Гость
Статьи
Секс в браке после 55 …

Секс в браке после 55 существует?

Как сексуальная жизнь , к примеру мужчины и женщины 55лет (мужчина)и 58 лет( женщина)?)
Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну по какой нарастающей простите? В 40 другие интересы уже если честно. Муж если хочет - ок, сама набрасываться не станешь
Ну это в плане физиологии.
А вообще... Как-то всех под одну гребёнку. Разные могут быть интересы, разные. У кого как
Гость
Гость
Вот-вот) и вы же честно пишите?:) я уверена!

Всё понятно, то пишет мужчина... Я в какой-то момент уже и сама поняла, что мужик пишет) обиделся на кого-то, и в тело женщины он вселиться не может.
Ну что ж, я рада:)) больше доверия в этом плане всё-таки женщинам, речь то идёт о женском теле, о женской физиологии, о женской жизни;)
Ну, конечно, честно! Не мужик я точно. Вот сейчас у меня уже два месяца месячных нет. Но это даже не влияет на хочуху. Хочу. Пока. Что будет дальше - не знаю. И заметила, что гормоны скачут и поэтому бывает так, что хочешь, вроде возбуждаешься, но при этом сухо, только после оргазма мокро. А иногда и просто возбуждаешься и сыро. Но заметила, что да, менше сырости стало, по сравнению с 40-45.
Гость
Гость
А вообще... Как-то всех под одну гребёнку. Разные могут быть интересы, разные. У кого как
... интересно, какие другие интересы в 40? Борщи и вязание?)
Гость
гость
вот точно я не помню, но вроде тестостерон отвечает за желание секса. да-да, у женщин он тоже есть, но в очень маленьких количествах по сравнению с мужчинами
У женщин эстроген ведущий
Гость
Гость
Вообще 90% женщин после 40-45 - простите толстые и малопривлекательные, не заметно по ним что они каждый день часами на мужчине скачут, элементарно худее были бы, от секса сильно худеешь.
Гость
Гость
Шопинг, поездки, массаж.
Гость
Гость
Да, про тестостерон правда.

Гость, а вы, если не секрет, женщина или мужчина?
Гость
Гость
Зачем такой брак бесполезный?
Без быта рутины нет браков.
Гость
Гость
Зачем такой брак бесполезный?
Брак вообще- бракованное дело).
Гость
Гость
Без быта рутины нет браков.
Так если в быту подходите и муж не лентяй то что плохого?
Гость
Гость
Брак вообще- бракованное дело).
Не сказала бы. Бракованное дело это по левым е б а р ь к ам скакать
Гость
Гость
Это не интересно ни в каком возрасте.
Гость
Гость
Вообще 90% женщин после 40-45 - простите толстые и малопривлекательные, не заметно по ним что они каждый день часами на мужчине скачут, элементарно худее были бы, от секса сильно худеешь.
В семьях все тухло. Не скачут..в других условиях- за милую душу.
Гость
Гость
Ну, конечно, честно! Не мужик я точно. Вот сейчас у меня уже два месяца месячных нет. Но это даже не влияет на хочуху. Хочу. Пока. Что будет дальше - не знаю. И заметила, что гормоны скачут и поэтому бывает так, что хочешь, вроде возбуждаешься, но при этом сухо, только после оргазма мокро. А иногда и просто возбуждаешься и сыро. Но заметила, что да, менше сырости стало, по сравнению с 40-45.
Вот так женщины в 50+ по альфонсам и идут..
Гость
Гость
Эстроген работает в паре с тестостероном. Эстроген ещё за смазку отвечает. И когда его при климаксе не хватает, тестостерон один не справляется.
Гость
Гость
Да, про тестостерон правда.

Гость, а вы, если не секрет, женщина или мужчина?
Жжжжжжжжж😀
Гость
Гость
В семьях все тухло. Не скачут..в других условиях- за милую душу.
Я не могу. Наоборот с надежным родным мужем приятнее, чем на малознакомом выскакивать. Тухло в семье если никто ничем не занят, 2 бездельника.
Гость
Гость
Эстроген работает в паре с тестостероном. Эстроген ещё за смазку отвечает. И когда его при климаксе не хватает, тестостерон один не справляется.
Гзт есть..
Гость
Гость
Так если в быту подходите и муж не лентяй то что плохого?
Секс чаще у пар встречающихся, чем в браке. Люди по 10 лет встречаются и ок, в браке на спад, тухнет потихоньку все равно.
Гость
Гость
Секс чаще у пар встречающихся, чем в браке. Люди по 10 лет встречаются и ок, в браке на спад, тухнет потихоньку все равно.
Не знаю, у нас ничего не стухло.
Гость
Гость
Речь, о перед климаксом же.
Гость
Гость
По 10 лет я бы и встречаться не стала)
Гость
Гость
Не знаю, у нас ничего не стухло.
😁
Гость
Гость
Не все толстые и мало привлекательные. Возможно это тоже от тестостерона зависит. У меня вот живота нет, щëк нет, четко очерченные скулы. Мне 48 , а дают 43. У меня генетика. Не разъелась я. Но, я не рожала, абортов не было, замужем не была, в сожительстве не жила. Не давно коллега новенький на работе предложил встречаться. Ему 33. Он, видимо не знает сколько мне лет.
Гость
Гость
Зависит от партнера. С одним через год затухнет, с другим и спустя 10 лет огонь.
Гость
Гость
😁
Что смешного?
Гость
Гость
По 10 лет я бы и встречаться не стала)
Я в брак- не стала бы.. тогда романтика годами и стрррасть.!
Гость
Гость
Не все толстые и мало привлекательные. Возможно это тоже от тестостерона зависит. У меня вот живота нет, щëк нет, четко очерченные скулы. Мне 48 , а дают 43. У меня генетика. Не разъелась я. Но, я не рожала, абортов не было, замужем не была, в сожительстве не жила. Не давно коллега новенький на работе предложил встречаться. Ему 33. Он, видимо не знает сколько мне лет.
Я не пишу что все. Но большинство это обнять и плакать. При этом тут пишут все поголовно что у них либидо в 45+ растет. У этих тетенек 120+? Сомнительно
Гость
Гость
Я в брак- не стала бы.. тогда романтика годами и стрррасть.!
Ее и в браке можно поддерживать, если партнера правильно выбрать, не кулему
Гость
Гость
Зависит от партнера. С одним через год затухнет, с другим и спустя 10 лет огонь.
Быт и рутина печать накладывпют, как ни крути.. мое мнение таково.
Имею право)
Гость
Гость
Гзт есть..
У меня миома. Причем рецидив. Два узла удаляла в 32. Не желательно гормоны.
Гость
Гость
Быт и рутина печать накладывпют, как ни крути.. мое мнение таково.
Имею право)
Я не в первом браке. Так вот с одним мужем - да, как-то совсем братом с сестрой стали, с другим - никак не влияет ни рутина, ни быт.
Гость
Гость
А как обнаружили? Какие были симптомы
Гость
Гость
Речь, о перед климаксом же.
Так да. В переменопаузу эстрогены падают. И у меня она сейчас.
Гость
Гость
Может какие то продукты есть для повышения эстрогена?
Гость
Гость
И у меня- именно в разгар эстрогена поперла. Именно под 40.
Гость
Гость
И у меня- именно в разгар эстрогена поперла. Именно под 40.
Надо было кок пить, они для профилактики миом всяких
Гость
В 40+ интереснее подумать куда деньги вложить еще, чтобы под старую джопу в 65+ было на что жить, кроме пенсии. А скачки кроликами менее интересны.
Гость
Гость
Сначала падает прогестерон, и на этом фоне получаются эстртген высоким. А позже, потом уже и эстроген сказывается вниз- и тогда менопауза привет.
Гость
А глупые тетеньки альфонсам деньги раздают, потом голодают на пенсии
Гость
Гость
Нет. Нафиг.
Печальные последствия вижу от кок.
Гость
Гость
Может какие то продукты есть для повышения эстрогена?
Начала бады. Эстровэл, Климадинон. Год назад сон плохой стал и приливы по ночам, как проснусь накрывают. Вот курс пропила - отпустило.
Гость
Гость
А глупые тетеньки альфонсам деньги раздают, потом голодают на пенсии
Какие богатенькие глупые тетеньки)),
Только ..У глупых денег нет.
Гость
Гость
А как обнаружили? Какие были симптомы
Никаких. Ходила, проверялась. На кресле не видели. Месячные день в день всегда. Только на узи нашли. Они так расположены как ушки у медведя, по углам. В двух верхних углах. 6 и 7 см. Делали миомэктомию. Лапараскоп. Сказал хирург: я ткбе потуже зашью, чтобы матка при беременности не лопнула. И можешь рожать. Но я даже не рискнула.
Гость
Гость
Это да. Мне хирург их выписал пропить полгода. Еле пропила. Бок правый заболел. На узи в желчном песок выявили и уже он стал превращаться в камешки. Гастроэнтеролог запретил любые ок. Сказал они все сгущают желчь, она кристаллизуется и образуются камни. Даже в малых дозах нельзя. А у некоторых желтуха начинается, билирубин повышается. А некоторые годами пьют и ничего.
Гость
55лет (мужчина)и 58 лет( женщина)
////////////////////////////////////////////////////////////
Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))
Гость
Гость
Я не могу. Наоборот с надежным родным мужем приятнее, чем на малознакомом выскакивать. Тухло в семье если никто ничем не занят, 2 бездельника.
Зачем же с малознакомым?.
Муж тоже был малознакомым.
Гость
Гость
Зачем же с малознакомым?.
Муж тоже был малознакомым.
Потому и пишу, с мужем лучше и секс круче.
Гость
Гость
55лет (мужчина)и 58 лет( женщина)
////////////////////////////////////////////////////////////
Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))
Так и она - старушатница, мужчина в 55 дед
Гость
Гость
Начала бады. Эстровэл, Климадинон. Год назад сон плохой стал и приливы по ночам, как проснусь накрывают. Вот курс пропила - отпустило.
У меня прошло вообще незаметно.
Может с пару месяцев заснуть было сложнее и на слезы пробивало. Ну и все собственно.
Внешне не изменилась, такая же худая, морщина только одна в межбровье, седины нет.
.ничего страшного короче в климаксе не обнаружила.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова