Гость
Статьи
Мжм в браке. Секс. …

Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций

Мне 30 лет, жене 32., 8 лет в браке, почти 10 лет вместе, любовь доверие, проходили и кризисы и тд. Есть маленький сын. Секс с женой регулярный всё нравится, классический и оральный.
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс
Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Жена пока что не соглашается на мжм. Во время секса говорит , что хватает меня .но один раз завела тему , что «серьезно ты хочешь мжм?» соскучил с ответа
Гость
Жена пока что не соглашается на мжм. Во время секса говорит , что хватает меня .но один раз завела тему , что «серьезно ты хочешь мжм?» соскучил с ответа
Заглушку поставь себе в жoпу для кодирования от ммж.
Гость
Надо было подыграть. А на самом деле не так-то просто организовать мжм, это в фонтазиях всё просто. Так что можно смело тролить жену. Ну а если у неё запало это в мозгу тогда ты счастливый муж или несчастный.
.
Раджкапур
Заглушку поставь себе в жoпу для кодирования от ммж.
Что ты такой злой, всё тебе не так, зачем ты вообще сюда влез.
.
Что ты такой злой, всё тебе не так, зачем ты вообще сюда влез.
К тебе никуда не слазил
Пакистан
Раджкапур
К тебе никуда не слазил
Сколько ошибок...
Включи редактора, колхоз имени
Неру...
Гость
Гость
Эх моябы спросила правдоли я хочу мжм,уж точно ответил да нераздумывая
Максим
В мжм женщина любит смотреть как мужчины ублажают друг друга
Максим
Это уже не мжм, а ммж, т.е. пид.арасы
Саша
Сюлик
Вот так многие мужчины не узнают что такое простатический оргазм
Саша
Вот так многие мужчины не узнают что такое простатический оргазм
Нам трудно друг друга понять
Малый
Максим
Да это так и есть почти все женщины хотят это увидеть . Но есть и такие что хотят чисто мжм . Но не кто не заставляет кто хочет делает кто не хочет не делает .
Малый
Сюлик
Да это так и есть есть и такие что пидорасятт друг друга . Но я думаю что таких редкие .
Гость
Е(ба)нотий
Если ты фантазируешь о том, что чпокаешься с другим мужиком, то пробуй мжм.
Укаждого свои желание как еде так и всэксе. Если обои супруги хотят мжм то не учите их как жить и скем спать. Лично мне нравется делать куни женщине при её муже.
Малый
Гость
Укаждого свои желание как еде так и всэксе. Если обои супруги хотят мжм то не учите их как жить и скем спать. Лично мне нравется делать куни женщине при её муже.
Тебе нравится или уже делал , ты лизун , я жене предлагал лизуна такого но она пока не хочет , правда что она любит много куни , но я не могу столько ей дать , я работаю и хотел бы чтоб у неё был личный пиздолизз .
Малый
Тебе нравится или уже делал , ты лизун , я жене предлагал лизуна такого но она пока не хочет , правда что она любит много куни , но я не могу столько ей дать , я работаю и хотел бы чтоб у неё был личный пиздолизз .
Одним куни вряд ли обойдутся, войдут в азарт там и минет будет и всё остальное
Малый
Сюлик
Одним куни вряд ли обойдутся, войдут в азарт там и минет будет и всё остальное
Не, есть лизуны что у него или не встаёт или мелкописцы , но моя и таких не хочет ,
Максим
Малый
Да это так и есть есть и такие что пидорасятт друг друга . Но я думаю что таких редкие .
Не редко, а таких большинство
Максим
Не редко, а таких большинство
На сайте свинг зона , сплошь и рядом би сексуалы, как они себя называют, познакомится с нормальной парой гетеро целая проблема.
Малый
Сюлик
На сайте свинг зона , сплошь и рядом би сексуалы, как они себя называют, познакомится с нормальной парой гетеро целая проблема.
Дане на сайтах знакомств не всегда найдёшь то что нужно там много дрочеровв.
Малый
Дане на сайтах знакомств не всегда найдёшь то что нужно там много дрочеровв.
Да, уж.
Гость
Elena
Я боюсь мужу признаться, что стала хотеть МЖМ . Поэтому иногда посещаю свинг клуб одна.
Моя тоже хочет
Гость
Drevnya
? Вы по себе судите?? Если семья имеет трещину то любой клин будет критическим и последним ☝️, мы с женой с1985года вместе, 12 лет в свинге, первый раз попробовали мжмж на 5году супружеской жизни, потом так как потеряли партнёров ни с кем и только 12 лет назад вернулись вновь в тему и не жалеем
Молодцы. Очень интересен ваш опыт. Бытует мнение, что такие отношения приводят к разрушению семьи, а ваш опыт опровергает это. Интересно какие у вас отношения в семье.
Малый
Гость
Молодцы. Очень интересен ваш опыт. Бытует мнение, что такие отношения приводят к разрушению семьи, а ваш опыт опровергает это. Интересно какие у вас отношения в семье.
Не зря бытует но есть и такие семьи но конечно очень редкие , маленький процент , и мало таких хороших женщин таких что действительно любит такого мужа но их есть и один из них это Drevnya .
Гость
Гость
Иди отбей намаз в ауле. Постарайся башкой об асфальт посильнее, а то духовности не будет.
А ты *** вынь изо рта! А то мычтишь и хрюкаешь!
Раз оба хотят - надо! А вот предпочтения жены - задумайтесь.
Гость
Мы с женой во время секса фантазировали как она трахается с моим другом, я ему про это рассказал, он ответил, что интересные фантазии, ну и как то раз он остался у нас с ночевой, а ночью когда легли спать, я позвал его к нам в постель, жена вначале засмущалась, а потом согласилась... Они трахались, а я смотрел, она сама об этом попросила, это было её предпочтение
Гость
У нас было с мужем даже круче, он, трое М и я. Полёт нормальный, в браке, с сексом всё только лучше стало. Муж говорит «воспринимай это как массаж», ну я так и делаю, мальчики стараются, муж целует - что еще надо? :-)
Гость
Гость
Мы с женой во время секса фантазировали как она трахается с моим другом, я ему про это рассказал, он ответил, что интересные фантазии, ну и как то раз он остался у нас с ночевой, а ночью когда легли спать, я позвал его к нам в постель, жена вначале засмущалась, а потом согласилась... Они трахались, а я смотрел, она сама об этом попросила, это было её предпочтение
Она сосала в тот момент другу или он ее только отье.бал?
Малый
Гость
У нас было с мужем даже круче, он, трое М и я. Полёт нормальный, в браке, с сексом всё только лучше стало. Муж говорит «воспринимай это как массаж», ну я так и делаю, мальчики стараются, муж целует - что еще надо? :-)
Муж целует или лижет после других так точнее будет , и всё правильно делает .
Гость
Гость
Спроси у своей жены, которая только в твоих фантазиях.
Гость
Гость
Спроси у своей жены, которая только в твоих фантазиях.
Чучело,иди вздро..чни
Малый
Муж целует или лижет после других так точнее будет , и всё правильно делает .
Ну если пи до рас, то правильно делает
Малый
Сюлик
Ну если пи до рас, то правильно делает
Сюлик ну зачем так грубо а то он обидеться . У нас у всех есть свой тараканы , кто что хочет ,каждому своё .
Гость
Гость
Всё было как надо, вначале целовались, потом он ей сделал куни, она ему начала с миньета, а потом они сменили пару поз
Гость
Гость
Чучело,иди вздро..чни
У меня, дружок сломался!
Гость
Это ты сейчас фантазируешь,а когда увидишь процесс тебе будет точно немного противно.
Гость
Если всех устраивает, то почему бы и нет? Главное, что будет потом после встречи. Как будете смотреть друг на друга)
Гость
Гость
Это ты сейчас фантазируешь,а когда увидишь процесс тебе будет точно немного противно.
Надо понимать и взвесить все. Если морально готовы, то почему бы и нет
Малый
Гость
Если всех устраивает, то почему бы и нет? Главное, что будет потом после встречи. Как будете смотреть друг на друга)
Да все будет окей и друг на друга смотреть со страстью и секс с женой сумасшедший будет и любить друг друга сильнее будете , в этом главно чтоб оба хотеть и надо считать как игра всё это .
Гость
Малый
Да все будет окей и друг на друга смотреть со страстью и секс с женой сумасшедший будет и любить друг друга сильнее будете , в этом главно чтоб оба хотеть и надо считать как игра всё это .
Да. Но есть и осмысление. И оно приходит после)
Малый
Гость
Да. Но есть и осмысление. И оно приходит после)
Расскажи что мучает тебя .
Гость
Гость
У нас с женой всё хорошо после встречи было и с другом нормально общаемся, жена друга называет вторым мужем) был секс не только с другом, ну и другими парнями, потом с женой вспоминаем как всё было , секс от этого только бурю и эмоции вызывает
Малый
Гость
У нас с женой всё хорошо после встречи было и с другом нормально общаемся, жена друга называет вторым мужем) был секс не только с другом, ну и другими парнями, потом с женой вспоминаем как всё было , секс от этого только бурю и эмоции вызывает
Приятно слышать такое молодцы что поднимайте друг друга и поддерживайте друг друга . Жена не собственность. Её должны пробовать и другие если это по обоюдному согласию .
Гость
Малый
Расскажи что мучает тебя .
Меня? Ничего)
Гость
Гость
Молодцы
Малый
Приятно слышать такое молодцы что поднимайте друг друга и поддерживайте друг друга . Жена не собственность. Её должны пробовать и другие если это по обоюдному согласию .
Да хоть бы и собственность, инструменты например даём соседу поработать.
Малый
Гость
Меня? Ничего)
Я не тебе я 591 спрашивал .
Малый
Сюлик
Да хоть бы и собственность, инструменты например даём соседу поработать.
У тебя есть сила воля и можешь свободно это принять но есть другие что не могут .
Малый
Малый
Я не тебе я 591 спрашивал .
Ты прав инструмент чтоб не жержавел надо не только соседу но и многим другим давать . Ну конечно с твоей согласие .
Игра «Кроссворд»
Перейти