Хм, вы сперва утверждали, что «разводиться с женою нельзя, это смертный грех прелюбодеяния». А когда я вам указал на вашу ошибку — что там не так написано, а что разводится нельзя кроме как по причине измены, и что грехом прелюбодеяния является не сам развод без должной причины, а повторный брак в случае такого развода — вы тут же переобулись и стали писать «Трудно осознать, что разводиться с женой нельзя (лишь только если она изменила мужу)». Почему это трудно осознать, не пойму, если я вам с самого начала об этом пишу? Или вы имеете в виду, что именно вам это трудно осознать?
Так же не понял, что вы имели в виду, написав «Вы все же прИтворяетесь, что не понимаете написанного». А где я говорил или хотя бы намекал, что я не понимаю написанного? Вполне себе неплохо понимаю.
Насчёт «верным быть непросто» тоже не вполне согласен, ибо это от человека зависит. Кому-то очень непросто, кому-то вообще как два пальца об асфальт. Мы все разные же — с разной половой конституцией, с разным здоровьем, разного возраста, разного пола, разного менталитета, и так далее. Многое влияет на это. Сюда же можно отнести и ваше «жить с женой сложнее, чем жить одному». Мне не сложнее, например. Я вообще с женой всю свою осознанную жизнь живу — женился в 18 и уже более 30 лет с ней в браке. Ничего сложного в этом не вижу от слова совсем. Наоборот — гораздо легче даже. А кому-то сложно, наверно. Говорю же — мы все разные.
Ну, а что касается вашего утверждения «различные виды секса кроме как естественный не являются нормой для человека», то мне пока так никто и не смог показать, что есть «норма» в супружеской спальне и почему. Равно как и что есть «естественное». Поцелуи взасос для вас естественные, например? А теребоньканье фасоленки пальцами или сование оных в вагину? А целование груди или, скажем, бёдер? Кто эти критерии «нормы» и «естественного» устанавливать будет? Так сказать, судьи кто?
«Об этом обо всем написано. Только мы этого не знаем. Потому что не хотим знать» — где написано?