Гость
Статьи
Мжм в браке. Секс. …

Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций

Мне 30 лет, жене 32., 8 лет в браке, почти 10 лет вместе, любовь доверие, проходили и кризисы и тд. Есть маленький сын. Секс с женой регулярный всё нравится, классический и оральный.
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс
Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Ольга
Она была до этого давно не целка.
Значит ей понравилось как ее оттра.хали.Тоже случайный парень был? Кстати а тебя ровесник поимел или взрослый?
Гость
Ольга
Она была до этого давно не целка.
И прям давно? Откуда инфа?
Ольга
Гость
И видео не хотела бы чтоб муж с другом по очереди сняли как они тебя имеют,чтоб потом с мужем в одиночестве любоваться,лучше чем под порнуху
Не снимали видео .
Ольга
Гость
И муж совсем не ревнует когда друг тебя шлюпкой называет?
Так это же игра , хоть тяжелая и взрослая, но игра. Это только на время полового акта матные и грубые слова. Называет . Но это что , он ведь как ты написал еще и *** меня куда захочет.
Ольга
Никогда бы не подумала что форум спит. 23 32 и никого на форуме.
Гость
Ольга
Я не сплю, прыгаю по разным темам, я не давно на форуме, мне интересно.
Гость
Ольга
Либо спят либо тра. хают своих жён.
Гость
Т е,он ее имеет уже 4 года как хочет и ты кроме того несостоявшегося мжм ни разу не присутствовал при их сексе,не видел больше ни в живую,ни на фото или видео как он ее долбит?И нет желания,тем более ты знаешь,что он ее регулярно имеет
Да, 4 года. Да, только один раз мжм, где я и то не смог. Да, поначалу скидывала фото и видео, так как я ей сказал, что доя меня главное отсутствие составляющей тайны. Вот она и засыпала меня материалами. Но пото резко прекратили эту практику, поняла, что не это я понимал под правдой и поняла, что это перебор.
Гость
Defcon
Да, 4 года. Да, только один раз мжм, где я и то не смог. Да, поначалу скидывала фото и видео, так как я ей сказал, что доя меня главное отсутствие составляющей тайны. Вот она и засыпала меня материалами. Но пото резко прекратили эту практику, поняла, что не это я понимал под правдой и поняла, что это перебор.
А кто же их снимал когда ее е. барь ее натягивал по полной программе?
Гость
А кто же их снимал когда ее е. барь ее натягивал по полной программе?
Сами. Один раз регистратор, когда на капоте и не глушили мотор. Жена сначала забыла, а потом вспомнила и вытащила. Получилось словно скрытой камерой.
Ольга
Defcon
Сами. Один раз регистратор, когда на капоте и не глушили мотор. Жена сначала забыла, а потом вспомнила и вытащила. Получилось словно скрытой камерой.
Меня на капоте муж трахал вчера , но регистратор не писал . Ключ был не в замке и регистратор выключается тогда.
Ольга
Меня на капоте муж трахал вчера , но регистратор не писал . Ключ был не в замке и регистратор выключается тогда.
Ну, а жена не глушила... И ей видео очень понравилось как раз за то, что она забыла про регистратор.
Гость
Ольга
И не жалко вам капота, ну если только не старый москвич.
Гость
Ольга
Зеваки не прочь были присоединиться,тем более ты любишь в два члена?
Гость
Гость
Вот,вот.На капоте.Почему раком не у дерева загнул.
Ольга
Гость
Так я только опиралась на капот руками и сиськами. Ноги на земле стояли, муж стоя сзади трахал меня. Потом ушли в тень , под большое дерево .
Ольга
Гость
Зеваки не прочь были присоединиться,тем более ты любишь в два члена?
Откуда в безлюдном месте но природе зеваки ? И кто бы им позволил присоединится ?
Ольга
Гость
Вот,вот.На капоте.Почему раком не у дерева загнул.
Под деревом было продолжение , когда солнце вышло из за тучи , стало жарко у машины.
Гость
Ольга
Под деревом было продолжение , когда солнце вышло из за тучи , стало жарко у машины.
Отодрал, понравилось?
Ольга
Гость
Отодрал, понравилось?
Понравилось.
Гостьт ты сам то веришь в себя??
Гость
Либо спят либо тра. хают своих жён.
Я прикемарил , а Андрей лижет ей ..ссчатье ж...
Ольга
Фу..секс гопников...ещё б в грузовике б..
Деревенский ,,секс,,
Камеди клаб сельский...
Позорище...

Не рожайте!
Нам дебилов не надо!!
Гость
Я прикемарил , а Андрей лижет ей ..ссчатье ж...
Как узнал,что с ней Андрюха делает,если ты спал.Или они тебя своими стонами и шлепками о ее попу в позе раком разбудили?
Гость
Фу..секс гопников...ещё б в грузовике б..
Деревенский ,,секс,,
Камеди клаб сельский...
Позорище...

Не рожайте!
Нам дебилов не надо!!
Так это шлю..шку ведь муж отодрал,не обычный прохожий
Гость
Гость
Так это шлю..шку ведь муж отодрал,не обычный прохожий
А если муж то совсем не интересно.
Гость
Гость
А если муж то совсем не интересно.
Но ее еще е. барь е. бет в паре с мужем, просто в тот день только муж имел.
Гость
Вот и я говорю, если только один муж, никакого интереса. Пожелаем ей приятного мжм.
Гость
Сюлик
Вот и я говорю, если только один муж, никакого интереса. Пожелаем ей приятного мжм.
Поисоеденяюсь!
Ольга
Гость
Ну бывает, бывает иногда и такое.
Ольга
Сюлик
Спасибо !
Ольга
Гость
Поисоеденяюсь!
Спасибо !!
🤦‍♂️
Гость
Гость
Как узнал,что с ней Андрюха делает,если ты спал.Или они тебя своими стонами и шлепками о ее попу в позе раком разбудили?
Услышал.рядом же
Гость
Ольга
Ну бывает, бывает иногда и такое.
А мою в почти безлюдье имел её друг.я как б на стрёме..
Искончались все!
Гость
Гость
А мою в почти безлюдье имел её друг.я как б на стрёме..
Искончались все!
Ты то с чего,если е.бал он,ну и она естественно,т к ее е.б.ли.
Гость
Он пока жену его пëрли, руку свою неистово трахал🤣
Александр
Он пока жену его пëрли, руку свою неистово трахал🤣
Он пошутил, а вы поверили.
Да сразу же видно что все его байки фантазия малолетнего дро*ера🤣чему верить😁
Ребята, подскажите пожалуйста нормальный сайт, кроме свингерзон (про адекватный уже молчу) .
Гость
Natasha A
Ребята, подскажите пожалуйста нормальный сайт, кроме свингерзон (про адекватный уже молчу) .
masked love
Natasha A
Язык почесать пойдет. фантазеров, болтунов хватает. Про сокровенное можно рассказать, тут тебя и обругают и похвалят.
Дрочер
Гость
Гость
От увиденного...
Экий непонимающий...
Гость
Раджкапур
Дрочер
Очень приятно.
Индийский?
Гость
Очень приятно.
Индийский?
Обычный ты
.
Раджкапур
Дрочер
Так как же правильно, раджкапур или дрочер?
Гость
Раджкапур
Обычный ты
Не ты ,а Вы...
Занимайся грязной Индией.
И сам мойся иногда
Гость
.
Дрочер Раджкапур... более грязной страны не встречал...
.
Срочно ты так правильно
Гость
Дрочер Раджкапур... более грязной страны не встречал...
И поэтому ты гость. Там тебя продырявят тут то же. Короче дырявый центровой будешь.