Искусственные пенисы на Ozon – главная причина демографической катастрофы
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 830 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
375 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну почему обязательно 20 см, мне вот подходят только клиторальные "зайчики" и прочее, от проникновения испытываю только боль и проблемы, даже у гинеколога проблема посмотреться,все узкое. Зачем мне мужчина со своим проникновением, если есть зайчики? А от проникновения то цистит, то трещины, плю все хоття без презерватива. Да еще мужчины требуют ОС! Да к стоматологу когда хожу, ей сложно меня лечить из-за рвотного рефлекса. а вы хотите, чтоб я банан в рот засунула! Совсем уже с ума сошли. один требовал даже анал и пытался силой. А какой мне выхлоп с этих всех мучений? никакого. Денег мужчины не дают, потому что равновправие, общаться с ними не очень интересно, все мысли у них о сексе и о спорте, еще о машинах. Зачем тогда мужчина, чтобы что? Зайчика взяла и 30 минут кайфую, расслабляюсь.
Всё так. Му вообще не нужны. От них только вред здоровью.
Гость
К психическому заболеванию приведет жизнь с мужчиной. Невроз уж точно гарантирован. Потом антидепрессанты и как побочка от них отсутствие либидо. А если она ещё и ок пьëт ради вашей милости, которые убирают овуляцию и как следствие либидо, то прощай секс. И опять вы недовольны. И женщина под психологическим давлением. Замкнутый круг у женщин. Так что вибратор или рука, но лишь бы отсутствие мужчины.
Мужик - это зло в жизни женщины. Вибраторы и кошки с подругами - счастье.
Гость
Еще один проиграл резиновой игрушке.
Кракен)))
внимание вопрос, если женщина себя обеспечивает, есть с кем поболтать, то зачем мне мужчина? что бы жизнь медом не казалась, идеал человека описали еще фантасты прошлого века, биоробот, который можно убрать в шкаф когда он тебе не нужен
В том то и дело, что мужчина для вас это не человек, а какая то тягловая лошадь. И в наш век комфорта, любой человек автономен, но только бабищи решили, что мужчина лишился всякой роли в обществе и уж тем более в доме. Ну рас вам мужчина не нужен, то живи конечно одна, потому как с такими взглядами жизнь любого мужчины ты явно испортишь.
Гость
В том то и дело, что мужчина для вас это не человек, а какая то тягловая лошадь. И в наш век комфорта, любой человек автономен, но только бабищи решили, что мужчина лишился всякой роли в обществе и уж тем более в доме. Ну рас вам мужчина не нужен, то живи конечно одна, потому как с такими взглядами жизнь любого мужчины ты явно испортишь.
А ты как хотел? Секс для мужчин всегда был платным. Женщина терпит от тебя риски и отсутствие удовольствия. Ах, да! Ещё пьëт вредные таблетки от детей или ставит спирали, которые врастают. И зачем ей такая фигня, да ещё и бесплатно? Или ты уже сделал вазектомию?
Гость
Так мужчинам 1000 раз уже сказали, слинять из жизни женщин, из женского комьюнити и даже виртуального
Гость
А ты как хотел? Секс для мужчин всегда был платным. Женщина терпит от тебя риски и отсутствие удовольствия. Ах, да! Ещё пьëт вредные таблетки от детей или ставит спирали, которые врастают. И зачем ей такая фигня, да ещё и бесплатно? Или ты уже сделал вазектомию?
Женщинам никакого профита от секса, бездарное занятие, мб мужчинам нравится это, тогда к феям, там хоть услуга за услугу
Гость
и отлично. эти пенисы не разбрасывают носки, им не надо готовить, стирать, убирать за ними, они не засирают сантехнику, не играют в танки, не смотрят телек, у них нет ипааанутых мамаш, прицепов от бжих, и в постели они в 100 раз лучше любого мужчины.
То есть рукоблудие вас вообще не беспокоит? Что это смертный грех тоже?
Гость
Искусственные пенисы на Ozon – главная причина демографической катастрофы
😂😁😝
😂😁😝
Гость
Бабы совсем ипанулись. Прыгают на резиновых членах.
Гость
На членах никто не прыгает. А вот вибраторы - кайф.
Члены это для мужиков чисто.
Женщина хочет только сама себя, поэтому ваши писы хоть настоящие, хоть резиновые никому не нужны. Женщина возбуждается только от своей киски и своего тела. Мужик вообще тут ни при чем
Члены это для мужиков чисто.
Женщина хочет только сама себя, поэтому ваши писы хоть настоящие, хоть резиновые никому не нужны. Женщина возбуждается только от своей киски и своего тела. Мужик вообще тут ни при чем
Гость
Пост и комменты сделали мой день!😄😝😀
София
Доброй ночи!
Мне не хватает на декоративную косметику. Я хожу не крашенная как ур.од. А я ведь молодая девушка. Ребята, спасайте. Подкиньте кто сколько может.
Я просто ленивая свол.очь и не хочу работать.
Мои реквизиты по номеру телефона: 9384346299.
Спасибо, котятки, верю что вы не оставите меня в беде, ловки-ловки :*
Мне не хватает на декоративную косметику. Я хожу не крашенная как ур.од. А я ведь молодая девушка. Ребята, спасайте. Подкиньте кто сколько может.
Гость
Бред. Женщины покупают себе самотыки потому что мужчины все меньше хотят с ними общаться.
Берем конкретный факт. Статистика росстата по России за первые 4 месяца 2024 года (там по 4 месяца идет). Так вот кол-во разводов превышает кол-во браков. То есть разводов даже не 100% а еще больше. В такой России мужчины больше не видят в женщинах смысла. Сейчас женщине развалить брак на много выгоднее чем его сохранить. Вот женщины все больше и больше переходят на резиновых друзей, а куда деваться.
Берем конкретный факт. Статистика росстата по России за первые 4 месяца 2024 года (там по 4 месяца идет). Так вот кол-во разводов превышает кол-во браков. То есть разводов даже не 100% а еще больше. В такой России мужчины больше не видят в женщинах смысла. Сейчас женщине развалить брак на много выгоднее чем его сохранить. Вот женщины все больше и больше переходят на резиновых друзей, а куда деваться.
Вообще то это женщины больше не нуждаются в мужчинах.Если семью надо сохранять,то что это за семья такая?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доброй ночи!
Не горюй, София... Денюжки в пути.
Со своего счёта на свой счёт переправил, на пиво не хватило...
Со своего счёта на свой счёт переправил, на пиво не хватило...
Гость
искусственные детки
искусственные бабки
искусственные пенисы
искусственная я
искусственные бабки
искусственные пенисы
искусственная я
Светлана Витальевна
Открою тебе тайну, женщины ещё с 40-вых годов прошлого века, когда мужиков не хватало, использовали свой средний палец руки, морковь, огурцы, скалки вместо искусственных пенисов, которые начали продавать в магазинах для взрослых ещё 35 лет назад. Озон тут вообще непричём. От такого пениса не забеременеешь, не заразишься СПИДом или сифилисом, он тебя не обманет и не обворует, не заберёт квартиру и не изобьёт.
Так что не пенисы из Озона, а реальные мужики, их количество и качества причины того, что женщины пользуются искусственными пенисами.
Так что не пенисы из Озона, а реальные мужики, их количество и качества причины того, что женщины пользуются искусственными пенисами.
Гость
я про брак не упоминала. в принципе мужчина нужен только для денег. для удовольствия можно купить в озон член и кошечку красивую дома завести. куда приятнее когда на диване спит пушистая кошка, или котик, а не стремное животное весом в 100 кг.
Вот разве можно с такой, прости Господи, женщиной в брак вступать. Она же ненавидит мужчин. А все эти людезаменители на маркетплейсах лишь следствие феминистических идей в нашем больном обществе.
Ага,а надо цеплять зпп, портить нервную систему и репутацию с мужиком, это лучше по вашему? С мужчин же ничего не возьмёшь, кроме потрахушек,поэтому логично это найти в другом месте. Все равно все остальное надо будет делать самой
Забомбило невостребованца.
Да,у меня их три ,под любое настроение )
Гость
Сообщение было удалено
Да,там на самых дешовых ,чисто жоппа продается без ног и ее покупают🤮🤮🤮🤮бедные работники приема выдачи,у них травма..еще неувпренное козлячее отродие за этой посылаой приходит 🤢🤢🤢
У меня дорогие игрушки их не стыдно,не покупать, не пользоваться
У меня дорогие игрушки их не стыдно,не покупать, не пользоваться
Гость
Абсолютно не согласна.
💯 главная причина всех женских проблем и проблем государства с демографией-- движение, так называемых, мyдешников.
Именно оттуда "растут ноги" всех проблем(((
Если этим займутся ВПЛОТНУЮ и запретят именно этот левый "движ"((, в открытую ненавидящий женщин всех возрастов и люто пропагандирующий эту ненависть--вот тогда все встанет на свои места.
Товарищи из Органов, займитесь этим ненужным МД, уберите, запретите его, поверьте, вам все женщины страны будут благодарны и демография, так необходимая вам, со временем, поползет вверх.
💯 главная причина всех женских проблем и проблем государства с демографией-- движение, так называемых, мyдешников.
Если этим займутся ВПЛОТНУЮ и запретят именно этот левый "движ"((, в открытую ненавидящий женщин всех возрастов и люто пропагандирующий эту ненависть--вот тогда все встанет на свои места.
Товарищи из Органов, займитесь этим ненужным МД, уберите, запретите его, поверьте, вам все женщины страны будут благодарны и демография, так необходимая вам, со временем, поползет вверх.
Абсолютно не согласна.
👍
Мудлоо возмущается не от того,что не может построить семью и переживает за рождаемость в стране ,а из-за того,что ему не дадут больше сексса от голодухи ,которым он воспользуется ,чтобы свою голодуху утолить ..
А так ,женщина разряженная ,счастливая ,без плохого секса ,все идеально ,приходит с трезвой головой на свидание общаться .. смерть пикаперам )
Мудлоо возмущается не от того,что не может построить семью и переживает за рождаемость в стране ,а из-за того,что ему не дадут больше сексса от голодухи ,которым он воспользуется ,чтобы свою голодуху утолить ..
А так ,женщина разряженная ,счастливая ,без плохого секса ,все идеально ,приходит с трезвой головой на свидание общаться .. смерть пикаперам )
Интроверт на party
Вот разве можно с такой, прости Господи, женщиной в брак вступать. Она же ненавидит мужчин. А все эти людезаменители на маркетплейсах лишь следствие феминистических идей в нашем больном обществе.
Да муж-ло патриархат сдох.
Прими это.
Мужики на правах сильного придумали, что женщины должны их обслуживать в быту и сексе и ничего за это не требовать. Какое то время это работало, пока физическая сила играла роль для выживания. Сейчас для выживания нужны другие качества, поэтому нет смысла впрягаться в добровольное рабство.
Прими это.
Мужики на правах сильного придумали, что женщины должны их обслуживать в быту и сексе и ничего за это не требовать. Какое то время это работало, пока физическая сила играла роль для выживания. Сейчас для выживания нужны другие качества, поэтому нет смысла впрягаться в добровольное рабство.
Интроверт на party
👍
Секса то ему дадут, но у феи по прайсу. А муж-ло хочет бесплатно и что бы унижать и обесценивать женщину.
Гость
👍
Они прежде всего переживают за свои жoппы....аж трясутся.
Что с такой демографией, придут джамшуты с равшанами и поставят их рядком к стенке раком.
Поэтому противным тиоткам надо запретить ВСЕ!!(высшее образование, вибраторы и проч), оставить женщинам только возможность САМИМ рожать по 15 детей, а они будут бухать, порнушку смотреть и в танчеГи биться.
Что с такой демографией, придут джамшуты с равшанами и поставят их рядком к стенке раком.
Поэтому противным тиоткам надо запретить ВСЕ!!(высшее образование, вибраторы и проч), оставить женщинам только возможность САМИМ рожать по 15 детей, а они будут бухать, порнушку смотреть и в танчеГи биться.
Гость
Абсолютно не согласна.
О, как пукан рвётся у разведенки
Секса то ему дадут, но у феи по прайсу. А муж-ло хочет бесплатно и что бы унижать и обесценивать женщину.
Вот! Берутся пусть за руки и идут ..вам там за деньги все зделают !платите и пожалуйста! А денег то нет у лодырей старых и опускали женщин ,чтобы было легче на шею залесть,придумали за возраст ,что женщины хуже водят машину ,чтоб пользоваться .
Власть сменилась) нищий ,значит нижний !
А щедрый за к женщине и так хорошо относится ,там все в связке ...
Власть сменилась) нищий ,значит нижний !
А щедрый за к женщине и так хорошо относится ,там все в связке ...
Гость
ты-то себя почему женщиной считаешь?
И сами же дрочатт ,считай так же ,каждый день ,а не женщин разнылся,это убивает .
..типо нельзя им ..вот суть мудлда тупорылого и скотского!
Да они бояться как огня этих нерусских ,да и заступится за семью не смогут ,перешуганные ..Хачиху обидь ,все *** кинуться защищать ..а наобород хренн..Хорошо,чтотхачи за русскую могут заступиться и наклепать русскому мужллу .есть истории.
окуеть двойные стандарты ,она должна вкалывать во всем ,оно нихуяя ,жениться тоже нет .. еще и баба плохая типо ..
Пошли вон !Нищий ,дрочии!
..типо нельзя им ..вот суть мудлда тупорылого и скотского!
Да они бояться как огня этих нерусских ,да и заступится за семью не смогут ,перешуганные ..Хачиху обидь ,все *** кинуться защищать ..а наобород хренн..Хорошо,чтотхачи за русскую могут заступиться и наклепать русскому мужллу .есть истории.
окуеть двойные стандарты ,она должна вкалывать во всем ,оно нихуяя ,жениться тоже нет .. еще и баба плохая типо ..
Пошли вон !Нищий ,дрочии!
Гость
Причина демографической катастрофы - сами мужики. Было бы самооплодотворение, все бы норм с демографией было, а так терпеть вонючего самца буэээ, отврат
Гость
90% мужиков своим немытым отростком пользоваться не умеют, нах они нужны? С вибратором 100% гарантия без рисков, и до следующего раза он в шкафу лежит, а не надеется на обслуживание
Гость
Исламизация мигрантами РФ наших баб быстро в стойло загонит, ляпнет что-то не то и в голову получит камнем, или зашкварник и по асфальту, будут как шёлковые. Терпения, бабцы, терпение.
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины уже не занимаются реальным сексом. Они покупают 20 сантиметрового друга с 10 режимами вибрации и креплением на присоске. Это главная причина демографической катастрофы