В другие разы конечно где только не было, тем более моя ради постели и начала отношения. И в душе и в постели и сауну несколько раз снимали только ради секса, и в гостях между прочим аккуратно без палева занимались, а когда к ней в деревню поехали один раз, у нее дом с печным отоплением, а она уже давно там на жила и роидели к тому моменту у неё умерли, мы остановились у ее подруги соседки. Так потом моя рассказывала, что попросила ее нам баньку растопить, т к у них дома тоже негде было. Нам расставили баньку, мы там и оттянулись, а потом вымытые и натра. Язавгись пришли к столу, так та ехидно с улыбкой спросила все хорошо? Моя и сказала, что да, очень хорошо. Она оказывается ее и попросила баньку ради пое. баться. Моя в этом плане с подругами за интим запросто общается. С одной, с которой очень давно дружат так вообще секретов нет, рассказала ей за наш секс, за на РС, говорю так позови еще пусть любуется, н что говорит у на с ней нет секретов, что такого, кстати она одна живёт, но сря говорит что она тоже любит яОС заниматься, сиськи у той размер 5 не меньше, у моей примерно 2,5 и ещё не висят, но она и грудью не кормила. А я пробовал женщин у которых такой висяк, хотя моложе моей, фиг знает отчего так.