вы же тут учите , что человеку на хорошей должности и с хорошей зарплатой надо идти к начальству и просить урезать ему зарплату , сократить график, лишь бы на час приходить раньше домой ))
а я вам пишу , что каждый человек сам решает как ему лучше и удобней , также знает как удобней для ребенка , что выгодней и как поступить в той или иной ситуации . Он понимает , что если он уйдут с этой работы , где уже все слажено , притерлись с коллективом , в надежде найти работы ближе к дому , он может потерпеть фиаско и остаться на дне . Писать мы все герои , так как якобы у нас все иначе, мы не можем понять , а че у соседа Вани не все так прекрасно и он работает за три копейки, а диплом был красный .
я тоже не понимаю , а че мужик не придет домой и не приготовит для семьи ужин , не помоет сортир , не уложит ребенка спать, так как у меня именно так. Не понимаю , а че это женщина сосет член и дает в з@д, так как мой муж не извращенец и ему это не надо , а другой мужик извращенец и ему это надо . много непонятного, однако все люди и семьи индивидуальны , у каждого свои порядки и правила , куда чужим лезть не стоит . Я пишу и вставляю свое слово только потому , что для меня это мерзко и непонятно .