Парни,как вы умеете спать без обязательств
Парни,как вы умеете спать без обязательств и при этом не влюбиться в девушку?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и24 116 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А они не эмоциональные существа. Член чувствует, душа ничего у них не чувствует во время интима. Они еще первые 30 минут после ПА ощущают отвращение к любой партнерше, в инете много инфы на эту тему, я не знала. У них любая женщина, от которой они получили оргазм ассоциируется в итоге с пpocтитуткой первые полчаса после ПА. И они ее видеть не хотят.
Эмм...вообще то просто не хочется больше кекса, а ассоциации вы сами придумали или же вам такие парни попадались)
Гость
Влюбиться в девушку Девущка для нх, как банка из под майонеза, в котрую можно вставить свой меперзкий член! Я румынка, мне позволите ошибши делать. Ругаться умею за себя и уважать себя хочу и в Русии поэтому живу. Мы, из Румании, наглые.
Гость
Такой мужчина может инфантильно мечтать об одной, в то время как будет заниматься сексом с другой. Или даже с целым множеством «других».
Поскольку уважения к «Блудницам» быть не может, ни одна из них не перейдет в статус женщины, достойной уважения.
Женщина, позволяющая заниматься с собой сексом, отвратительна
Поскольку уважения к «Блудницам» быть не может, ни одна из них не перейдет в статус женщины, достойной уважения.
Гость
Такой мужчина может инфантильно мечтать об одной, в то время как будет заниматься сексом с другой. Или даже с целым множеством «других».
Психи, что тут скажешь.
Либо я дефектный и у меня отсутствует эмпатия, либо не встретил такую что бы влюбиться в нее. А секс это просто секс, он может существовать отдельно от любви, жаль что без неё теряет почти все положительные свойства..
Катя
Нет, мужоп Катя не вкурила. Один человек не может судить за 4 миллиарда, не будьте так ограничены.
В общем и целом, не имеет значения, куда завернет это обсуждение. Было неприятно видеть, как оскорбляют близких мне людей, поэтому встряла. И встряла зазря, это пустая трата времени.
В общем и целом, не имеет значения, куда завернет это обсуждение. Было неприятно видеть, как оскорбляют близких мне людей, поэтому встряла. И встряла зазря, это пустая трата времени.
Гость
Ушастый вентилятор Сунак заявил : Я устал, я ухожу...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Девушкам просто самим не нужно быть наивными дурочками, которые верят «сказкам про любовь до гроба». Тогда и обязательства у парней появятся 😊
Гость
А вообще у нас, к сожалению, нравственность сильно просела за последние 30 лет. Раньше хоть как-то мужики умели видеть высокое, красивое. К сексу умели приплести что-то духовное, чтоб женщина прониклась. Кстати, те, кто умеет красиво охмурить женщину, пусть даже ради постели, сильно выигрывают. Таких именно и называют казановами, ловеласами. Вообще, чтоб быть ловесасом, внешность совершенно не главное. Ну ок, желательно все же быть не метр с кепкой и иметь мускулистую фигуру - это красиво. Не гору мышц, а именно фактурность, она достигается в спортзале, это все не сложно. Нужно просто любить женщин и уметь делать им приятное. Иначе говоря, красиво говорить и к месту. У нас, парадокс, мужики не умеют делать комплименты. Им это сложно, унизительно, от этого получается коряво. У нас мужчины не умеют подавать пальто, отодвигать стул, пропускать в дверях. У нас мужчины не умеют быть легкими. У многих плохое чувство юмора. Большинство вообще не знают, о чем говорить с женщиной. Вот этот весь набор, который я тут перечислила, и делает мужчину притягательным для женщин, манким (как тут сильно не понравилось это слово некоторым), непохожим на других, штучным. Все ведь тянутся к красивым, стройным, легким, рядом с которыми приятно чувствовать себя желанной, пусть даже если ты и осознаешь, что это самообман. Женщины сейчас не получают романтики от наших приземленных мужиков. Могу как женщина сказать, что сейчас даже не в кого влюбиться, все очень скучные, тоскливо с ними.
Гость
Почему такие мужчины ненавидят женщин?
Правда, в конце концов, и своих жен, так напоминающих матерей, мужчины с комплексом Мадонны и Блудницы начинают ненавидеть и презирать за эту похожесть на мать, которая травмировала их отсутствием эмоциональной включенности. Они мстят своим женам тем, что не испытывают к ним сексуального влечения.
Правда, в конце концов, и своих жен, так напоминающих матерей, мужчины с комплексом Мадонны и Блудницы начинают ненавидеть и презирать за эту похожесть на мать, которая травмировала их отсутствием эмоциональной включенности. Они мстят своим женам тем, что не испытывают к ним сексуального влечения.
Гость
В обществе женщин одновременно порицают за сексуальность, и в то же время ценят исключительно молодых, привлекательных и сексуальных. Такие противоречия, отраженные в социуме, мы находим и проявлении комплекса Мадонны и Блудницы.
Те мужчины, которые по-другому начинают относиться к женщине после родов, и сами отчасти страдают от комплекса Мадонны и Блудницы. Особенно те из них, которые с трудом представляют секс с женщиной после родов, а также ищущие утешения на стороне.
Те мужчины, которые по-другому начинают относиться к женщине после родов, и сами отчасти страдают от комплекса Мадонны и Блудницы. Особенно те из них, которые с трудом представляют секс с женщиной после родов, а также ищущие утешения на стороне.
Меняйтесь)
Если вы постоянно одинаковый, и вам невезет с женщинами, может быть тогда стоит что-то поменять в себе, чтоб изменились и женщины вокруг вас?)
Если вы постоянно одинаковый, и вам невезет с женщинами, может быть тогда стоит что-то поменять в себе, чтоб изменились и женщины вокруг вас?)
Мне нужна парнерша со схожим характером с таким же избегающим растройством личности, такие девушки меня не окружают, наверное им самим тяжело найти отношения, я не знаю где их искать, да ещё и таких что бы мы друг друга устраивали во внешности, короче миссия не невыполнима.
А сам секс это потребность любого здорового мужчины, это животный инстинкт🤦🏻♂️
Гость
Мне нужна парнерша со схожим характером с таким же избегающим растройством личности, такие девушки меня не окружают, наверное им самим тяжело найти отношения, я не знаю где их искать, да ещё и таких что бы мы друг друга устраивали во внешности, короче миссия не невыполнима.
Избегающее расстройство - это что? Отшельник что ли? Социофоб? Тогда для социофоба у вас слишком большие запросы: чтоб нравилась, любила и чтоб была постоянной. Вас просто не разглядеть в вашей скорлупе.
Гость
Избегающее расстройство - это что? Отшельник что ли? Социофоб? Тогда для социофоба у вас слишком большие запросы: чтоб нравилась, любила и чтоб была постоянной. Вас просто не разглядеть в вашей скорлупе.
Избегающий тип привязанности — одна из моделей поведения, когда человек стремится не сближаться с другими. Склонные к ней люди могут испытывать проблемы в построении и поддержании по-настоящему глубоких отношений: романтических, дружеских, семейных.
Избегающий тип привязанности — один из четырех, которые выделяют в теории привязанности. Эта концепция описывает основные модели развития отношений между людьми. Ее основы в 1950-х заложил британский психиатр Джон Боулби, а в дальнейшем ее разрабатывала американский психолог Мэри Эйнсворт.
Боулби и Эйнсворт обратили внимание на то, что между маленьким ребенком и главным в его жизни взрослым — тем, кто ухаживает за ним, обычно это мать, — возникает особая эмоциональная связь. Если потребности ребенка удовлетворяются и он чувствует себя в безопасности, у него формируется надежный тип привязанности. А если по каким-то причинам ребенок начинает опасаться, что важный для него взрослый может его бросить, у него может сформироваться один из ненадежных типов привязанности. Избегающий — как раз один из них.
В 1980-х теорию привязанности начали распространять и на людей любого возраста. Психологи предположили, что особенности поведения ребенка с самым важным для него взрослым могут сохраняться на всю жизнь и могут влиять на его отношения с другими значимыми для него людьми.
Избегающий тип привязанности — один из четырех, которые выделяют в теории привязанности. Эта концепция описывает основные модели развития отношений между людьми. Ее основы в 1950-х заложил британский психиатр Джон Боулби, а в дальнейшем ее разрабатывала американский психолог Мэри Эйнсворт.
Боулби и Эйнсворт обратили внимание на то, что между маленьким ребенком и главным в его жизни взрослым — тем, кто ухаживает за ним, обычно это мать, — возникает особая эмоциональная связь. Если потребности ребенка удовлетворяются и он чувствует себя в безопасности, у него формируется надежный тип привязанности. А если по каким-то причинам ребенок начинает опасаться, что важный для него взрослый может его бросить, у него может сформироваться один из ненадежных типов привязанности. Избегающий — как раз один из них.
В 1980-х теорию привязанности начали распространять и на людей любого возраста. Психологи предположили, что особенности поведения ребенка с самым важным для него взрослым могут сохраняться на всю жизнь и могут влиять на его отношения с другими значимыми для него людьми.
Гость
Избегающий тип привязанности — одна из моделей поведения, когда человек стремится не сближаться с другими. Склонные к ней люди могут испытывать проблемы в построении и поддержании по-настоящему глубоких отношений: романтических, дружеских, семейных.
Мерси за справку.
Гость
Избегающее расстройство это когда чел добровольно выстраивает глухую стену между собой и людьми, сознательно их близко к себе эмоционально не подпускает, чтобы когда привязался, ему не делали больно, это сами по себе чувствительные уязвимые люди, в целях психической безопасности стараются оставаться к людям безымоциональными, чтобы потом самим не страдать
Гость
Избегающее расстройство это когда чел добровольно выстраивает глухую стену между собой и людьми, сознательно их близко к себе эмоционально не подпускает, чтобы когда привязался, ему не делали больно, это сами по себе чувствительные уязвимые люди, в целях психической безопасности стараются оставаться к людям безымоциональными, чтобы потом самим не страдать
Таким пара и не нужна.
Гость
У них есть физиологическая потребность, да и пара на самом деле им нужна, но они настолько тряпки, что стоит им себя с любым человеком вести себя такими какие они есть, о них сразу же начнут вытирать ноги, принимая их чуткость за слабость, будут пытаться их прогнуть под себя и использовать в своих интересах. А так как это чувствительные люди (тряпки так называемые), они от такого отношения только страдают, поэтому сознательно пытаются уйти в противоположное направление в эгоизм, по типу я думаю только о себе.
Гость
У них есть физиологическая потребность, да и пара на самом деле им нужна, но они настолько тряпки, что стоит им себя с любым человеком вести себя такими какие они есть, о них сразу же начнут вытирать ноги, принимая их чуткость за слабость, будут пытаться их прогнуть под себя и использовать в своих интересах. А так как это чувствительные люди (тряпки так называемые), они от такого отношения только страдают, поэтому сознательно пытаются уйти в противоположное направление в эгоизм, по типу я думаю только о себе.
Да и пох на этих уродцев цирковых.
Следующая тема