Женщинам секс не нужен? Кто это пишет?
Постоянно тут вижу такие темы комментарии. Так вот интересно: кто их автор? Женщины с нарушением здоровья? Любому нормальному человеку нужен секс
Лика
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 155 ответов
1 008 ответов
Последний —
Перейти
хладнопалыч
есть версия - пишут те женщины, которые бы хотели секса с определенным типом мужчин, но этих мужчин они не возбуждают...оттого злятся
Гость
Гость
Никому не нужен. только нимфоманкам (то есть больным) или алиментщицам (тоже больным, но психически).
Гость
нужен - заплати, и тебе дадут
Гость
Секс вообще зло. Мы ж не животные сувать части тела в других особей, ***!
Гость
феминистки, чтобы ей стать надо обязательно быть уродливой и толстой
им очень плохо, вот они и хотят, чтобы всем вокруг тоже стало плохо
им очень плохо, вот они и хотят, чтобы всем вокруг тоже стало плохо
Гость
Кому-то и правда не нужен. Что в этом удивительного и почему это должно быть ненормальным? Есть ас.е.ксуалы и деми.с.ексуалы. Погуглите кто это, если не знаете. Деми.с.ексуалов не так уж и мало.
Гость
Нет. Не нормально, когда в женщину хером_ тыкают. Да ещё и без оплаты. Автору, наверно, нравится быть бесплатной дыркой для спермаслива.
Гость
Лика
Или скорее они имеют в виду, что от отсутствия секса с ума не сходят. Это не первичная потребность. Есть с тем, кто привлекает, хорошо. Нет, легко и без секса проживут. Или секс нужен исключительно с любимым и заботливым. В принципе так и есть, женщины не зацикленены на сексе.
И вот опять) ещё как зациклены, когда нет партнёра)
Гость
Кому-то нужен, кому-то - нет. Это нормально.
Гость
женщины понимают, что от этого бывают дети и им потом рожать придется и всю жизнь заботиться, все это того не стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это пишут фригидки и мужененавистницы!
Гость
Лика
какое желание, когда с детства знаешь откуда дети, то не бывает случайного секса...
помимо детей бывает куча заболеваний, людьми с ними забиты больницы. кому это нужно, а главное ради чего секс не такое великое удовольствие и не потребность как в еде.
помимо детей бывает куча заболеваний, людьми с ними забиты больницы. кому это нужно, а главное ради чего секс не такое великое удовольствие и не потребность как в еде.
Секс это естественная потребность. И я не понимаю вашу логику: как понимание от тогоч что от него будут дети мешают получению удовольствия?)
Гость
ты хоть бы википендию открыла
"Валери Джин Соланас (англ. Valerie Jean Solanas; 9 апреля 1936 — 25 апреля 1988) — американская писательница и драматург, РАДИКАЛЬНАЯ ФЕМИНИСТКА, наиболее известная своим покушением на художника Энди Уорхола в 1968 году."
Только фотку не смотри, а то не дай бог ночью приснится
Дворкин, Маша Гессен - в ту же степь
"Валери Джин Соланас (англ. Valerie Jean Solanas; 9 апреля 1936 — 25 апреля 1988) — американская писательница и драматург, РАДИКАЛЬНАЯ ФЕМИНИСТКА, наиболее известная своим покушением на художника Энди Уорхола в 1968 году."
Гость
Это не мелочь. Иногда чужим признаться легче, чем своим. Свои назовут ненормальным, если тебе секс ни интересен, потому что принято, что должен быть интересен. А в интернете можно встретить единомышленников.
Еще раз повторюсь, что не считаю, что быть ас.е.ксуалом ненормально. И в сексе для удовольствия ничего плохого не вижу, если обоих это устраивает, и они никому не изменяют. Все люди разные.
Еще раз повторюсь, что не считаю, что быть ас.е.ксуалом ненормально. И в сексе для удовольствия ничего плохого не вижу, если обоих это устраивает, и они никому не изменяют. Все люди разные.
Гость
Вот вы, автор, не понимаете, как это не нужен, а они не понимают, как это нужен. И судите друг друга по себе. Надо мыслить шире и понимать, что бывает по-разному.
Они правы, секс женщинам не нужен.
Лика
ты хоть бы википендию открыла
Я уже сказала, что это не феминизм.
Лика
Это не мелочь. Иногда чужим признаться легче, чем своим. Свои назовут ненормальным, если тебе секс ни интересен, потому что принято, что должен быть интересен. А в интернете можно встретить единомышленников.
Мне всё равно на чужую постель) просто тут а основном женщины орут, что он не нужен, наверное, чтобы дырку подороже продать
Следующая тема
Предыдущая тема