Почему мужчинам не противен минет?
Недавно моя знакомая, которая считает минет обязательной частью хорошего секса, рассказала, что у нее хронический тонзиллит и кариес постоянно возникает. Я знаю, что она довольно часто меняет парней. И получается, что всем делает минет. Как мужчинам это не противно? У нее же постоянно в зубах и горле скапливается гной. Тонзиллит вообще возникает из-за частого насморка. Сопли стекают по горлу, поэтому оно воспаляется и гноится. Неужели мужчинам это не противно? Она же не единственная девушка, у которой эти болезни.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 663 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подруга сосет, и ты соси, не выкобениваться
Гость
Дурацкий интернет, одни сплетни
Гость
Возможно по соплям и гною лучше скользит 😄
Нуавтор
Неразборчивые в связях люди на то и называются неразборчивыми, что они не думают о последствиях.
Гость
А пречём здесь мужчины тут она сама себя довела до ручки вот и поженает свои плоды
Гость
Это женщинам должно быть противно сосать и облизывать члены?
Гость
Автор пасть она 2 раза в день чистит зубной пастой, а вот дырку не факт что так часто подмывает))) так что лучше минет...
Гость
Подруга хочет, чтобы её стафилококки были вытеснены флорой партнёров.
Гость
А чем сопли верхних дыхательных отличаются от соплей нижних пихательных?
При таких исходниках вообще не нужно в живых людей ничем тыкать. Если все биологическое противно.
Три самые приятные вещи, которые можно делать с мясом:
1. Есть мясо.
2. Смотреть на мясо.
3. Пихать мясо в мясо.
Минуэт это сразу все три пункта в одном.
При таких исходниках вообще не нужно в живых людей ничем тыкать. Если все биологическое противно.
1. Есть мясо.
2. Смотреть на мясо.
3. Пихать мясо в мясо.
Гость
минет можно и презике делать вообще-то
Гость
А чем сопли верхних дыхательных отличаются от соплей нижних пихательных?
1. Есть мясо.
2. Смотреть на мясо.
3. Пихать мясо в мясо.
1. Есть мясо.
2. Смотреть на мясо.
3. Пихать мясо в мясо.
ну наверное потому , что вагина и предназначена для этого , тогда рот предназначен для другого . если твоя мать такими непотребными вещами занимается и привила тебе это за норму , то для некоторых это не норма , а отклонение
Гость
ну наверное потому , что вагина и предназначена для этого , тогда рот предназначен для другого . если твоя мать такими непотребными вещами занимается и привила тебе это за норму , то для некоторых это не норма , а отклонение
Для чего для этого? Вы тампонами и прокладками не пользуйтесь тогда. Вагина не для этого! Пусть течёт по ляжкам. Как берёзовый сок по весне. А если вы про рот, так я в него не только ем. Но и дышу. Говорю. В попу свечки от запора ставлю. Хоть попа это выход а не вход вовсе. В любую дверь можно войти или выйти, а можно открыть и помещение проветрить. Вот если в неё без спросу ломятся, тогда неприятно конечно. Своего папку лучше пожалейте. Что его женщина использовала рот исключительно что бы на него ворчать и уплетать за обе щеки пищу.
Что за глупость только что прочитал..🤦🏻♂️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для чего для этого? Вы тампонами и прокладками не пользуйтесь тогда. Вагина не для этого! Пусть течёт по ляжкам. Как берёзовый сок по весне. А если вы про рот, так я в него не только ем. Но и дышу. Говорю. В попу свечки от запора ставлю. Хоть попа это выход а не вход вовсе. В любую дверь можно войти или выйти, а можно открыть и помещение проветрить. Вот если в неё без спросу ломятся, тогда неприятно конечно. Своего папку лучше пожалейте. Что его женщина использовала рот исключительно что бы на него ворчать и уплетать за обе щеки пищу.
вы про меня ?! моя попа только испражняться , а рот выполняет природные функции, половые органы никуда не пихаются !!! если вы совсем крышкой поехали , проблемы сугубо ваши , вам с ним жить и справляться , а мне на них какать , какать здоровой ж@пой .
Гость
*** не неси. У тебя нормального мужика никогда не будет, если не будешь сосать, как пылесос.
Гость
Мне десятки проститттуток делали минет без резинки. Это приятнее, чем в резинке. Жив- здоров ;)
Форум: Секс
Всего: 481 639 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Не вытекает сперма4 ответа
- Большие размеры9 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?10 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения78 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?57 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения78 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?57 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема