https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5440137/Эта тема: Женщинам секс не нужен.
Там у автора 15 мужиков было, а толку никакого и она жалеет об этом, что не поняла этого раньше. А другая отписалась, что было 55 и тоже никаких оргазмов. Да, там есть и те кто что-то чувствует вагинально. И я не спорю, возможно. Это зависит от многих факторов и от силы возбуждения и от полного доверия мужчине. Возможно, если бы у меня был вазектомированный мужчина это позволило бы мне полностью расслабиться и я бы сосредоточилась только на своих внутренних ощущениях, возможно приноровилась и возможно научилась бы что-то испытывать, пусть и не такой бурный, как от клитора, но всё же. Есть также техника "мост" называется, чтобы научится получать вагинально. Но я не вижу во всëм этом смысла. Ни один мужчина не стоит того, чтобы ради него идти на какие-то жертвы и ещё УЧИТЬСЯ получать оргазм.
Тут на форуме одна девушка пишет Мелариса. Так вот она всем доказывала, что она испытывает только вагинальный оргазм. И это супер и всё такое и кто не может, те неправильные. А в ходе разговора выяснилось, что у неë от природы очень болезненный клитор и она к нему даже прикасаться не может. Вообще. Ей очень больно. Ну так вот и стало всё понятно. Еë организм просто подстроился и она начала получать удовольствие от проникновения. Другого варианта у неë просто не было. Так и кто ещё неправильный.