Гость
Статьи
Ввел внутрь

Ввел внутрь

добрый день. подскажите, возможно ли забеременеть от такого? цикл 20-25 дней (только последний раз был 30). на 6 день после месячных был па, кончил не внутрь (на л@бок). на пальцах было тоже достаточное количество спермы (пару капель точно, если не больше), и ввел пальцы внутрь. я после этого минут через 10 сходила в душ, но мне кажется это не поможет
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Тест сделай через две недели и не е*и мозги, в первую очередь себе же
Оля
Врядли будет беременность
Оля
Если цикл 25 дней то овуляция на 12-13 день , очень очень вряд ли будет Б
Гость
Оля
у меня она на 7-8 начинается обычно врач говорил, потому что сами месячные дня 4 и слабенько
Оля
Гость
у меня она на 7-8 начинается обычно врач говорил, потому что сами месячные дня 4 и слабенько
Ну от пальца на котором пару капель вероятность маленькая
Гость
Оля
Ну от пальца на котором пару капель вероятность маленькая
а если не пару, а как будто пальцы окунули в жидкость и ввели после этого?
Оля
Гость
а если не пару, а как будто пальцы окунули в жидкость и ввели после этого?
Ну .. не знаю, если не хочешь ребенка то он вряд ли получится на стрессе 😃 тем более цикл нерегулярный , то 20, то 30 дней , сложно попасть в овуляцию тем более еще надо , чтобы сперматозоиды активные были и благоприятная среда для их продвижения и зачатия
Гость
Оля
Ну .. не знаю, если не хочешь ребенка то он вряд ли получится на стрессе 😃 тем более цикл нерегулярный , то 20, то 30 дней , сложно попасть в овуляцию тем более еще надо , чтобы сперматозоиды активные были и благоприятная среда для их продвижения и зачатия
сперма была на теле, и ввелась секунд через 20. то есть, по сути она еще активна. цикл всегда обычно 20 дней, единственный раз был 30
Оля
Гость
сперма была на теле, и ввелась секунд через 20. то есть, по сути она еще активна. цикл всегда обычно 20 дней, единственный раз был 30
А-а-а ну возможно если в овуляцию попали , то да. А ты хочешь забеременеть? Зачем пальцы то вводил
Оля
Гость
Даже фраза есть пальцем деланные , раньше так практиковали, если в овуляцию попали то мб мб
Оля
Гость
Я даже думала с мужем так попробовать 😃😃
Гость
Оля
А-а-а ну возможно если в овуляцию попали , то да. А ты хочешь забеременеть? Зачем пальцы то вводил
парень по приколу решил так сделать, я кончено отвернута была поэтому не видела ничего)) а так мы не против ребенка с ним
Оля
Гость
парень по приколу решил так сделать, я кончено отвернута была поэтому не видела ничего)) а так мы не против ребенка с ним
Ребенка надо с мужем делать : |
Гость
Оля
Ребенка надо с мужем делать : |
ну он жених, женимся когда мне 18, предложение уже сделал)
Гость
Оля
Я даже думала с мужем так попробовать 😃😃
попробуй)
Оля
Гость
ну он жених, женимся когда мне 18, предложение уже сделал)
Ааа ну ладно , а что нельзя было внутрь кончить по приколу ?
Гость
Оля
Ааа ну ладно , а что нельзя было внутрь кончить по приколу ?
хз мы же не планируем щас беременность, а так он сказал типа не будет залета никакого
Оля
Гость
хз мы же не планируем щас беременность, а так он сказал типа не будет залета никакого
Ну это не логично , просто так пальцы со спермой совать тогда, я б так сделала только если бы хотела забеременеть, а по приколу нет, ведь всегда есть вероятность
Гость
Оля
Ну это не логично , просто так пальцы со спермой совать тогда, я б так сделала только если бы хотела забеременеть, а по приколу нет, ведь всегда есть вероятность
согласна, вот и думаю теперь залечу или нет
Оля
Гость
Если карты лягут …)
Оля
Гость
Как карта ляжет , хотела сказать :D но вероятность есть если попали в овуляцию
Гость
Оля
Как карта ляжет , хотела сказать :D но вероятность есть если попали в овуляцию
буду ждать результат))
Гость
Вы трахаетесь с придурком ? Сперматозоиды находятся даже в смазке . Пальцы в сперме зачем вводить во влагалище ??? Совсем *** ..
Оля
Гость
Вы трахаетесь с придурком ? Сперматозоиды находятся даже в смазке . Пальцы в сперме зачем вводить во влагалище ??? Совсем *** ..
Да нет никаких сперматозоидов в смазке , это доказано
Гость
Оля
А ничего, что сперматозоид живёт до 7 суток и способен к оплодотворению . Овуляция бывает и раньше , и позже, и даже несколько раз за цикл.
Оля
Гость
А ничего, что сперматозоид живёт до 7 суток и способен к оплодотворению . Овуляция бывает и раньше , и позже, и даже несколько раз за цикл.
Я знаю , потом подумала уже что они как раз в овуляцию попали
Гость
Если вам посоветуют принять экстренную (или другую гормональную) контрацепцию, подумайте несколько раз: последствия могут быть самые разные, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие (если воздействуют на оплодотворенную яйцеклетку)
Оля
Потом напиши сюда ответ беременна или нет
Ну что получилось ?