Ну и смысл жить, если нет секса?
Секс - это энергия. Без него человек чахнет и умирает. Общество отстраняется от него и ненавидит
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 658 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😩🤣😭
Гость
Вчера все обсудили уже, угомонитесь
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6109780/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6109780/
Гость
У нас девственников били ногами в школьном туалете, а девственниц вообщем то не было, все нормальные были
Гость
Кому он нужен)) без этого можно обойтись.
Гость
Не знала, что Поднебесный на форуме женском сидит
Гость
На Руси цены. Калым за флигидную-15 тысяч рублей. Разведенная бесплатно. Калым за гиперсексуальную 250 тысяч рублей.
Гость
Может хватит уже *** нести. Смысл жизни не в сексе и не в том, чтобы постоянно с кем-то сношаться. Блин, общество конечно *** деградирует.
Гость
Мальчикам да, тяжело. Девочкам нормально.
Гость
Плакать
Гость
Плохой секс, плохая энергия.
Зачем тратить энергию? Лучше её экономить для жизни.
Зачем тратить энергию? Лучше её экономить для жизни.
Trigger
Ок .
Секс - энергия )).но эгергия существует на трех уровнях
Физичесекий ( туда же и секс и пища ...)
Интеллектуалтный
Духовный .
Не умеете получать иначе чем через секс ?
Это из разряда животного ..(
Уситесь иначе ., поднимайте уровень источника .
И все в порядке
Секс - энергия )).но эгергия существует на трех уровнях
Физичесекий ( туда же и секс и пища ...)
Интеллектуалтный
Духовный .
Не умеете получать иначе чем через секс ?
Это из разряда животного ..(
Уситесь иначе ., поднимайте уровень источника .
И все в порядке
Гость
Дррочи в кулачок👍
Гость
Я вот живу как овощ, меня презирают и я сам себя презираю, я плохо учился в школе, потому что был стеснительным перед классом и учителями, но с каждой учительницей я хотел секса, их яркая одежда, колготки и туфли манили, они манили и не давали либо давали тому, кто нравится из учеников, если бы они давали мне, то знания и предметы их, впитывались меня как в губку, в итоге я стал шизиком с детским мышлением, потому что нет нормальных знаний.Я хотел и хочу секса с каждой женщиной, с которой контактирую, которую вижу, и сейчас я думаю, я должен получать его от каждой, потому что секс- это еще и социальная энергия, она вызывает доверие к обществу, она устанавливает ментальную связь.Плохого секса не бывает, потому что секс - это единение мужского и женского, женская энергия- это эликсир, который восстанавливает силы, запах женщины - это как ветер дующий сквозь цветущий лес.
Гость
Я вот живу как овощ, меня презирают и я сам себя презираю, я плохо учился в школе, потому что был стеснительным перед классом и учителями, но с каждой учительницей я хотел секса, их яркая одежда, колготки и туфли манили, они манили и не давали либо давали тому, кто нравится из учеников, если бы они давали мне, то знания и предметы их, впитывались меня как в губку, в итоге я стал шизиком с детским мышлением, потому что нет нормальных знаний.Я хотел и хочу секса с каждой женщиной, с которой контактирую, которую вижу, и сейчас я думаю, я должен получать его от каждой, потому что секс- это еще и социальная энергия, она вызывает доверие к обществу, она устанавливает ментальную связь.Плохого секса не бывает, потому что секс - это единение мужского и женского, женская энергия- это эликсир, который восстанавливает силы, запах женщины - это как ветер дующий сквозь цветущий лес.
И жить без всего этого, это истощение, обезвоживание, это медленная и мучительная смерть, это смерть изнутри, жизнь без секса формирует отвращение к женщине, а отвращение приводит к ненависти.
Гость
Дядь, ты лучше бы делом каким занялся в жизни или увлечением. Весь твой спермотоксикоз у тебя от скуки и просмотра порнухи за компьютером 24/7. Позорник
Гость
Дядь, ты лучше бы делом каким занялся в жизни или увлечением. Весь твой спермотоксикоз у тебя от скуки и просмотра порнухи за компьютером 24/7. Позорник
С огромнейшим трудом я заставляю себя что-то делать, а если делаю, то с таким же трудом, хоть и дело не тяжелое, у меня уже руки трясутся в руках отвёртку держать, чайник даже наливать, с третьего раза ключом в замочную скважину попадаю и всё из-за отсутствия женской энергии, из-за отсутствия сил и стимула, которая оставляет женские плоть и запах на теле мужчины.
Гость
да
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
секс это навязанная женщинами потребность.
мужчина в нем не нуждается.
если бы не было женщин, и мужчина не знал об их существовании - никакого секса ему бы не хотелось.
секс ваш - продукт пропаганды и промывания мозгов.
именно женщины продвигают, продают, убеждают купить, впаривают задорого этот самый секс.
и профессионально делают вид, что их все хотят. и сами в это верят...
_
есть смысл жить, и не знать о сексе и о женщинах. потому что они яйца выеденного не стоят.
мужчина в нем не нуждается.
если бы не было женщин, и мужчина не знал об их существовании - никакого секса ему бы не хотелось.
секс ваш - продукт пропаганды и промывания мозгов.
именно женщины продвигают, продают, убеждают купить, впаривают задорого этот самый секс.
и профессионально делают вид, что их все хотят. и сами в это верят...
_
есть смысл жить, и не знать о сексе и о женщинах. потому что они яйца выеденного не стоят.
Гость
Ну и сдыхай тогда.
Форум: Секс
Всего: 481 632 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Большие размеры2 ответа
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?3 ответа
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- И что это было?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема