«Подскажите, что делать в такой ситуации и как мне себя вести?»
Сказать ему твёрдо и решительно, что если он только попробует взять вас силой, то вы незамедлительно напишете заяву, и он пойдёт по 131 статье УК РФ, а то и по 132 — от 3 до 6 лет лишения свободы. И не только сказать, но и в случае, если до него не дойдёт, то сделать.
А вообще, уже только после его слов про взятие силой и про «ты помни что в моей голове играют только мои заботы и мои желания» его стоило тут же бросить и забыть о его существовании навсегда. Зачем вы вообще такое скотское отношение терпите над собой, не понимаю? У вас всё настолько плохо с самооценкой? Вы себя на помойке нашли?
Я далеко не ханжа и для меня в сексе нет запретных тем, кроме измены, но то, что между вами происходит — это именно что скотство, далёкое не то что от любви или даже влюблённости, но и вообще от здоровых отношений в принципе. Такое нельзя позволять над собой творить ни одному человеку, какие бы чувства у вас к нему ни были. Насилие недопустимо ни в каком виде и ни в каких отношениях от слова совсем! А уж тем более, насилие, связанное с риском для здоровья, как при анальном сексе.