Гость
Статьи
Анальная пробка

Анальная пробка

Привет, девочки, подскажите, заинтересовала такая игрушка и не понимаю стоит ли ей пользоваться??
Какие ощущения она приносит вам? Как долго её носить и вообще, что с ней можно делать?
Возможно ли только от неё получить анальный оргазм и какие размеры лучше всего использовать для этого??

Всем спасибо, хорошего Вам дня и настроения!
Заранее благодарю за ответ!
Елена
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Покупай не думая. Бери прозрачную, будешь фотки делать и видеть расширенный анус. А так смазала, засадила и пошла гулять
У нас как-то трубу прорвало с водой, вот ей хорошо заткнули 👍так шо вещь нужная, в хозяйстве пригодится
Гость
Гость
Покупай не думая. Бери прозрачную, будешь фотки делать и видеть расширенный анус. А так смазала, засадила и пошла гулять
Дед, ты с анальной пробкой гуляешь под солями? 🤣🤣🤣
А для рта пробку не придумали ещё ?
Гость
есть с тонкой ножкой и стразиком на ручке - выбирай самую маленькую и пробуй - ощущения непередаваемые
есть стеклянные прозрачные с толстой ножкой - те скорее для расширения, а не для удовольствия
Гость
В нашей деревни живут одни бабки за 60, так они скупили все анальные пробки в магазине.
Гость
Гость
Дед, ты с анальной пробкой гуляешь под солями? 🤣🤣🤣
Под солями только ты бабка пи..з..дюхаешь. А у меня девушка носит
Гость
Никак, я этот девайс не юзаю и не собираюсь, у меня получается получать оргазмы от обычного секса. И тебе не советую, ж=па не для этого предназначена.
мудрая
Мне она дарит дикое возбуждение. Мы с мч используем во время вагинального секса, я представляю что это второй член входит в мою попу. Стенка влагалища как бы прижата с одной стороны членом, с другой пробкой. Такой кайф. Я бы хотела второй член в попку, но мой мч категорически против секса втроём. У нас был неудачный опыт, второй мужчина (наш общий друг) случайно кончил ему на лицо, теперь мой мч не соглашается. Поэтому только пробка спасает.
Гость
Это когда *** из задницы будет вываливаться по дороге , тогда и заткнешь. Это специально для любителей ОС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выводы твои алигофрендические
Гость
Сообщение было удалено
Это чтобы в рот засунуть и наслаждаться тишиной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей чтоб молчала
Гость
Гость
Это когда *** из задницы будет вываливаться по дороге , тогда и заткнешь. Это специально для любителей ОС.
Для любителей ОС? А почему у них должно что-то вываливаться? Или это карма такая?🤣
Гость
мудрая
Мне она дарит дикое возбуждение. Мы с мч используем во время вагинального секса, я представляю что это второй член входит в мою попу. Стенка влагалища как бы прижата с одной стороны членом, с другой пробкой. Такой кайф. Я бы хотела второй член в попку, но мой мч категорически против секса втроём. У нас был неудачный опыт, второй мужчина (наш общий друг) случайно кончил ему на лицо, теперь мой мч не соглашается. Поэтому только пробка спасает.
уж крутая парочка
Гость
На цепочку на шею повесьте вместо кулона
мудрая
Гость
Сообщение было удалено
Он видимо сильно возбудился и "выстрелил" очень далеко ну и часть попала
Гость
мой мч бывший гeй сейчас научил получать оргазм анальный , у мужчин простата а у женщин ножки клитора
Гость
Гость
мой мч бывший гeй сейчас научил получать оргазм анальный , у мужчин простата а у женщин ножки клитора
ножки клитора идут к задку😄весело вам
Гость
Как же много сказочников🙉

Автор, пробка прикольная вещь: дополнительно создает ощущение наполненности и возбуждения, с ней достичь оргазма просто даже при стимуляции клитора можно гораздо быстрее и «ярче»

При классическом акте эффект двойного проникновения, но лучше аккуратнее двигаться, т.к. в порыве страсти она может и вылететь)))

Также она помогает расслабить мышцы перед анальным сексом, если вы практикуете такой: достаточно вставить ее (не забывайте про смазку!) на ~10 минут перед актом и процесс введения пройдет очень легко))

Носить ее часами я не рекомендовала: все же зона заточена на «плотно закрытое» состояние, а пробка так или иначе ослабляет мышцы.

Удачных вам экспериментов!)
Скептик
Гость
Как же много сказочников🙉

Автор, пробка прикольная вещь: дополнительно создает ощущение наполненности и возбуждения, с ней достичь оргазма просто даже при стимуляции клитора можно гораздо быстрее и «ярче»

При классическом акте эффект двойного проникновения, но лучше аккуратнее двигаться, т.к. в порыве страсти она может и вылететь)))

Также она помогает расслабить мышцы перед анальным сексом, если вы практикуете такой: достаточно вставить ее (не забывайте про смазку!) на ~10 минут перед актом и процесс введения пройдет очень легко))

Носить ее часами я не рекомендовала: все же зона заточена на «плотно закрытое» состояние, а пробка так или иначе ослабляет мышцы.

Удачных вам экспериментов!)
Очень возбуждающе - ощущение наполненности прямой кишки. 🤣
Сколько же в мире извращенцев.
Гость
Скептик
Тогда что вы забыли в этой теме, «нормальный» вы наш?:)
Гость
мудрая
Мне бы на ваше место6
Гость
мудрая
Так он не специально
Гость
Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.
Гость
Скептик
не читайц раз не любо
Гость
Гость
Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.
соглашусь, презервативы sagami мои фавориты, слышал про то, что drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать
Жанна
Ощущения божественные . Хожу с пробкой постоянно.
Я фистингую анал утром ,вставляю пробку и ношу весь день 8см в диаметре. Фистинг перед сном 2мя руками и вставляю пробку на ночь.
Гость
Жанна
Я фистингую анал утром ,вставляю пробку и ношу весь день 8см в диаметре. Фистинг перед сном 2мя руками и вставляю пробку на ночь.
А вы не знаете чем можно пробку заменить?
Гость
Хороший вам совет дали брать пробку стеклянную прозрачную, так хорошо видно как колечко расширяется. Носить можно весь день, часов 8-10 точно, и мышцы только тренируются так на самом деле, как и любые мышцы тела
Плюс к меня стеклянная пробка сейчас вставлена, она тяжелая, и работает как отягощение для мышц , они так учатся держать сопротивление в прираскрытом состоянии
Ирина
Гость
Хороший вам совет дали брать пробку стеклянную прозрачную, так хорошо видно как колечко расширяется. Носить можно весь день, часов 8-10 точно, и мышцы только тренируются так на самом деле, как и любые мышцы тела
Плюс к меня стеклянная пробка сейчас вставлена, она тяжелая, и работает как отягощение для мышц , они так учатся держать сопротивление в прираскрытом состоянии
Совершенно с Вами согласна.
Гость
Жанна
Жанна доброй ночи
Гость
мудрая
Я бы согласился
Nikа
Однозначно стоит! Вещица очень удобная и приятная и довольно полезная. Только делать всё нужно аккуратно и постепенно,и со временем пробочка станет вашей подружкой.
Гость
Я как то с женой поспорил на желание, в итоге проиграл. Ее желание было носить целый день ее анальную пробку. Да вроде нормально, возбуждает. А она ходила вокруг да около и смеялась
Nikа
Гость
Я как то с женой поспорил на желание, в итоге проиграл. Ее желание было носить целый день ее анальную пробку. Да вроде нормально, возбуждает. А она ходила вокруг да около и смеялась
Вы не смогли носить пробочку весь день?
Форум: Секс
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти