Гость
Статьи
Мне 28 и не было …

Мне 28 и не было секса. Молодые люди, как бы вы отнеслись к этому?

Зимой у меня была попытка завязать отношения с парнем из приложения. Когда дело дошло до секса (5 встреча), точнее до него не дошло, до этого я настояла, что хочу сдать анализы на наличие всех венерических болезней. Парень уверял меня, что он чист, хотя у него были отношения до меня. Я в качестве инициативы сдала быстрый тест на ВИЧ через слюну, результат оказался отрицательным. Я скинула результат парню, он сказал, что не верит мне и не стал ничего сдавать в ответ. Я подумала, что мое здоровье дороже и отказалась от секса, к которому он меня пытался склонить. Ну и потом он меня бросил по переписке, сказал, что я ему не подхожу. Вот такая забавная история =) #секс
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скептик
Гость
Нормально, если нравишься мне. Нейтрально, если не нравишься, твое тело - твое дело.
Респект!👍
Скептик
Елизаветa
Т.е. если твоя девушка или жена не будет спать с тобой несколько месяцев, по состоянию здоровья\из-за отъзда по работе\другая причина, ты думаешь у нее там все мхом зарастет?
А думаете, просто так некоторые женщины изменяют? Вот начитаются таких вот, что там все зарастет, и стараются для мужа. Так что мужчинки пусть себя клянут за свой язык, сами наговорили…
Скептик
Гость
Я вижу вы ТП. Рад за вас!
Пока что тупым з.алупком выставил себя ты себя сам.
Гость
Котейко Behemoth
Ну, так - пронесло! Разуйся, молодец!
Вообще-то делают запись и вдвоем к врачу идут. Или каждый к своему.
А если кто не хочет- так нах с пляжа…
Замуж то чо не идешь?..
Так за кого ей замуж, если женихи не хотят справку о здоровье предоставить ?
Гость
Забьётся творогом как минимум
Еще раз убеждаюсь, что мужчины могут иметь опыт, но ничего не смыслить в женском теле, лечитесь.
Гость
неудивительно что у тебя не было до 28
Ну вы конечно его больно ударили. Но он просто туп.
Но есть же презервативы. Может стоит так поступить? Хотя бы по началу, что бы себя перестать ограничивать морально.
Скептик
spokoyni
Но есть же презервативы. Может стоит так поступить? Хотя бы по началу, что бы себя перестать ограничивать морально.
Вам еще много интересного предстоит узнать о зппп.
Даже если в каких-то случаях гондон дает защиту от заболеваний, никогда нельзя откидывать человеческий фактор (учитывая, что трахаться автору предстояло с малознакомым человеком) - неправильное использование, снял во время процесса и т.п.
С больным побрезгуешь даже в скафандре лечь.
Правильно все автор сделала, лучше в девственницах ходить, чем заразу с пи сюна потасканного цеплять.
Скептик
Вам еще много интересного предстоит узнать о зппп.
Даже если в каких-то случаях гондон дает защиту от заболеваний, никогда нельзя откидывать человеческий фактор (учитывая, что трахаться автору предстояло с малознакомым человеком) - неправильное использование, снял во время процесса и т.п.
С больным побрезгуешь даже в скафандре лечь.
Правильно все автор сделала, лучше в девственницах ходить, чем заразу с пи сюна потасканного цеплять.
А вы возьмите и поинтересуйтесь 😉 о микроразмере пор в презервативе и размеры микробов венболезней, именно поэтому и говорят что презервативы не дают 100 🤷‍♀️ процентов гарантии, так что....
Гость
Тесты на ВПЧ это конечно хорошо, но тоже не гарантия. Он ведь может их сдать с Вами начать встречаться и паралельно ходить на лево и заразиться. Вы ведь перед каждым сексом не будете их по новой делать с одним и тем же партнёром. Так, что используйте контрацепцию, презервативы.
spokoyni
Если заморачиваться и думать о плохом то так и получится, результат потерянные годы и то приятное что могли бы иметь, я сам прошёл через это, в юности интересовался всё что связано с женским и мужским органом, читал все, была знакомая с мед института и она много давала литературы, в результате я так боялся стать бездетным после па с девушкой что до армии не одну не тронул, решил что с армии приду женюсь вот тогда что будет то будет, девчонок было много, но так как я не трахал их пользовались мои друзья, а я как *** берег себя для одной и на вечно.... Теперь так проклинаю того юнца, сколько приятных ощущений сам себе отрезал
Гость
Я уже одной говорил что надо ей лечиться что бы стать нормальной!!! При наличии денег я могу столько справок купить и предоставить, потом где гарантия 🤔 что человек сдал все анализы и принёс вам с хорошими результатами 🤞, НООО где гарантия 🤔 того что он в промежутке времени между когда сдавал анализы и когда принёс вам не перепихнулся с кем то?! Или взявшись в общественном месте 🤔 после какого то больного человека не пошёл в туалет и с руки взявшись за пенис не занёс инфекцию??? И???? Каков вердикт 🤔??? ДУУУРААА!!!!
Гость
Скептик
Пока что тупым з.алупком выставил себя ты себя сам.
Ко-ко-ко. Это все что ты сказала
Гость
Нормально,жаль только что вы так себя не цените..
Гость
Гость
Спасибо за совет! До этого я получала высшее образование, сначала бакалавр, потом магистратура. Сейчас работаю и занимаюсь фотографией в свободное время, участвую в выставках. Путешествую по разным странам, интересно наблюдать, как живут люди.
У меня удаленная работа, так что 5 дней из 7 в неделю я сижу дома. Мало возможностей, чтобы познакомиться с кем-то оффлайн. Так что приложения это как один из вариантов для знакомств, хотя он далеко не идеальный. Близкий круг друзей состоит из девочек, с ними мне комфортнее общаться. Но в последнее время стали реже встречаться, т.к. у всех личная жизнь и другие дела. И это нормально. Поэтому я решила немного расширить свой социальный круг. Просто общаюсь с парнями, пытаюсь понять их образ мышления, интересы и тд. Не думаю, что я прямо одержима найти себе партнера, если бы была, то давно бы уже нашла. Просто хочется найти равноценного партнера, с которым мне будет интересно жить и развиваться вместе. Но видимо, у меня завышенная планка оказалась к 28 годам))
Всё у Вас будет отлично. Только не спешите. Он придёт к Вам. Судьба всегда находит нас
Гость
Котейко Behemoth
Путешествуешь?…
Давай в Европу! 😋👍 Вместе за справкой пойдем.
А ты женишься сразу?
Гость
Гость
отошел бы от психически больной на безопасное расстояние
Сколько психических с деТками,мужьями .
Котейко Behemoth
Гость
Да, уж явно не за них... 😂😂😂
Котейко Behemoth
Гость
А ты женишься сразу?
Конечно! Чо тянуть то...
Гость
Гость
Ко-ко-ко. Это все что ты сказала
Прокудахтал как раз ты, цыпа 🤣
Скептик
Drevnya
А вы возьмите и поинтересуйтесь 😉 о микроразмере пор в презервативе и размеры микробов венболезней, именно поэтому и говорят что презервативы не дают 100 🤷‍♀️ процентов гарантии, так что....
А мне вы это зачем говорите?
Это говорите тому, кто считает, что с заразным можно трахаться. Презерватив спасет от любой болезни, даже от неумелого пользования им или целенаправленного его снятия недобросовестным половым партнером.
Скептик
Drevnya
Я уже одной говорил что надо ей лечиться что бы стать нормальной!!! При наличии денег я могу столько справок купить и предоставить, потом где гарантия 🤔 что человек сдал все анализы и принёс вам с хорошими результатами 🤞, НООО где гарантия 🤔 того что он в промежутке времени между когда сдавал анализы и когда принёс вам не перепихнулся с кем то?! Или взявшись в общественном месте 🤔 после какого то больного человека не пошёл в туалет и с руки взявшись за пенис не занёс инфекцию??? И???? Каков вердикт 🤔??? ДУУУРААА!!!!
Естественно, это не гарантия, но хоть какой-то шанс, что он еще не успеет натрахаться в этот промежуток (без защиты). И что на момент сдачи анализов он все же был чист, тут или повезло ему или все же он при сексе все же думает головой, а не писькой. Зачем откидывать увеличение шансов спать с «чистым» партнером, а не с тем, кто гондоном пользуется через раз?
Скептик
Скептик
А мне вы это зачем говорите?
Это говорите тому, кто считает, что с заразным можно трахаться. Презерватив спасет от любой болезни, даже от неумелого пользования им или целенаправленного его снятия недобросовестным половым партнером.
Если не совсем понятно, последние предложения - это сарказм.
Гость
Гость
А с кем до свадьбы заниматься сексом парням, если девушкам нельзя так?))) По примеру братьев наших меньших специалистов ценных - с овцами?)))
Со шл_хами
Скептик
Гость
Со шл_хами
Наххер такой тогда нужен, его член помоечный?
Котейко Behemoth
Скептик
Наххер такой тогда нужен, его член помоечный?
А это не ваше бабье дело.
Одним - можно. Другим - нельзя.
Serg
1234
Молодец. Но сексом лучше заниматься после свадьбы.
Чем лучше? Для кого лучше?
Serg
1234
Ну девушкам, имеется в виду.

Парням можно и до свадьбы, ничего страшного.
Приверженность двойной морали - это ВСЕГДА оправдание собственной непорядочности.
Serg
1234
С плохими и некачественными девушками.
А нафига хорошей и "качественной" девушке нужно такое днище, которое напрыгалось по "плохим и некачественным" девушкам? 😏
Serg
Скептик
Плохим некачественным парням - плохие некачественные девушки.

Так что ваше заявление по поводу секса после свадьбы верно и в отношении хороших и качественных парней.
Секс только после свадьбы - для девушки это игра в русскую рулетку, заряженную до половины барабана разрывными патронами. 😏
Serg
wuonlyu
Еще раз убеждаюсь, что мужчины могут иметь опыт, но ничего не смыслить в женском теле, лечитесь.
Это потому что сексуальный опыт большинства типа "опытных" мужчин - чисто потреблятский, то есть сводится исключительно к тому, как путём обмана разводить женщин на халявный секс. 😏
Serg
Гость
Тесты на ВПЧ это конечно хорошо, но тоже не гарантия. Он ведь может их сдать с Вами начать встречаться и паралельно ходить на лево и заразиться. Вы ведь перед каждым сексом не будете их по новой делать с одним и тем же партнёром. Так, что используйте контрацепцию, презервативы.
Кстати, да. Автор, имейте в виду, что подавляющее большинство мужчин, особенно плёночников, в то время как обхаживают не дающую до брака девственницу, параллельно трахаются на стороне, то есть, начинают изменять будущей жене ещё до свадьбы. 😏
Serg
Гость
Со шл_хами
А нафига он после "грязных" шл@х сдался "чистой" девственнице? 😏
Serg
Котейко Behemoth
А это не ваше бабье дело.
Одним - можно. Другим - нельзя.
С фига ли тебе можно, а девушкам нельзя? 😏 Либо всем можно - либо никому нельзя.
Котейко Behemoth
Serg
С фига ли тебе можно, а девушкам нельзя? 😏 Либо всем можно - либо никому нельзя.
Дурак штоле?.. В себя приди!.. И не пиши тут глупостей таких больше!.. Особенно МНЕ.
Вот, когда женщина начнет, ухаживая за мной одаривать меня цветами, возить по ресторанам, приглашать меня в отпуска на море за свой счет, чтобы Я там с ней «все-таки может быть» переспал… Или хотя бы дал пососать ей свою писю… Вот тогда и будет можно «всем»… 9е6ил…
Форум: Секс
Всего: 72 444 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова