Хотеть, фантазировать и просто в полемическом запале выдавать какие-то фразы - это одно. Но делать - совсем другое.
"...люблю мужа и хорошо кончаю. Но раз в полгода -год изменяю. Находит что то, хочется чужому дать. Так что, мне каждый раз ему признаваться? Хотя, говорят, есть и такие пары"
"... хотя бы один раз надо дать чужому мужчине а по мне так примерно раз в год надо вспоминать про другой член и это не измена если мужа люблю"
"Своего мужа ни в чем не виню- он отличный мужчина, во всех отношениях. Просто нет химии уже, нет того волшебного ощущения перед встречей, той окрыленности.
Хороший секс- это легкость и беззаботность, отчужденность от быта.. Как такое возможно после многих лет, ну КАК ?!"
"Изменила мужу со своей "первой любовью". Мы не виделись 10 лет. Он меня нашёл,мы встретились,и дальше получилось как получилось. А ведь получилось,когда у меня в семье всё было не очень хорошо.Мы прожили 7 лет. Он не изменял мне никогда. Но быт,обыденность всё убили. Каждый день одно и тоже:работа-дом,дом-работа. У меня дочь от первого брака. Учится во втором классе. А ещё кошка и собака. И всех надо обслужить. Погулять,покормить,сделать уроки,постирать и т.п. А ведь мужу это не интересно. Так и должно быть. Я устала. Я стала задумываться-а нужна ли мне такая жизнь.И сорвалась. Никогда себе этого не прощу! Я очень люблю своего мужа. Я ещё раз это поняла,сделав то,что и не нужно было! Но теперь уже поздно. Муж все узнал.Я всё ему рассказала. Я не смогла жить с этим камнем. Он меня не простил. Съехал сразу. А тут ещё много советчиков нашлось:родственники,друзья,которые все ему посочувствовали. А что у меня в душе-никто никогда не спрашивал. Сейчас мне очень плохо. Жить не хочется. Одна моя ошибка разрушила всю мою жизнь.Он меня слушать не хочет. А я не могу без него жить. Что мне делать дальше не знаю."