Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень делать куни своей девушке?

Вопрос в теме #секс
Опрос
Должен ли мужчина делать куни?
Автор
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Елена
Гость
Я больше нижний)) больше лизать люблю) обожаю можно сказать)
Я минет люблю делатт! Первый раз сосала в 16 лет!!
Гость
А вы замужем?
Нет. Разведена. Но в отношениях
Гость
Леди Гу
Нет. Разведена. Но в отношениях
Откуда Вы? Сколько Вам лет?
Гость
Гость
*** не неси... Или учись давай школота ***...
Даун,школоту в штанах у себя увидишь
Гость
Гость
Супер) люблю кремпай из киски) самое вкусное что я пробовал))
Не кормят что ли,раз кончу жрешь.😂
Гость
Гость
Завидуй молча мальчик. Подрастешь поймешь
Незнакомка
Гость
Откуда Вы? Сколько Вам лет?
35 лет
Гость
Незнакомка
35 лет
А у вас бывали парни лизуны?)) встречи просто для куни и ничего более)
Гость
Гость
Попробуй, понравится...
Гость
Елена
Я минет люблю делатт! Первый раз сосала в 16 лет!!
Класс
А у вас бывали парни лизуны, просто отлизал и все, ничего более))
Танечка
Гость
Класс
А у вас бывали парни лизуны, просто отлизал и все, ничего более))
И платили за это
Гость
Танечка
И платили за это
Кто кому платил?))
Гость
Ольга Николаевна
Согласна .Когда женщина удовлетворена и довольна мужем - она не нервничает и дома хорошая атмосфера.
А вы откуда? Сколько вам лет? Вы замужем?))
Гость
Думаю должен) так как женщинам достичь оргазма намного сложнее чем нам мужчинам. Лично сам делал всем своим девушкам и партнёршам (за исключением тех случаев когда ге уверен в девушке, а таких случаев было не много, всего 3). Бывало даже просто полизал и всё, без продолжения (без минетов и сексов).
Гость
Девушки, есть желающие завести себе друга только для куни, без взаимностей с вашей стороны? Только для вашего удовольствия) ухаживания, подарки, встречи, совместный досуг приветствуется) только Москва)
Танечка
Гость
Кто кому платил?))
Страдаешь дислексией? Читаешь и не можешь понимать того, что поочитал? Или плохо понимаешь русский язык? Или просто idiot?
Гость
ага аээаэа
Гость
Мужчина обязан делать куни, если женщина хочет!
Я считаю, что мужчина должен делать куни, но, только постоянной подруге, либо жене.
Гость
Юля
Я считаю, что мужчина должен делать куни, но, только постоянной подруге, либо жене.
С женой вообще любой каприз.
Аллион
Гость
У меня были девушки, которые минет не делали. Поэтому был только куни в отношениях. По началу смущался, но потом начало нравиться. Если девушка еще активна во время куни. Не просто лежит, как бревно, то куни даже возбуждает.
Да бревно это очень плохо во всех случаях, да если ещё штукатурку в стене ковыряет это ***.
Аллион
Гость
Их желание,но изначально я озвучиваю ,что оральный секс имеет место быть. Как раз и был разговор и не один раз,что всё зависит какая ОНА.Прикол в том,что у меня не ещё и не голая ,а аккуратная стрижка полоска.Так вот один сначала на словах сопротивлялся,но я не зацикливалась.Сказала какая есть..Сейчас общаемся месяца 3,так такого лизуна у меня за всю жизнь не было ))))
Че так прямо классно лижет, и в чем же интересно такой секрет этого лизуна.
Аллион
Гость
Почему она не любит куни . А может ты что то не так делаешь , есть женщины что у них в писе есть очень чувствительные места что их надо ласкать как то по другому по нижнее , от сильной чувствительности ей не когфортно и даже может болеть . На это есть рот и можно с женой поговорить и всё обсуждать . Как делать чтоб жена летела в космос от удовольствие , я при каждом сексе в конце с женой обсуждаем наш секс . Но жена моя при кунилингусе она всегда если не то, то она направляет мою голову и говорит где делать и где остановиться , и когда быстрее и когда медленнее. Но я и так уже знаю все её точки , где надо лизать по быстрее и когда по медленнее . А жена знает что я люблю услышать её разговор во время секса. Я знаю всё но я люблю во время ОС чтоб она говорила что и как, и направляла . У нас всегда получается бурный секс .
Наверное оно так и должно быть как ты говоришь, тогда будет всё понятно и секс будет ярче.
Аллион
Валера 55
Жена не заводила любовника, это он ЕЁ "завёл", а именно увлек и очаровал.
И как часто ведется у женщин (не скажу что у всех, но у довольно многих), в признательность за его творческие способности, его внимание к ней, обходительность и т.п. - она ему "дала", вероятно и нее один раз.
Причем такая разменная монета как "секс" может использоваться и как плата, и как знак уважения, знак дружбы и расположения, а также за прочие заслуги и подвиги мужчины.
Узнав об их связи я пресек их "дружбу" и не удивлюсь если этот любовник быстро нашел ей замену.
Да понятно это всё ему только и дырочки нужны были и более нечего. А потом пеналя дал. И как она тебе сейчас в глаза смотрит, совесть не мучает. А ты возьми спроси так на досуге.
Гость
Танечка
И платили за это
Танечка привет! Можно узнать откуда ты?)))
Гость
Лизать женщине если она хочет - закон!
Аллион
Валера 55
Романы она объяснила мимолетным увлечением, в котором ей просто нравилось что ей уделяют больше внимания, но за это иногда приходилось и расплачиваться...
О разводах, не всё так просто. В то время у жены были некоторые проблемы со здоровьем, которые бы могли показать , что я ее бросил из-за этого, подай я тогда на развод. Потом у меня была серьезная травма, опять не до этого. После понеслась кутерьма с детьми и задержками в зарплатах (90-тые). Когда дети подросли и мы заметно охладели на пару лет без интима, этот вопрос опять поднялся и я даже детям объявил, что разведемся, но тут к нам пришла война со своими нюансами и опять у жены с младшими детьми на меня была вся надежда....
Сейчас дети живут отдельно, внуки, совместная забота о них и чисто секс между собой окончательно заглушили желание к разводу. Видать не настолько сильное и острое то было это желание и было, по сравнению с чувством ответственности и долга перед семьей, да и жена - женщина всё еще очень привлекательная и приятная во многих отношениях, смысл менять шило на мыло?!

А по поводу простил? Так я и до сих пор иногда нет нет да обламаю её желание услышать от меня слова любви воспоминаниями о ее "ошибках молодости", не оставляя удовольствие поставить жену на место ...
С этим тебе жить до конца жизни и ты не когда ей этого не забудешь. Вот что интересно , живёт сучка с тобой смотрит тебе в глаза своими сучьями зенками и как будто не чего в душу не нагадила.
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 56 тем