Мужчины плачут, что им не дают!
Всем привет! Решил поднять актуальную в данный момент тему - как то, что мужчин динамят, не дают им секс и.т.п. Однако мне решительно не ясно, как в 30+ у свободного мужчины не может быть секса. Если ты в 30+ выглядишь симпатично, в хорошей физической форме (хотя бы есть пресс условный), высокий есть стабильная работа, жильё и у тебя язык хоть немного подвязан, то нету никаких проблем найти женщину. Огромное число женщин 30+ хотят мужчину. Пару свиданий, недолгие переписки и вот уже секс. И его может быть очень много, как и самих женщин. Никто тебя не заставляет на ней женится, повстречались - разбежались. И ищешь следующую. Единственный минус, как правило в массе своей у таких женщин уже есть дети. Они , как по мне отношения с женщиной отягощают. Так что не вижу проблем, чтобы женщины не давали мужчинами. Иметь вышеперечисленные критерии равно быть популярным у множества женщин. Вы скажете, но таких мужчин мало, а собственно что мешает совершенствоваться? Сядьте на диету, перестаньте бухать, курить, запишитесь в зал, самореализуйтесь, ищите хорошую работу. Вы скажите, а зачем ты говоришь такие очевидные вещи? Ну если так, то зачем мужчины плачутся, что на них не обращают внимания женщины в 30+. #отношения #секс #женщина #мужчина
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 664 ответа
765 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что ты не работаешь. А если и работаешь, то опять же там, куда по блату отец тебя пристроил).
Ну давай обсудим, только при реальной встрече.
Ну давай обсудим, только при реальной встрече.
У моего отца нет блата в другой стране, ссаный обмудок) Думаешь - доказывай. Давай обсудим мою работу и еще на трех языках, а то вдруг за меня их отец выучил
Гость
Где вы таких находите? У моих знакомых за 30-или семья или просто не хотят запариваться, забили.
Гость
На пару лет я накопила на первый ипотечный взнос) а потом уже быстро все выплатила, съехав со съема. Проценты здесь не рашковские, на доходы тоже не жалуюсь. Обмудок, ты такой смешной. Теперь охотно верю, что для тебя поход в ресторан - проблема
Gatto
Гость
Сообщение было удалено
Да мне по хх )).
А фантазии у вас странные.
А фантазии у вас странные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван Дулин
Гость
Сообщение было удалено
Мда... Образование так и прёт)).
Иван Дулин
На пару лет я накопила на первый ипотечный взнос) а потом уже быстро все выплатила, съехав со съема. Проценты здесь не рашковские, на доходы тоже не жалуюсь. Обмудок, ты такой смешной. Теперь охотно верю, что для тебя поход в ресторан - проблема
А кто тебе гражданство дал так быстро, врушка? Первый раз слышу, чтобы люди, переезжая за границу в первые года брали ипотеку. Совсем завралась...
Гость
А кто тебе гражданство дал так быстро, врушка? Первый раз слышу, чтобы люди, переезжая за границу в первые года брали ипотеку. Совсем завралась...
Ипотеку дают даже с ВНЖ причем на тех же условиях, что и с гражданством))) но я тут уже 9 лет и гражданство у меня есть. Кто тебе сказал про первые годы?
Следующая тема
Предыдущая тема