Во-первых, в голове у меня всё прекрасно укладывается. И мне очень все равно «кто и как» поддерживает «нетрадиционналов». Главное, чтобы «подобное» не касалось моей страны, где я живу.
Во-вторых, не надо мешать принадлежность к нации и сексуальную ориентацию. Это совершенно разное!
В-третьих, никто меня не приводил в «страх». Вы чего-то вообще не туда загнули 😂
Неужели вам настолько трудно понять, что у каждого есть своя позиция, принципы, моральные нормы и т.д? Вам такое не знакомо? Не знакомо, что такое норма? Почему все должны подстраиваться под чьи-то «хотелки»? Никто не обязан уважать и понимать нетрадиционналов. Маньяков тоже прикажете пожалеть? Они, ведь, такими родились в большинстве случаев!
Про социальные слои вообще мимо. Это больше вопрос нравственного воспитания, чем толерантности. К примеру, помощь одиноким старикам, уважение к старшим - скорее зависит от личностных качеств человека, воспитанного традиционной полной семьёй. Вы может удивитесь, но человек, который брезгует нетрадиционной ориентацией, может с терпением и уважением относиться к старикам, больным и т.д.
Вот, только одного понять не могу: чего вы всё лезете в Россию со своими законами и правилами? Зачем???