Ну норма - 1, может 2. Но вообще не так уж важно что у вас было. Главное сделать из этого выводы. Почему вы так легко вступаете в отношения? Почему у вас такие низкие стандарты, что вы не ждете ни ухаживаний, ни заботы, ни уважения, ни серьезного отношения (не думаю что все ваши парни это к вам проявляли)? Зачем вам это все? Вы ищите тепла, близости, пусть даже в форме секса, т.к. другую форму непонятно как выстроить? Или вы не уверены в себе и думаете что если не "дать" - то никто и не обратит на вас внимания? Или это вообще способ селфхарма (особенно если есть тенденция на мазохизм, опасный секс, с кем попало, с плохо знакомыми)? Вам надо покопаться в себе, честно ответить на все неприятные вопросы. Тогда возможно что-то в жизни изменится. Если вы этого не сделаете - к 25 годам будет уже 100 человек, но счастливее вы не будете.
сколько как вы думаете норма в этом возрасте? я столько ошибок наделала, меня очень сильно это угнетает уже долгое время каждый день, я не понимаю что мне делать