детский плач может вызвать раздражение у обоих полов , не несите пургу . если вы не хотите вставать и менять подгузники , все просто , не размножайтесь )))
думаете , что женская психика выдерживает рано вставать и менять подгузники каждый раз самой ?! мало того, что она вынашивала девять месяцев 5 кг ребенка , добавляется плацента , воды ….минимум 10 кг, рожала (кесарилась) в муках , чтобы после дать фамилию убл@ка (я дала свою), здоровье свое угробила в хлам и заработала кучу болячек, плюс зубов могла лишиться , волос , опущение и недержание (если рожала сама ), могла порваться на британский флаг и ей могли делать эпизио на живую , а ему сложно встать и поменять подгузник ?! да ты , бл@дь, закрыл бы свой дранный рот , прежде чем писать что-то …. мой муж на меня молился и лишнее движение не давал делать (кесарево было), все делал сам и обслуживал меня , а иначе зачем мне мужик и рожать от него, если он рассуждает как обыкновенный ебл@н.
посмотрите сколько женщин прыгает из окна , убивает детей , впадает в депрессию , из-за таких как ты . Мне искренне жаль вашу мать , если тебе привили такое воспитание .