Жесткий секс. Что мне делать?
Я бы хотела спросить у вас совета. Мне нравится когда в сексе меня бьют, душат и тд, но мой парень отказывается это делать. Я его очень люблю и не хочу от него уходить, но и без жесткости в сексе тоже не хочу. Что мне делать? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну я бы тоже не хочу бить партнера)) даже если он хочет))
потому что лично я хочу няшить и нежить, а не больно делать
потому что лично я хочу няшить и нежить, а не больно делать
Гость
Определиься что именно нужно и объяснить,жесткий секс штука непредсказуемая это надо понимать
Гость
Или оставаться с ванильным, или искать другого из темы. Или предложить тему этической немоногамности, и найти бету из темы.
Но ванильного по сути не переделать и не уболтать.
Но ванильного по сути не переделать и не уболтать.
Гость
Сообщение было удалено
Не факт (схожий личный опыт).
Найти любовника. По-другому никак.
Арина Ананасова
Супер. Я тоже так люблю. У вас так уже было? Опишите, как было
Чел
Ну оскорбите его, скажите что он тряпка не может удовлетворить ваши желания в жесткости секоса 😁 Сами епаните ему по хребтине, по щекам надавайте шлепков чтоб вся морда красная была, *** ему тоже отшлепайте и вообще сядьте ему на лицо и схватите за гриву и прикажите чтоб лизал как тв*рь. Может подобное вызовет подобное? 😀
Мадам Грицацуева
Ну оскорбите его, скажите что он тряпка не может удовлетворить ваши желания в жесткости секоса 😁 Сами епаните ему по хребтине, по щекам надавайте шлепков чтоб вся морда красная была, *** ему тоже отшлепайте и вообще сядьте ему на лицо и схватите за гриву и прикажите чтоб лизал как тв*рь. Может подобное вызовет подобное? 😀
🤣🤣🤣😅👍🤘
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Можно сьездить в чечню и промто первому встречному что-то плохое про кадырова сказать. Изобьют и придушат. Ну или у нас в рф любой бабке на лавочке что-то сказать против путина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупым концом швабры в анал.
Гость
Жесткии кекс это первый шаг к домашнему насилию! Через жесткии кекс. Мужчина постепенно теряет уважение к женщине, а так же теряет страх поднимать руку на женщину. Плюс во время жесткого кекса мозг мужчины привыкает что насилие над женщиной=кайф!
Так что желаю удачи в жестком кексе, е6итесь на здоровье и получаите "здоровую" патриархальную семью! 😉
Так что желаю удачи в жестком кексе, е6итесь на здоровье и получаите "здоровую" патриархальную семью! 😉
Ведающая мать
Так ты не секса хочешь. Ты физических наказаний хочешь. Найди в даркнете, денег заплатят за то, что тебя побьют. Один раз душу отведёшь и сможешь заниматься нормальным сексом.
Гость
ну так ты его выбрала для секса. твоя задача получить секс. так и скажи какой тебе секс нужен или ищи другого любовника.
при чем тут любовь? и рабства нет давно. нет никакого твоего парня. это твой любовник. ты хотела секса.
любовь не строят через секс. это две противоположности. любовь строят без секса
при чем тут любовь? и рабства нет давно. нет никакого твоего парня. это твой любовник. ты хотела секса.
любовь не строят через секс. это две противоположности. любовь строят без секса
Гость
Можешь муравью Хой приделать
Можешь помыть ноги и лечь спать
Можешь эбануть сальтуху
Главное не строчить такие убогие разводки, жаба горбатая. Хотя местному безмозглому бомонду зайдет на ура.
Можешь помыть ноги и лечь спать
Можешь эбануть сальтуху
Главное не строчить такие убогие разводки, жаба горбатая. Хотя местному безмозглому бомонду зайдет на ура.
Гость
Нужен любовник. Найди на СЗ мужчину который тебя так трахнет
Гость
Мерзкие буржуи пишут что такое желание возникает из за страха что такое может случиться в жизни по настоящему.
Т.е. психика толкает человека пережить этот опыт в условиях относительной безопасности, что бы меньше бояться что это произойдет в реальности.
Т.е. психика толкает человека пережить этот опыт в условиях относительной безопасности, что бы меньше бояться что это произойдет в реальности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попробуйте несколько секс-машин. На дилдо-насадки одеваете боксёрские перчатки. Они вас лупят с 3-х сторон, а парень одновременно реализует пенетрацию.
Гость
Лечиться у психиатра тебе нужно, убогая
Гость
Димон, чё за балет? - играй жёстче - сникерсни
Гость
бросай его ***, он должен все твои прихоти выполнять как миленький
Гость
Так может вам сексом заниматься обычным, а для бэдэсээма найти партнёра без секса? Он же не обязательный среди тематиков.
Лисенок
Наговорят тебе сейчас глупостей и пошлостей. Не слушай никого. Большинству приятно поучаствовать в склоке и тебя побольнее задеть. Злые они. Точнее у кого что внутри тот тем и делиться) Ванильку не переделаешь. Попробуй это принять. Нормальный мужик в любовниках прекрасно исправляют эту ситуацию. Только не сделай глупость и не привязывайся к нему. Любовник не муж - тут надо выбирать тщательно) Взгляд. Хорошего любовника выдает взгляд. Поверь что остальное - вторично. Знаю что ты хочешь так как сама такая. Удачи в поисках ))
Форум: Секс
Всего: 479 823 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Минет при парне другому мужчине48 ответов
- Как долго?8 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель49 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа
- Куни. Как относитесь?133 ответа