Должен ли парень делать куни своей девушке?
Вопрос в теме #секс
Опрос
Должен ли мужчина делать куни?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 516 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
778 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю должен) так как женщинам достичь оргазма намного сложнее чем нам мужчинам. Лично сам делал всем своим девушкам и партнёршам (за исключением тех случаев когда ге уверен в девушке, а таких случаев было не много, всего 3). Бывало даже просто полизал и всё, без продолжения (без минетов и сексов).
Гость
Девушки, есть желающие завести себе друга только для куни, без взаимностей с вашей стороны? Только для вашего удовольствия) ухаживания, подарки, встречи, совместный досуг приветствуется) только Москва)
Гость
Мужчина обязан делать куни, если женщина хочет!
Я считаю, что мужчина должен делать куни, но, только постоянной подруге, либо жене.
Аллион
У меня были девушки, которые минет не делали. Поэтому был только куни в отношениях. По началу смущался, но потом начало нравиться. Если девушка еще активна во время куни. Не просто лежит, как бревно, то куни даже возбуждает.
Да бревно это очень плохо во всех случаях, да если ещё штукатурку в стене ковыряет это ***.
Аллион
Их желание,но изначально я озвучиваю ,что оральный секс имеет место быть. Как раз и был разговор и не один раз,что всё зависит какая ОНА.Прикол в том,что у меня не ещё и не голая ,а аккуратная стрижка полоска.Так вот один сначала на словах сопротивлялся,но я не зацикливалась.Сказала какая есть..Сейчас общаемся месяца 3,так такого лизуна у меня за всю жизнь не было ))))
Че так прямо классно лижет, и в чем же интересно такой секрет этого лизуна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аллион
Почему она не любит куни . А может ты что то не так делаешь , есть женщины что у них в писе есть очень чувствительные места что их надо ласкать как то по другому по нижнее , от сильной чувствительности ей не когфортно и даже может болеть . На это есть рот и можно с женой поговорить и всё обсуждать . Как делать чтоб жена летела в космос от удовольствие , я при каждом сексе в конце с женой обсуждаем наш секс . Но жена моя при кунилингусе она всегда если не то, то она направляет мою голову и говорит где делать и где остановиться , и когда быстрее и когда медленнее. Но я и так уже знаю все её точки , где надо лизать по быстрее и когда по медленнее . А жена знает что я люблю услышать её разговор во время секса. Я знаю всё но я люблю во время ОС чтоб она говорила что и как, и направляла . У нас всегда получается бурный секс .
Наверное оно так и должно быть как ты говоришь, тогда будет всё понятно и секс будет ярче.
Аллион
Жена не заводила любовника, это он ЕЁ "завёл", а именно увлек и очаровал.
И как часто ведется у женщин (не скажу что у всех, но у довольно многих), в признательность за его творческие способности, его внимание к ней, обходительность и т.п. - она ему "дала", вероятно и нее один раз.
Причем такая разменная монета как "секс" может использоваться и как плата, и как знак уважения, знак дружбы и расположения, а также за прочие заслуги и подвиги мужчины.
Узнав об их связи я пресек их "дружбу" и не удивлюсь если этот любовник быстро нашел ей замену.
И как часто ведется у женщин (не скажу что у всех, но у довольно многих), в признательность за его творческие способности, его внимание к ней, обходительность и т.п. - она ему "дала", вероятно и нее один раз.
Причем такая разменная монета как "секс" может использоваться и как плата, и как знак уважения, знак дружбы и расположения, а также за прочие заслуги и подвиги мужчины.
Узнав об их связи я пресек их "дружбу" и не удивлюсь если этот любовник быстро нашел ей замену.
Да понятно это всё ему только и дырочки нужны были и более нечего. А потом пеналя дал. И как она тебе сейчас в глаза смотрит, совесть не мучает. А ты возьми спроси так на досуге.
Гость
Лизать женщине если она хочет - закон!
Непридуманные истории
Аллион
Романы она объяснила мимолетным увлечением, в котором ей просто нравилось что ей уделяют больше внимания, но за это иногда приходилось и расплачиваться...
О разводах, не всё так просто. В то время у жены были некоторые проблемы со здоровьем, которые бы могли показать , что я ее бросил из-за этого, подай я тогда на развод. Потом у меня была серьезная травма, опять не до этого. После понеслась кутерьма с детьми и задержками в зарплатах (90-тые). Когда дети подросли и мы заметно охладели на пару лет без интима, этот вопрос опять поднялся и я даже детям объявил, что разведемся, но тут к нам пришла война со своими нюансами и опять у жены с младшими детьми на меня была вся надежда....
Сейчас дети живут отдельно, внуки, совместная забота о них и чисто секс между собой окончательно заглушили желание к разводу. Видать не настолько сильное и острое то было это желание и было, по сравнению с чувством ответственности и долга перед семьей, да и жена - женщина всё еще очень привлекательная и приятная во многих отношениях, смысл менять шило на мыло?!
А по поводу простил? Так я и до сих пор иногда нет нет да обламаю её желание услышать от меня слова любви воспоминаниями о ее "ошибках молодости", не оставляя удовольствие поставить жену на место ...
О разводах, не всё так просто. В то время у жены были некоторые проблемы со здоровьем, которые бы могли показать , что я ее бросил из-за этого, подай я тогда на развод. Потом у меня была серьезная травма, опять не до этого. После понеслась кутерьма с детьми и задержками в зарплатах (90-тые). Когда дети подросли и мы заметно охладели на пару лет без интима, этот вопрос опять поднялся и я даже детям объявил, что разведемся, но тут к нам пришла война со своими нюансами и опять у жены с младшими детьми на меня была вся надежда....
Сейчас дети живут отдельно, внуки, совместная забота о них и чисто секс между собой окончательно заглушили желание к разводу. Видать не настолько сильное и острое то было это желание и было, по сравнению с чувством ответственности и долга перед семьей, да и жена - женщина всё еще очень привлекательная и приятная во многих отношениях, смысл менять шило на мыло?!
А по поводу простил? Так я и до сих пор иногда нет нет да обламаю её желание услышать от меня слова любви воспоминаниями о ее "ошибках молодости", не оставляя удовольствие поставить жену на место ...
С этим тебе жить до конца жизни и ты не когда ей этого не забудешь. Вот что интересно , живёт сучка с тобой смотрит тебе в глаза своими сучьями зенками и как будто не чего в душу не нагадила.
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов