Ну и смысл жить, если нет секса?
Секс - это энергия. Без него человек чахнет и умирает. Общество отстраняется от него и ненавидит
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 406 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 143 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😩🤣😭
Гость
Вчера все обсудили уже, угомонитесь
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6109780/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6109780/
Гость
У нас девственников били ногами в школьном туалете, а девственниц вообщем то не было, все нормальные были
Гость
Кому он нужен)) без этого можно обойтись.
Гость
Не знала, что Поднебесный на форуме женском сидит
Гость
На Руси цены. Калым за флигидную-15 тысяч рублей. Разведенная бесплатно. Калым за гиперсексуальную 250 тысяч рублей.
Гость
Может хватит уже *** нести. Смысл жизни не в сексе и не в том, чтобы постоянно с кем-то сношаться. Блин, общество конечно *** деградирует.
Гость
Мальчикам да, тяжело. Девочкам нормально.
Гость
Плакать
Гость
Плохой секс, плохая энергия.
Зачем тратить энергию? Лучше её экономить для жизни.
Зачем тратить энергию? Лучше её экономить для жизни.
Trigger
Ок .
Секс - энергия )).но эгергия существует на трех уровнях
Физичесекий ( туда же и секс и пища ...)
Интеллектуалтный
Духовный .
Не умеете получать иначе чем через секс ?
Это из разряда животного ..(
Уситесь иначе ., поднимайте уровень источника .
И все в порядке
Секс - энергия )).но эгергия существует на трех уровнях
Физичесекий ( туда же и секс и пища ...)
Интеллектуалтный
Духовный .
Не умеете получать иначе чем через секс ?
Это из разряда животного ..(
Уситесь иначе ., поднимайте уровень источника .
И все в порядке
Гость
Дррочи в кулачок👍
Гость
Я вот живу как овощ, меня презирают и я сам себя презираю, я плохо учился в школе, потому что был стеснительным перед классом и учителями, но с каждой учительницей я хотел секса, их яркая одежда, колготки и туфли манили, они манили и не давали либо давали тому, кто нравится из учеников, если бы они давали мне, то знания и предметы их, впитывались меня как в губку, в итоге я стал шизиком с детским мышлением, потому что нет нормальных знаний.Я хотел и хочу секса с каждой женщиной, с которой контактирую, которую вижу, и сейчас я думаю, я должен получать его от каждой, потому что секс- это еще и социальная энергия, она вызывает доверие к обществу, она устанавливает ментальную связь.Плохого секса не бывает, потому что секс - это единение мужского и женского, женская энергия- это эликсир, который восстанавливает силы, запах женщины - это как ветер дующий сквозь цветущий лес.
Гость
Я вот живу как овощ, меня презирают и я сам себя презираю, я плохо учился в школе, потому что был стеснительным перед классом и учителями, но с каждой учительницей я хотел секса, их яркая одежда, колготки и туфли манили, они манили и не давали либо давали тому, кто нравится из учеников, если бы они давали мне, то знания и предметы их, впитывались меня как в губку, в итоге я стал шизиком с детским мышлением, потому что нет нормальных знаний.Я хотел и хочу секса с каждой женщиной, с которой контактирую, которую вижу, и сейчас я думаю, я должен получать его от каждой, потому что секс- это еще и социальная энергия, она вызывает доверие к обществу, она устанавливает ментальную связь.Плохого секса не бывает, потому что секс - это единение мужского и женского, женская энергия- это эликсир, который восстанавливает силы, запах женщины - это как ветер дующий сквозь цветущий лес.
И жить без всего этого, это истощение, обезвоживание, это медленная и мучительная смерть, это смерть изнутри, жизнь без секса формирует отвращение к женщине, а отвращение приводит к ненависти.
Гость
Дядь, ты лучше бы делом каким занялся в жизни или увлечением. Весь твой спермотоксикоз у тебя от скуки и просмотра порнухи за компьютером 24/7. Позорник
Гость
Дядь, ты лучше бы делом каким занялся в жизни или увлечением. Весь твой спермотоксикоз у тебя от скуки и просмотра порнухи за компьютером 24/7. Позорник
С огромнейшим трудом я заставляю себя что-то делать, а если делаю, то с таким же трудом, хоть и дело не тяжелое, у меня уже руки трясутся в руках отвёртку держать, чайник даже наливать, с третьего раза ключом в замочную скважину попадаю и всё из-за отсутствия женской энергии, из-за отсутствия сил и стимула, которая оставляет женские плоть и запах на теле мужчины.
Гость
да
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
секс это навязанная женщинами потребность.
мужчина в нем не нуждается.
если бы не было женщин, и мужчина не знал об их существовании - никакого секса ему бы не хотелось.
секс ваш - продукт пропаганды и промывания мозгов.
именно женщины продвигают, продают, убеждают купить, впаривают задорого этот самый секс.
и профессионально делают вид, что их все хотят. и сами в это верят...
_
есть смысл жить, и не знать о сексе и о женщинах. потому что они яйца выеденного не стоят.
мужчина в нем не нуждается.
если бы не было женщин, и мужчина не знал об их существовании - никакого секса ему бы не хотелось.
секс ваш - продукт пропаганды и промывания мозгов.
именно женщины продвигают, продают, убеждают купить, впаривают задорого этот самый секс.
и профессионально делают вид, что их все хотят. и сами в это верят...
_
есть смысл жить, и не знать о сексе и о женщинах. потому что они яйца выеденного не стоят.
Гость
Ну и сдыхай тогда.
Форум: Секс
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- У кого сегодня было?3 ответа
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...7 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?4 ответа
- Начала сосать при просмотре «женского форума»11 ответов
- Мужик слился после секса34 ответа
- Секс за деньги и без денег19 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов