Почему женщины не признают это?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вполне согласна,хотя для каждой свой размер
Гость
Геракл его знает !
Гость
Чет мне ваша тема напомнила фразу - Once you go black, you never go back.)) Она немного отличается, но смысл тот же.
Солевой дед (неликвид)
А почему женщины должны признавать это? Во всех изменах и извращенствах виноваты на самом деле только мужчины. Все беды на Земле идут от неистребимой мужской похоти и стремления любой ценой пристроить куда-нибудь свою несчастную дудку. По этой причине, кстати говоря мужчины, часто калечат женские и не только женские судьбы, но мало кто потом готов это признать.
Гость
Во-первых 12 см это не средний. Средний это 14-16 см. С 12 см ещё поискать надо, мы не в Азии живём. Во-вторых, дело не совсем в длинне, важна толщина члена и хорошая эрекция. В основном толщина у многих мужчин вполне нормальная. В-третьих, важен весь процесс секса и оргазм. Не в члене дело, если мужчина не может и не умеет доставить девушке удовольствие и довести её до оргазма.
Гость
Признают это женщины. Просто надо же как-то ущербных поддержать
Гость
Сегодня праздник отмечается.
День верной жены!
Извините,но поздравить вас,мужчины не с чем!
День верной жены!
Извините,но поздравить вас,мужчины не с чем!
Гость
А почему женщины должны признавать это? Во всех изменах и извращенствах виноваты на самом деле только мужчины. Все беды на Земле идут от неистребимой мужской похоти и стремления любой ценой пристроить куда-нибудь свою несчастную дудку. По этой причине, кстати говоря мужчины, часто калечат женские и не только женские судьбы, но мало кто потом готов это признать.
Изменить мужу или нет это только от тебя зависит.
Хватит уже во всем винить других
Хватит уже во всем винить других
Девушка с узким тазом
Что за глупость.
У моего первого молчела был как у коня. Я рыдала - как было больно. Эта с..ка меня бросил из-за этого.
У мужа небольшой и аккуратный. Кайфую 20 лет.
У моего первого молчела был как у коня. Я рыдала - как было больно. Эта с..ка меня бросил из-за этого.
У мужа небольшой и аккуратный. Кайфую 20 лет.
Гость
А ты после 4 размера груди посмотришь на 1?
Я так понимаю по этой причине инцелы и ищут девственницу🤭
А вообще если вас эта тема волнует, то почему бы не обговорить с женщиной эти вопросы в начале отношений, что бы обоим не терять время?
А вообще если вас эта тема волнует, то почему бы не обговорить с женщиной эти вопросы в начале отношений, что бы обоим не терять время?
Гость
Я так понимаю по этой причине инцелы и ищут девственницу🤭
смешного нет.
Тут даже люди отмечались как писали что бывшие уже после брака будучи замужем к ним на член напрашивались что б он отрахал их снова своим хорошим размером.
Тот комментарий кстати собрал много лайков
Тут даже люди отмечались как писали что бывшие уже после брака будучи замужем к ним на член напрашивались что б он отрахал их снова своим хорошим размером.
Тот комментарий кстати собрал много лайков
Гость
Ответы полная чушь. Женщину можно довести до оргазма руками, так что размер в большинстве случаев не имеет значения, главное комплименты, качественные предварительные ласки ну и чтобы мужик не был скорострелом.
Гость
не согласна. У бывшего мужа 20 см и приличная толщина, за 8 лет ни одного оргазма только неприятные ощущения, а иногда и боль. Сейчас в отношениях с мужчиной- у него 13-14см и объем не очень, но вот секс с ним очень даже очень- идеальный размер для меня..
Девушка с узким тазом
не согласна. У бывшего мужа 20 см и приличная толщина, за 8 лет ни одного оргазма только неприятные ощущения, а иногда и боль. Сейчас в отношениях с мужчиной- у него 13-14см и объем не очень, но вот секс с ним очень даже очень- идеальный размер для меня..
во-во! эти огромные конские члены нужны только девам с огромными пЫсями, которые себе туда тампоны фигачат.
Я вообще тампоны не переношу - ужасная боль! хожу в раскорячку. РАз попробовала - перешла опять на прокладки - благодать!
Я вообще тампоны не переношу - ужасная боль! хожу в раскорячку. РАз попробовала - перешла опять на прокладки - благодать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чушь и сочинения на тему комплексов. У мя средний размер. У жены были любовники с большими членами. Говорит, что было интересно, а живет все равно со мной, и любит меня. Материально от меня не зависит и никогда не зависела, говорит, что живет по любви. С ее оргазмами все нормалек.
А с комплексами надо бороться, а то они съедят изнутри. И женщины по запаху чувствуют закомплексованных и обходят их за 10 километров. За комплексы, а вовсе не за размер члена.
А с комплексами надо бороться, а то они съедят изнутри. И женщины по запаху чувствуют закомплексованных и обходят их за 10 километров. За комплексы, а вовсе не за размер члена.
Гость
Ну был у меня парень с большим, ушла от него, ибо характер гнилой! *** тут не при чем вобще! Это у мужиков фиксация на членах, теткам ласка и забота нужна
Гость
Чушь и сочинения на тему комплексов. У мя средний размер. У жены были любовники с большими членами. Говорит, что было интересно, а живет все равно со мной, и любит меня. Материально от меня не зависит и никогда не зависела, говорит, что живет по любви. С ее оргазмами все нормалек.
В том то и суть что живет с тобой ! А какое жилье у тебя эт вопрос ?
Да и поставить твой коротыш рядом с длинной палкой и женщину выберут длинную ибо банально уже по виду возбудительнее. А если там еще и головка большая то вообще !
Да и поставить твой коротыш рядом с длинной палкой и женщину выберут длинную ибо банально уже по виду возбудительнее. А если там еще и головка большая то вообще !
Гость
Жалеют нас😫😫😫
Гость
В том то и суть что живет с тобой ! А какое жилье у тебя эт вопрос ?
При чем тут жилье? У нас два общих дома по 200 кВ м в разных городах. Трахаемся каждый день. Член женщин как я понял ваще мало интересует. Им нравица моя маленькая накаченная задница и плечи. Любят тереться об нее сиськами и кусать за спину и царапать. И кончают от этого. Я просто лежу и сексуально подхрюкиваю. Так что иди в спортзал и не комплексуй.
Гость
При чем тут жилье? У нас два общих дома по 200 кВ м в разных городах. Трахаемся каждый день. Член женщин как я понял ваще мало интересует. Им нравица моя маленькая накаченная задница и плечи. Любят тереться об нее сиськами и кусать за спину и царапать. И кончают от этого. Я просто лежу и сексуально подхрюкиваю. Так что иди в спортзал и не комплексуй.
сколько конкретно см
45 Наташа, замужем
ПРИЗНАЮ
Гость
У кого пиписька больше, тачка дороже, баба злое6учей эт про мужиков! Вагина к любому размеру адаптируется.
Гость
У кого пиписька больше, тачка дороже, баба злое6учей эт про мужиков! Вагина к любому размеру адаптируется.
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Гость
А эт кто такие темы пишет: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5297414/ ?
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Предыдущая тема
Наверное от того измены и извращенства. Как бы по памяти о былом большем