Спасибо за совет! До этого я получала высшее образование, сначала бакалавр, потом магистратура. Сейчас работаю и занимаюсь фотографией в свободное время, участвую в выставках. Путешествую по разным странам, интересно наблюдать, как живут люди.
У меня удаленная работа, так что 5 дней из 7 в неделю я сижу дома. Мало возможностей, чтобы познакомиться с кем-то оффлайн. Так что приложения это как один из вариантов для знакомств, хотя он далеко не идеальный. Близкий круг друзей состоит из девочек, с ними мне комфортнее общаться. Но в последнее время стали реже встречаться, т.к. у всех личная жизнь и другие дела. И это нормально. Поэтому я решила немного расширить свой социальный круг. Просто общаюсь с парнями, пытаюсь понять их образ мышления, интересы и тд. Не думаю, что я прямо одержима найти себе партнера, если бы была, то давно бы уже нашла. Просто хочется найти равноценного партнера, с которым мне будет интересно жить и развиваться вместе. Но видимо, у меня завышенная планка оказалась к 28 годам))