Встречаля с девушкой. У меня всегда было желание попробовать МЖМ. Я ей предложил. Она позвала друга. Симпатичный. Она радела его и меня полностью сома осталась в одежде. Член у него еще не стоял, но размер хороший. Я захотел его потрогать. Полоскал его рукой, он начал набухать, становится больше и красивее. Я стал на колени и начал его облизывать его головку члена языком и губами. Член стал очень твердым и большим. Она подошла и взяла меня за голову. Плавными движениями начала двигать ее в строну члена. Он заходил мне в рот на сантиметров 5-7. Иногда было не очень приятно , когда достовал до горла, но со временем, все его 18-20 см заходили полностью.
Потом мы занимались сексом с ней. По разному. Я кончил в нее. Но она очень хотела, чтоб он кончил в меня. Я одел на него резинку. Он лежал на кровати и я сел на него в позе наездницы. Кокае-то время я прыгал на нем, иногда не двигался, а он долбил меня. Он сказал, что скоро кончит. Я слез с него, снял резинку и начал сасать. Через сикунд пять семи, он кончил мне в рот. Я чуть не подовился еею, т.к было очень много и не очень приятная на вкус. Большую половину спермы я проглотил, т.к. член находился глубоко во мне.