Вы ошибаетесь, большинство людей живут как я , а совсем малая часть людей как вы . Не понимаю как можно жить по такой договорённость, договорится можно , когда съездить в магазин и купить холодильник , а договорится с женой трахаться с другими мужиками это не по человечески . Я считаю что только тот мужчина может жить с такой женщиной и разрешить ей сходить на лево который не любит свою жену , а ревнует тот который любит . Семья это та которая жена и муж в постель верны друг другу . Я например очень люблю свою жену и никому её не отдам , я собственник . Я не осуждаю вас , это ваша дело , живите как хотите но просто говорю вам то что я думаю о семье , о верности двух людей о жизни двух людей которые дали клятву жить в верности радости и в горе , до конца своих дней . Вам кажется что вы любите свою жену но это не так . Вы сейчас скажите что я живу по стереотипов , нет я живу по своими идеями , и как мне лучше и для меня и для моей семьи . Вы говорите что вы любите свою жену а жена вас любит ?, я думаю что нет , жена которая любит своего мужика никогда не пойдёт трахаться с другим , она даже не посмотрите в сторону другого никогда даже если вы этого хотите . Я своей жены в шутку , просто хотел посмотреть на её реакцию , спросил если она не хочет попробовать другого члена , у неё было такое реакция что она чуть не развёлся с ней , так сильно обиделась подумала что я её больше не хочу и не люблю , месяц мне надо было объяснить ей что я пошутил и хотел посмотреть на её реакцию . И я хорошо видел её реакцию , больше не хочу увидеть такую реакцию на её лице . Вот эта я считаю и есть любовь , когда люди любят друг друга и не изменяют друг друга и живут для себя двоих без третьего лица , до старости . Но если дойдёт до того что надоели друг другу и хотим что-то менять в постель только так как я написал выше всё поровну и без обид , чтоб и жене было хорошо , и мне тоже .