Анальная пробка
Елена
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Секс после 50-и24 116 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Покупай не думая. Бери прозрачную, будешь фотки делать и видеть расширенный анус. А так смазала, засадила и пошла гулять
У нас как-то трубу прорвало с водой, вот ей хорошо заткнули 👍так шо вещь нужная, в хозяйстве пригодится
Гость
есть с тонкой ножкой и стразиком на ручке - выбирай самую маленькую и пробуй - ощущения непередаваемые
есть стеклянные прозрачные с толстой ножкой - те скорее для расширения, а не для удовольствия
есть стеклянные прозрачные с толстой ножкой - те скорее для расширения, а не для удовольствия
Гость
В нашей деревни живут одни бабки за 60, так они скупили все анальные пробки в магазине.
Гость
Никак, я этот девайс не юзаю и не собираюсь, у меня получается получать оргазмы от обычного секса. И тебе не советую, ж=па не для этого предназначена.
мудрая
Мне она дарит дикое возбуждение. Мы с мч используем во время вагинального секса, я представляю что это второй член входит в мою попу. Стенка влагалища как бы прижата с одной стороны членом, с другой пробкой. Такой кайф. Я бы хотела второй член в попку, но мой мч категорически против секса втроём. У нас был неудачный опыт, второй мужчина (наш общий друг) случайно кончил ему на лицо, теперь мой мч не соглашается. Поэтому только пробка спасает.
Гость
Это когда *** из задницы будет вываливаться по дороге , тогда и заткнешь. Это специально для любителей ОС.
Гость
Сообщение было удалено
Выводы твои алигофрендические
Сообщение было удалено
Это чтобы в рот засунуть и наслаждаться тишиной)
Гость
Сообщение было удалено
ей чтоб молчала
Гость
Мне она дарит дикое возбуждение. Мы с мч используем во время вагинального секса, я представляю что это второй член входит в мою попу. Стенка влагалища как бы прижата с одной стороны членом, с другой пробкой. Такой кайф. Я бы хотела второй член в попку, но мой мч категорически против секса втроём. У нас был неудачный опыт, второй мужчина (наш общий друг) случайно кончил ему на лицо, теперь мой мч не соглашается. Поэтому только пробка спасает.
уж крутая парочка
Гость
На цепочку на шею повесьте вместо кулона
мудрая
Сообщение было удалено
Он видимо сильно возбудился и "выстрелил" очень далеко ну и часть попала
Гость
мой мч бывший гeй сейчас научил получать оргазм анальный , у мужчин простата а у женщин ножки клитора
Гость
Как же много сказочников🙉
Автор, пробка прикольная вещь: дополнительно создает ощущение наполненности и возбуждения, с ней достичь оргазма просто даже при стимуляции клитора можно гораздо быстрее и «ярче»
При классическом акте эффект двойного проникновения, но лучше аккуратнее двигаться, т.к. в порыве страсти она может и вылететь)))
Также она помогает расслабить мышцы перед анальным сексом, если вы практикуете такой: достаточно вставить ее (не забывайте про смазку!) на ~10 минут перед актом и процесс введения пройдет очень легко))
Носить ее часами я не рекомендовала: все же зона заточена на «плотно закрытое» состояние, а пробка так или иначе ослабляет мышцы.
Удачных вам экспериментов!)
Автор, пробка прикольная вещь: дополнительно создает ощущение наполненности и возбуждения, с ней достичь оргазма просто даже при стимуляции клитора можно гораздо быстрее и «ярче»
При классическом акте эффект двойного проникновения, но лучше аккуратнее двигаться, т.к. в порыве страсти она может и вылететь)))
Также она помогает расслабить мышцы перед анальным сексом, если вы практикуете такой: достаточно вставить ее (не забывайте про смазку!) на ~10 минут перед актом и процесс введения пройдет очень легко))
Носить ее часами я не рекомендовала: все же зона заточена на «плотно закрытое» состояние, а пробка так или иначе ослабляет мышцы.
Скептик
Как же много сказочников🙉
Очень возбуждающе - ощущение наполненности прямой кишки. 🤣
Сколько же в мире извращенцев.
Сколько же в мире извращенцев.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мне бы на ваше место6
Гость
Так он не специально
Гость
Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.
Жанна
Ощущения божественные . Хожу с пробкой постоянно.
Я фистингую анал утром ,вставляю пробку и ношу весь день 8см в диаметре. Фистинг перед сном 2мя руками и вставляю пробку на ночь.
Я фистингую анал утром ,вставляю пробку и ношу весь день 8см в диаметре. Фистинг перед сном 2мя руками и вставляю пробку на ночь.
Гость
Хороший вам совет дали брать пробку стеклянную прозрачную, так хорошо видно как колечко расширяется. Носить можно весь день, часов 8-10 точно, и мышцы только тренируются так на самом деле, как и любые мышцы тела
Плюс к меня стеклянная пробка сейчас вставлена, она тяжелая, и работает как отягощение для мышц , они так учатся держать сопротивление в прираскрытом состоянии
Плюс к меня стеклянная пробка сейчас вставлена, она тяжелая, и работает как отягощение для мышц , они так учатся держать сопротивление в прираскрытом состоянии
Ирина
Хороший вам совет дали брать пробку стеклянную прозрачную, так хорошо видно как колечко расширяется. Носить можно весь день, часов 8-10 точно, и мышцы только тренируются так на самом деле, как и любые мышцы тела
Совершенно с Вами согласна.
Гость
Я бы согласился
Nikа
Однозначно стоит! Вещица очень удобная и приятная и довольно полезная. Только делать всё нужно аккуратно и постепенно,и со временем пробочка станет вашей подружкой.
Гость
Я как то с женой поспорил на желание, в итоге проиграл. Ее желание было носить целый день ее анальную пробку. Да вроде нормально, возбуждает. А она ходила вокруг да около и смеялась
Форум: Секс
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как раскрепоститься в сексе с мужем4 ответа
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.17 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале41 ответ
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать47 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)142 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать47 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале41 ответ
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.17 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие ощущения она приносит вам? Как долго её носить и вообще, что с ней можно делать?
Возможно ли только от неё получить анальный оргазм и какие размеры лучше всего использовать для этого??
Всем спасибо, хорошего Вам дня и настроения!
Заранее благодарю за ответ!