Гость
Статьи
Возбуждают только …

Возбуждают только худые парни

Почему меня возбуждают только худые парни и нравятся только они? Я сама «в теле», но с формами, но только с худым парнем могу себя представить. И вообще, женщина должна Быть полнее мужчины, это моя женская прерогатива, иметь жирок в нужных местах. Нравится, когда у мужчины рост-130. А вам как нравится?
Опрос
Какое соотношении веса и роста у парней вам нравится?
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Теперь ты понимаешь, почему жырухи не алë?
Гость
Идио ти зм.
Гость
Гость
Теперь ты понимаешь, почему жырухи не алë?
Почему же?
чАРМИн
Мне нравятся худые парни, но рост там от 175.
Гость
Гость
Почему же?
Тебе же нравятся дрищи. Доски тоже лучше сальных бочек.
чАРМИн
175 - 110 = 65
Влад
Не понятно, что вы написали. Рост 130 см — это же мальчик младших классов. Вы педофилка?
Гость
Не))))мне нравятся пухлики))))полюбила я конечно худого парня,но я над этим плотно работала чтоб поправился
У меня - 115, -130 это же совсем одни кости..

Против жира у женщин ничего не имею, если он не затрагивает лицо и талию, ну и целлюлит нежелателен 😌
Гость
Гость
Нееттт, попа и грудь это чисто женская тема
Гость
Влад
Не понятно, что вы написали. Рост 130 см — это же мальчик младших классов. Вы педофилка?
Нет, есть такие парни. Друзья парни у меня такие.
Гость
Влад
И да, это рост-130. То есть, к примеру, парень 180 см, вес 50 тогда должен быть.
Гость
Wh1te
У меня - 115, -130 это же совсем одни кости..

Против жира у женщин ничего не имею, если он не затрагивает лицо и талию, ну и целлюлит нежелателен 😌
У меня жир на попе и груди.
Гость
У меня жир на попе и груди.
Тогда вам повезло с генетикой💁🏻
Влад
Гость
И да, это рост-130. То есть, к примеру, парень 180 см, вес 50 тогда должен быть.
Это уже анорексия. Сами являетесь пухленькой, но любите кости, обтянутые кожей. Это болезнь
Влад
Мой рост 177 см , вес чуть больше 60 кг. Все называют меня дрыщём. Куда ещё меньше весить?
Гость
Влад
Это уже анорексия. Сами являетесь пухленькой, но любите кости, обтянутые кожей. Это болезнь
А почему, если я пухленькая, то должна любить полных?). Противоположное притягивается)
Гость
Влад
Она карлица.
Гость
Влад
Мой рост 177 см , вес чуть больше 60 кг. Все называют меня дрыщём. Куда ещё меньше весить?
У меня 3 друга такие. У одного рост 170, вес 42 кг. У другого 187, вес 53, у третьего 180, вес 47 кг. Идеально для парня. Я только ЗА худобу у парней.
Гость
Гость
Она карлица.
Я 158.
Влад
Гость
У меня 3 друга такие. У одного рост 170, вес 42 кг. У другого 187, вес 53, у третьего 180, вес 47 кг. Идеально для парня. Я только ЗА худобу у парней.
Хотел бы я на них посмотреть. Это какие-то тростиночки. Дунешь на них — они сломаются
Гость
Влад
Хотел бы я на них посмотреть. Это какие-то тростиночки. Дунешь на них — они сломаются
Они прекрасно выглядят.
Гость
Ищите подростка, который еще не вырос, хахахах
Елена В.
Да это стандартные женские предпочтения, жир в мужском организме сигнализирует о низком мужском начале, потому что при хороших уровнях мужских половых гормонов жир не откладывается да и образ жизни значит идёт нездоровый.

Ну и сам по себе жир в мужчине работает как фабрика эстрогенов - женских половых гормонов, так что не даром говорят "когда арбуз растёт - хвостик сохнет" или "*пливый петух жирным не бывает" 😄
Елена В.
И кстати, давно многими замечено, у худых высоких парней чаще большие размеры "там", причём на удивление, не только в длину, но и толщину. Потому что худые высокие люди появляются благодаря бурному росту трубчатых костей, рост которых в свою очередь зависит от уровня половых гормонов во время пубертата.
Гость
Мне тоже худые нравятся. Я сама низкая и очень полная, вышла замуж и рожала от очень худого и дети красивые получились.
Славяна
Гость
Мне тоже нравятся парни которые ментше меня физическ
Славяна
О дааааа
Славяна
Мне тоже нравятся парни которые ментше меня физическ
С чем это связано?🤔
Славяна
Wh1te
С чем это связано?🤔
Нравится доминировать в постели
Славяна
Гость
Я 177 и вешу 63 кг
Славяна
Влад
Я тоже 177
Славяна
Ой страсти какие.. ясненько🤭
Славяна
Wh1te
Ой страсти какие.. ясненько🤭
Что вамм ясно ❓
Славяна
Что вамм ясно ❓
Ясна ваша позиция на счёт худых мужчин🤷🏻
Славяна
Wh1te
Ясна ваша позиция на счёт худых мужчин🤷🏻
Мне нравится его поднимать на руки 🆙
Славяна
Мне нравится его поднимать на руки 🆙
Забавно
Славяна
Wh1te
Забавно
Ощущать слабое тело мусчины 🫶
Гость
Гость
Мне тоже худые нравятся. Я сама низкая и очень полная, вышла замуж и рожала от очень худого и дети красивые получились.
Меня заводит когда женщина полная и высокая и мужик низкий худой
Гость
Славяна
Наоборот прикольно когда маленький мужчина доминирует большую тетю с мощной опой вот это кайф
Форум: Секс
Всего: 72 535 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем