Конечно, я хочу мужчину, который мне нравится, иначе бы я не возбуждалась. Хотя возбуждаюсь я на многие вещи, не только на мужчин. Но в процессе мне всё равно никак. Отсутствие удовольствия о члена в процессе и риски не вызывают у меня дикого хотения секса с мужчиной, как бы он мне ни нравился. Может поэтому я не привязываюсь к мужчинам вообще и легко с ними расстаюсь. Мне не нужен член. Хорошо, что сейчас замуж насильно не выдают. Я бы не выдержала этой регулярной пытки. И это при том, что мне не больно, а просто от "никак"до "не приятно". Так зачем терпеть. Всегда бросала я, а не меня. Хотеть секса...Я хочу оргазма, а не секса с членом, от которрого я не получаю оргазм.
Да. Начинает входить и мне все равно. Ну возбуждение есть, не спадает. Какие там стоны?! Я никогда не симулировала. Если мужчина не довел меня до оргазма в первый секс, то второго раза у него со мной не будет. Я думаю только бы през не порвался и уже быстрее бы закончил. Конечно, если не в классической позе, когда он сверху, то я могу сама стимулировать клитор, тогда кончу. Но зачем мне мужчина тогда? Без него я и сама могу и вообще дополнительных проблем нет, он мне в этом процессе просто мешает. Ещё и минеты начинают просить. Ну и зачем мне это щастье? Был такой, что доводил до оргазма перед тем, как войти самому. И это лучший вариант. Но внутри мне всё равно пофиг.