Секс поневоле...
Что делать, если мой директор поставил мне условие или я с ним сплю или он найдет мне замену и уволит меня. Мне очень нравится моя работа. Я много лет работала , чтобы получить это место.. Я пыталась с ним говорить , но даже слушать не хочет.. Говорит или соглашайся или я найду 100 причин тебя убрать отсюда. Причем он отрыто это говорит в присутствии других мужчин...
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 773 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 894 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 718 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 266 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снять вкрысу на телефон и желательно пару раз и идти с этим в соответствующие инстанции.
Гость
Ну будешь теперь спать с ним сколько он захотит
Еще и в рот будешь брать
Работка будет шикарная 👍🏻👍🏻👍🏻
Успевай только мотилиум принимать вовремя
Еще и в рот будешь брать
Работка будет шикарная 👍🏻👍🏻👍🏻
Успевай только мотилиум принимать вовремя
Гость
Ну вообще даже если ты с ним спать ляжешь и ему наскучишь он все равно тебя уволит потом
Aнтон Силуанов
Берете диктофон, идете ещё раз с ним общаться, записываете всё на него.
Идете в мусарню, пишите заявление о попытке изнасилования.
Директор едет на бутылку, вы меняете работу.
Гость
В любом случае видимо работу придется менять
Гость
Автор не хотит это делать
Она видимо за комплимент принимает его грязные подкаты
Типа только она красивая из коллектива
А остальные все - мыши
Она видимо за комплимент принимает его грязные подкаты
Типа только она красивая из коллектива
А остальные все - мыши
Гость
Феникс забыл, что в других темах он мужик)
Пентотал
Модель ситуации понятна.
Именно МОДЕЛЬ потому, что такой ситуации с Вами, совершенно точно, не происходило.
Почему?
Потому, что любой "начальник", как правило, неглупый человек, а любой неглупый человек не станет совершать откровенно глупые поступки..., да ещё при свидетелях.
У него, наверно, есть семья: жена, дети?
А за принуждение у сексу подчинённой можно лишить семью своего общества, "заехав" в "санаторий с полным пансионом", что на берегу Белого моря..., лет..., этак..., на несколько.
В следующий раз "фантазируйте" не так откровенно.
Именно МОДЕЛЬ потому, что такой ситуации с Вами, совершенно точно, не происходило.
Почему?
Потому, что любой "начальник", как правило, неглупый человек, а любой неглупый человек не станет совершать откровенно глупые поступки..., да ещё при свидетелях.
А за принуждение у сексу подчинённой можно лишить семью своего общества, "заехав" в "санаторий с полным пансионом", что на берегу Белого моря..., лет..., этак..., на несколько.
Виу-виу за вами уже выехали
Ты уже три темы накатала от лица начальника с этой историей, причем один раз даже с этого же профиля, лохопедка.
Гость
Работа прекращает приносить удовольствие, когда начальство не устраивает вас. У вас уже большой опыт, найдите вакансию в другой компании. Может там вам будет даже лучше.
Начальник манипулирует. Когда он добьется своего, вы будете в его глазах унижены. В долгую такое не проиграет. Жалуйтесь на него
Начальник манипулирует. Когда он добьется своего, вы будете в его глазах унижены. В долгую такое не проиграет. Жалуйтесь на него
Гость
У вас есть несколько вариантов...
Вы можете нажаловаться на него куда надо так, что он окажется там, где окончил свой путь Навальный недавно.
Вы можете договориться с двумя-тремя боксёрами (за деньги) о том, чтобы они свернули нос этому Казанове.
Вы можете сказать начальнику, что у вас есть некая зззп, половая болезнь, которая неизлечима и очень заразна (типа СПИД).
Вы можете дать ему знать, что вы - извращенка в сексе. И что вы, к примеру, травмируете мужчинам их органы во время секса. Причём не специально, и типа как на автопилоте. То есть, это у вас неконтролируемо. Это может его испугать и остановить.
Вы можете пойти на близость с ним, если он вам не слишком противен, и постараться получить хоть немного удовольствия за счёт него (по принципу "он использует меня, а я использую его").
В том же стиле, вы можете договориться с ним о том, что если вы будете ему предоставлять интим качественно, то вы за это от него получите определённые бонусы (повышение зп и пр.).
Вы можете договориться с ним о неком промежуточном варианте (и вам, и нам). Например, пусть это будет не "секс", а, скажем, только мастурбация (вы его мастурбируете).
Вы можете нажаловаться на него куда надо так, что он окажется там, где окончил свой путь Навальный недавно.
Вы можете договориться с двумя-тремя боксёрами (за деньги) о том, чтобы они свернули нос этому Казанове.
Вы можете сказать начальнику, что у вас есть некая зззп, половая болезнь, которая неизлечима и очень заразна (типа СПИД).
Вы можете дать ему знать, что вы - извращенка в сексе. И что вы, к примеру, травмируете мужчинам их органы во время секса. Причём не специально, и типа как на автопилоте. То есть, это у вас неконтролируемо. Это может его испугать и остановить.
Вы можете пойти на близость с ним, если он вам не слишком противен, и постараться получить хоть немного удовольствия за счёт него (по принципу "он использует меня, а я использую его").
В том же стиле, вы можете договориться с ним о том, что если вы будете ему предоставлять интим качественно, то вы за это от него получите определённые бонусы (повышение зп и пр.).
Вы можете договориться с ним о неком промежуточном варианте (и вам, и нам). Например, пусть это будет не "секс", а, скажем, только мастурбация (вы его мастурбируете).
Касси
Запиши это все на диктофон, но вместо мусарни пригрози, что сольешь это его жене. Запроси должнось и прибавку, личный кабинет и оплачиваемый отпуск 5 раз в год. Также пусть отлизывает тебе пелотку во время менстриков
Гость
запишите этот разговор и обнародуйте, это буквально будет изнаси-ем
в любом случае в этой организации вам не работать да и мало ли что у него на уме
в любом случае в этой организации вам не работать да и мало ли что у него на уме
Если вы много лет работали чтобы получить эту должность то раз в резюме она уже есть, стоит уволится по собственному желанию и найти такую же должность в другой компании. Стоит один раз повестись на шантаж и потом всё как снежный ком пойдет, замучаетесь разгребать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дурак ты думаешь это так просто сказал и записал все.. Изнасилование это грубый физический акт который должен быть зафиксированным.
Сергей
Расслабиться и наслаждаться. Иногда свое эго надо отключать. В чем проблема? Секс может быть просто физическим удовольствием.
Гость
Модель ситуации понятна.
Почему?
Почему?
Да конеееечно любой начальник не глупый человек.... Вот прям статус "начальник" резко повышает интеллект ага. Тема то может и разводка, однако касаемо начальства вы не правы. Далеко не все порядочные и рассудительные. Круто если на такого работать, но увы мы женщины всегда на чеку потому что часто имеет место беспредел. Человек может быть умен в том что он делает, может быть хорошим руководителем, хорошо перед своим начальством стелиться и пр. Но если он как человек го*но и не прокачал ещё ту часть интеллекта которая отвечает за порядочность или хотяяяя бы этикет....он все равно будет приматом в костюме. Думаете из ниоткуда куча случаев всплывает с домогательствами от начальства? Увы знаю таких *** которые дослужились до кресла начальника, почувствовали себя ахрененно важными и начали песню "да ты тут никто, пи*да. Давай попробуй мне угрожать заявой, я тебе жизнь испорчу и вышвырну вообще без выплат и мне плевать что там тебе полагается не полагается, тебе все равно никто не поверит". Снимайте розовые очки. Да че далеко ходить, мне прям на одном из собеседований когда-то спросили "Вы готовы в случае чего уделять время после работы своему непосредственному начальнику и проводить с ним общий досуг?" Не знала смеяться мне или плакать от того что предложили в такой деловой форме помимо технической работы на которую я устраивалась ещё и эскорт потому что начальник там так привык. Куча ещё "братков" из 90ых сидят в креслах начальников и для них женщина только обслуга и они не стесняются секретаря за попу ухватить или что-то пошлое кинуть хотя в цивилизованном мире это недопустимо.
Гость
Это как в известной притче,поймали торговца разбойники,и говорят,отпустим если *** съешь,в попу дашь или золотом оплатишь.
Выбрал есть ***,выблевал,говорит давай в попу,кричит айай больно,бери говорит золото,так вот даже переспите не факт что оставят на работе,а уважение к себе потеряете..
Выбрал есть ***,выблевал,говорит давай в попу,кричит айай больно,бери говорит золото,так вот даже переспите не факт что оставят на работе,а уважение к себе потеряете..
Форум: Секс
Всего: 481 977 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Первый раз с девушкой5 ответов
- Жена намекает на мжм24 ответа
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской24 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?29 ответов
- Возбуждает женщин?65 ответов
- Вопрос для женщин51 ответ
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели20 ответов