Анальная пробка
Елена
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Покупай не думая. Бери прозрачную, будешь фотки делать и видеть расширенный анус. А так смазала, засадила и пошла гулять
У нас как-то трубу прорвало с водой, вот ей хорошо заткнули 👍так шо вещь нужная, в хозяйстве пригодится
А для рта пробку не придумали ещё ?
Гость
есть с тонкой ножкой и стразиком на ручке - выбирай самую маленькую и пробуй - ощущения непередаваемые
есть стеклянные прозрачные с толстой ножкой - те скорее для расширения, а не для удовольствия
есть стеклянные прозрачные с толстой ножкой - те скорее для расширения, а не для удовольствия
Гость
В нашей деревни живут одни бабки за 60, так они скупили все анальные пробки в магазине.
Гость
Никак, я этот девайс не юзаю и не собираюсь, у меня получается получать оргазмы от обычного секса. И тебе не советую, ж=па не для этого предназначена.
мудрая
Мне она дарит дикое возбуждение. Мы с мч используем во время вагинального секса, я представляю что это второй член входит в мою попу. Стенка влагалища как бы прижата с одной стороны членом, с другой пробкой. Такой кайф. Я бы хотела второй член в попку, но мой мч категорически против секса втроём. У нас был неудачный опыт, второй мужчина (наш общий друг) случайно кончил ему на лицо, теперь мой мч не соглашается. Поэтому только пробка спасает.
Гость
Это когда *** из задницы будет вываливаться по дороге , тогда и заткнешь. Это специально для любителей ОС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выводы твои алигофрендические
Гость
Сообщение было удалено
Это чтобы в рот засунуть и наслаждаться тишиной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей чтоб молчала
Гость
Мне она дарит дикое возбуждение. Мы с мч используем во время вагинального секса, я представляю что это второй член входит в мою попу. Стенка влагалища как бы прижата с одной стороны членом, с другой пробкой. Такой кайф. Я бы хотела второй член в попку, но мой мч категорически против секса втроём. У нас был неудачный опыт, второй мужчина (наш общий друг) случайно кончил ему на лицо, теперь мой мч не соглашается. Поэтому только пробка спасает.
уж крутая парочка
Гость
На цепочку на шею повесьте вместо кулона
мудрая
Гость
Сообщение было удалено
Он видимо сильно возбудился и "выстрелил" очень далеко ну и часть попала
Гость
мой мч бывший гeй сейчас научил получать оргазм анальный , у мужчин простата а у женщин ножки клитора
Гость
Как же много сказочников🙉
Автор, пробка прикольная вещь: дополнительно создает ощущение наполненности и возбуждения, с ней достичь оргазма просто даже при стимуляции клитора можно гораздо быстрее и «ярче»
При классическом акте эффект двойного проникновения, но лучше аккуратнее двигаться, т.к. в порыве страсти она может и вылететь)))
Также она помогает расслабить мышцы перед анальным сексом, если вы практикуете такой: достаточно вставить ее (не забывайте про смазку!) на ~10 минут перед актом и процесс введения пройдет очень легко))
Носить ее часами я не рекомендовала: все же зона заточена на «плотно закрытое» состояние, а пробка так или иначе ослабляет мышцы.
Удачных вам экспериментов!)
Автор, пробка прикольная вещь: дополнительно создает ощущение наполненности и возбуждения, с ней достичь оргазма просто даже при стимуляции клитора можно гораздо быстрее и «ярче»
При классическом акте эффект двойного проникновения, но лучше аккуратнее двигаться, т.к. в порыве страсти она может и вылететь)))
Также она помогает расслабить мышцы перед анальным сексом, если вы практикуете такой: достаточно вставить ее (не забывайте про смазку!) на ~10 минут перед актом и процесс введения пройдет очень легко))
Носить ее часами я не рекомендовала: все же зона заточена на «плотно закрытое» состояние, а пробка так или иначе ослабляет мышцы.
Скептик
Как же много сказочников🙉
Очень возбуждающе - ощущение наполненности прямой кишки. 🤣
Сколько же в мире извращенцев.
Сколько же в мире извращенцев.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне бы на ваше место6
Гость
Так он не специально
Гость
Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.
Жанна
Ощущения божественные . Хожу с пробкой постоянно.
Я фистингую анал утром ,вставляю пробку и ношу весь день 8см в диаметре. Фистинг перед сном 2мя руками и вставляю пробку на ночь.
Я фистингую анал утром ,вставляю пробку и ношу весь день 8см в диаметре. Фистинг перед сном 2мя руками и вставляю пробку на ночь.
Гость
Хороший вам совет дали брать пробку стеклянную прозрачную, так хорошо видно как колечко расширяется. Носить можно весь день, часов 8-10 точно, и мышцы только тренируются так на самом деле, как и любые мышцы тела
Плюс к меня стеклянная пробка сейчас вставлена, она тяжелая, и работает как отягощение для мышц , они так учатся держать сопротивление в прираскрытом состоянии
Плюс к меня стеклянная пробка сейчас вставлена, она тяжелая, и работает как отягощение для мышц , они так учатся держать сопротивление в прираскрытом состоянии
Ирина
Хороший вам совет дали брать пробку стеклянную прозрачную, так хорошо видно как колечко расширяется. Носить можно весь день, часов 8-10 точно, и мышцы только тренируются так на самом деле, как и любые мышцы тела
Совершенно с Вами согласна.
Гость
Я бы согласился
Nikа
Однозначно стоит! Вещица очень удобная и приятная и довольно полезная. Только делать всё нужно аккуратно и постепенно,и со временем пробочка станет вашей подружкой.
Гость
Я как то с женой поспорил на желание, в итоге проиграл. Ее желание было носить целый день ее анальную пробку. Да вроде нормально, возбуждает. А она ходила вокруг да около и смеялась
Форум: Секс
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь4 ответа
- Подростковый секс2 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?38 ответов
- Что же делать?10 ответов
- У парня маленький14 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?18 ответов
- Браку конец???28 ответов
- Нравится dirty talk5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Реалистичные секс куклы51 ответ
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?38 ответов
- Браку конец???28 ответов
- Женщина предлагает секс парню27 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?18 ответов
- У парня маленький14 ответов
- Что же делать?11 ответов
- Скромный размер у парня11 ответов
- Энергия секса10 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие ощущения она приносит вам? Как долго её носить и вообще, что с ней можно делать?
Возможно ли только от неё получить анальный оргазм и какие размеры лучше всего использовать для этого??
Всем спасибо, хорошего Вам дня и настроения!
Заранее благодарю за ответ!