Не так плачевно чиго ей сосать чужой член . А почему вам хочется чтоб она трахалась с молодым парнем , вас тянет к этому , чтоб увидеть жену в чужие объятия . Я так понял что она не такая она верна вам , с чего вы взяли что ей приятно будет , есть женщины что они такого не приемлет , они считают это большой грязью . Но если вы хотите сделать жену шлюшкууу вам надо по больше с ней об этом разговаривать и настаивать и объяснить что этого вы хотите , но тогда вам надо с ней на чистоту поговорит и объяснить что вас к этому тянет , вас это возбуждает и может она переступать будет через себя и сделает вас куколдом . Но потом , если она согласится и ей понравится, то потом её не остановить , она уже не будет та которая была до этого . Она будет раскрепощёной женщине и может и характер к вам поменяется , может быть стать грубой и жестокой к вам , даже может и ВОЗ ненавидеть и будет считать вас за нижнего , в конце концов начнёт вас унижать и с любовниками издеваться над вами , может заставить делать не приятные для вас вещи . Даже может заставить любовникам член сосать , вы этого хотите , всё может быть . Я вас не пугаю но хорошо было бы если вы забыли эти идей . Я сам любовник у одной такой семьи и знаю что это такое , редкие женщины кто любит своего мужа после такого унижение . Подумайте хорошенько . Если вам что то не понравился я извиняюсь но я вам сказал правду .