Читаю вас и понимаю, что какие бы мои аргументы не были логичными, вы будете спорить ради спора. Если человек себе что-то внушил, ему очень сложно отказаться от своих умозаключений и он злиться, когда их пытаются развеять.
Если бы это было их воспитание, они бы так себя вели и по отношению к женщинам и по отношению к старшим всегда и везде, а не когда их видят соплеменники. Я в этих краях вынуждена была находиться по работе и прекрасно знаю, что из себя представляет их псевдовоспитание, к женщинам это также относится. Они очень удивлялись, что я славянка не пытаюсь "замутить" с их соплеменниками, не хожу с ними на свидания, вообще не веду с ними никаких разговоров "ведь как так, там же можно". В их головах действительно не укладывается, что так можно просто потому что ты сделал доя себя такой выбор, а не потому что это будет " позором семьи"
При чем здесь подробнлсти первой брачной ночи- вообще не понятно, такие вещи нормальный человек не будет рассказывать посторонним вне зависимости от национальности, пола и т. д.
Я очень рада, что вы объездили весь С. Союз, но жаль, что ничего о них не поняли- дело ваше