Оргазм нужен регулярно. А секса хотим только с любимым мужчиной-обеспечуном. Иначе не надо.
Гость
[3153830904]
У всех по-разному.
Гость
[4068479047]
У мужчин секс - это цель, они его любят как есть. Для женщин это средство держать рядом мужчину и получить от него ништяки.
Гость
[3153830904]
Оленька
Оргазм нужен регулярно. А секса хотим только с любимым мужчиной-обеспечуном. Иначе не надо.
А какой он этот любимый обеспечун? Опишите характер, внешность, возраст.
Оленька
[2125110913]
Гость
А какой он этот любимый обеспечун? Опишите характер, внешность, возраст.
У каждого свои вкусы. Мой чуть старше меня, харизматичный, умный, образованный, успешный, заботливый.
Гость
[3153830904]
Оленька
У каждого свои вкусы. Мой чуть старше меня, харизматичный, умный, образованный, успешный, заботливый.
А внешность?
Оленька
[2125110913]
Гость
А внешность?
Высокий брюнет, с густой шевелюрой, немного с сединой уже, симпатичный, с интеллектом в глазах. Есть животик, но небольшой.
Гость
[2404991009]
Дядя, ты шизoфреник? 1) "Зачем тебе нужен секс, женщинам ведь он не нужен, этот секс..." 2) "Как часто возникает позыв,потребность ,и чем сексуальное желание было вызвано ? А то,знаете,говорят,что женщинам секс не нужен ...Чепуха ,да?" Тебе потеребонькать надо, пока в приеме таблеток пауза?
За время твоей блокировки здесь появился Кунислав (Глубокослав) Горломирович. Он толстый тролль. Его несколько раз блокировали за оскорбления форумчан.
За время твоей блокировки здесь появился Кунислав (Глубокослав) Горломирович. Он толстый тролль. Его несколько раз блокировали за оскорбления форумчан.
Я знаю) прикольный персонаж,чем то напоминает Коп.роф.илда
Гость
[838990977]
Только с дедом
777
[3141335249]
Ой, смотря с кем. С кем то вообще не стоит, а с кем то по 10 раз в день было
Каждый день хочу🥰 Когда овулька, бывает и несколько раз в день. Как-то на работе, после жарких переписок с любимым, пришлось идти в туалет, снимать напряжение😅 Но у меня высокая половая конституция. Началось ещё в школе🤭 на физике ноги сжимала и получала оргазм) Почему именно на физике...фиг знает, хотелось именно на ней😂
Гость
[3008162749]
Когда есть чувства , страсть , влечение , секса хочется постоянно , если с этим человеком не дано заняться этим , то приходится просто фантазировать вечно и марафон мастурбации обеспечен
Малена
[960653040]
Я хочу через день. Но с МЧ получается 2 раза в неделю. Мне не хватает ((( Но он устает на работе…
А то,знаете,говорят,что женщинам секс не нужен ...Чепуха ,да?
Как часто возникает позыв,потребность ,и чем сексуальное желание было вызвано ? #секс