаешь машину то никого не смущает что ты интересуешься какой пробег, а когда вступаешь в отношения с женщиной то выяснить вопрос пробега не просто нужно, но жизненно важно для того чтобы не подобрать ненароком какую нибудь бл я дь!
Гость
Спрашивать не просто уместно, но и необходимо! Когда покупаешь машину то никого не смущает что ты интересуешься какой пробег, а когда вступаешь в отношения с женщиной то выяснить вопрос пробега не просто нужно, но жизненно важно для того чтобы не подобрать ненароком какую нибудь бл я дь!
Да, верно, мы со своей прожили более 20 лет и только тогда она покаялась сколько было до меня, даже не буду озвучивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как хочется.
Гость
Он хочет тоже спрогнозировать дальнейшие отношения. Если вас попользовало множество парней, то кому будет приятно строить отношения. Это постоянные насмешки за спиной от ваших бывших, а потом еще и нет уверенности в ваших отношениях. Если вас с легкостью юзают другие, то какая гарантия, что вас не будут юзать и дальше.
С его стороны это попытка оценить, на сколько вы слабы на передок
С его стороны это попытка оценить, на сколько вы слабы на передок
Мужиков это тоже касается. Или "тынепанимаишэтодругое"?
Гость
А мужикам тоже не помешало бы соответствовать своим же запросам. А то натрахаются со всякими ***, потом им ДЕВСТВЕННИЦУ подавай. Тьфу!
Гость
Нет целки- нет сделки! Тащить порванку в ЗАГС это самая глупая идея которая будет стоить для мужчины слишком дорого
Гость
Он спрашивает чтобы знать как сильно разработана твоя дыра 🕳️
Гость
Скорее нет ,мужчин ласкает правда,я думаю что это необязательно в семье,бывает разное,главное услышать
Форум: Секс
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Постельные отношения20 ответов
- Прелюдия и обесценивание23 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо17 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм19 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем28 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Секса не будет33 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужики все извращенцы?114 ответов
- Зачем нужен секс?44 ответа
- Секса не будет33 ответа
- Девушка никогда не кончала31 ответ
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем28 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Прелюдия и обесценивание23 ответа
- Постельные отношения20 ответов
- Секс мжм19 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне показался этот вопрос крайне бестактным и глупым. Но я ему-дураку сказала, по классике. Что было двое. А он третий. Что берегла свой цветочек как могла.
Поверил. Разве уместно у вполне взрослой девушки такое спрашивать ? #секс