Не кончаю от вибратора
Всем здравствуйте, Такая тема интимная. Может кто то подскажет. Рассталась с молодым человеком, ну хочется, понятное дело. Но именно ванинальный секс меня не интересуют. Купила вибратор. Все доходит вот вот до пика, клитор будто каменеет и становится не приятно. Не могу кончить. Что делать? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 948 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Секс после 50-и22 095 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Иван Дулин
Найти мужика и кончать).
Тоже блин, проблема.
Тоже блин, проблема.
надя
Постарайся сконцентрироваться на зоне точки А, эта зона находится в районе шеки на передней стенке
Гость
а чего расстались-то, раз секс был нормальным?
Гость
Попробуй довести себя рукой, смени вибратор, не отвлекайся во время процесса.
Человек
Женщины кончают только от клиторальной стимуляции, им в принципе секс не нужен, потому что это пытка для женщин они вынуждены терпеть мужчин ради каких-либо преференций
Гость
Купите глубинный вибратор для бетона.
Гость
В овуляцию попробуй. Раз хочется, должна заканчивать. Чем сильнее возбуждение, тем быстрее оргазм.
А вообще попробуй не сразу давить на "газ", а периодически прерываться и возвращаться к клитору. Должно помочь. Когда прерываешься на полминутки, он восстанавливает и усиливает свою чувствительность.
А вообще попробуй не сразу давить на "газ", а периодически прерываться и возвращаться к клитору. Должно помочь. Когда прерываешься на полминутки, он восстанавливает и усиливает свою чувствительность.
Иван Дулин
В овуляцию попробуй. Раз хочется, должна заканчивать. Чем сильнее возбуждение, тем быстрее оргазм.
Может тоже вибратор купить, как думаешь?
Гость
Вот потом пишут, что оргазма нет с мужчиной, а у самих клитор с чувствительностью как у пятки.
Пререходите на тяжелую строительную технику.
Пререходите на тяжелую строительную технику.
мужик тебе нужен ! новый мужик !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Но именно ванинальный секс меня не интересуют."
Какой на х.. мужик?!!! Так и пытаетесь втюхать ваш бестолковый прибор! Вам лишь бы засунуть. У женщин это по-другому работает.
Ты читать умеешь что автор пишет? Только себя и его мучить. Да кому вы здались со своим членом, от которого больше проблем, чем удовольствия!
Какой на х.. мужик?!!! Так и пытаетесь втюхать ваш бестолковый прибор! Вам лишь бы засунуть. У женщин это по-другому работает.
Ты читать умеешь что автор пишет? Только себя и его мучить. Да кому вы здались со своим членом, от которого больше проблем, чем удовольствия!
Гость
Автор, ты не напрямую клитор три, а через малые губы, по бокам. В основании малой губы, как бы через нее три клитор. И разгоняйся. Если выдержишь очень быстрый темп пальцем как я сказала в основании малых губ, секунд 15 и будет оргазм. У меня так. Потом чувствую сильные толчки в вагине, что доказывает наличие оргазма. Даже палец ввести в вагину в этот момент - почувствуешь сокращение и толчки ритмичные. Это оргазм. Все. Руки помыла, салфеткой протёрла и сладко спать ))))
Елдович
Вибраторы обычно вибрируют на слишком большой скорости и жёсткие. Может подобрать получше вибратор? В магазине на палец пробовать можно.
Ещё можно попробовать вуманайзер, он как бы обхватывают клитор мягко.
Ещё можно попробовать вуманайзер, он как бы обхватывают клитор мягко.
Гость
Продолжать....дро...чить...и найти лизуна
Артём
Дак а ты попробуй девушку найти чтоб тебе отлизала,от языка ты точно кончишь ,но вот от вибратора онального я постоянно кончаю даже на улице чаще
Артём
Автор, ты не напрямую клитор три, а через малые губы, по бокам. В основании малой губы, как бы через нее три клитор. И разгоняйся. Если выдержишь очень быстрый темп пальцем как я сказала в основании малых губ, секунд 15 и будет оргазм. У меня так. Потом чувствую сильные толчки в вагине, что доказывает наличие оргазма. Даже палец ввести в вагину в этот момент - почувствуешь сокращение и толчки ритмичные. Это оргазм. Все. Руки помыла, салфеткой протёрла и сладко спать ))))
Ну а если на улице?
Гость
Я тоже всех побросала. Только проблем от них больше. Им не понять, что их палка и наш оргазм несовместимы. Это как небо и земля. Зачем терпеть, когда можно не терпеть. Ещё минеты просить начинают, придурки. Пусть трахают друг друга хоть в рот, хоть в зад и будет им счастье.
Артём
Я тоже всех побросала. Только проблем от них больше. Им не понять, что их палка и наш оргазм несовместимы. Это как небо и земля. Зачем терпеть, когда можно не терпеть. Ещё минеты просить начинают, придурки. Пусть трахают друг друга хоть в рот, хоть в зад и будет им счастье.
Конечно это счастье))))
Иван Дулин
Нормальная женщина у которой все хорошо от мужчины кончает.
Следующая тема