Гость
Статьи
Мжм в браке. Секс. …

Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций

Мне 30 лет, жене 32., 8 лет в браке, почти 10 лет вместе, любовь доверие, проходили и кризисы и тд. Есть маленький сын. Секс с женой регулярный всё нравится, классический и оральный.
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс
Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Малый
Сюлик
Да хоть бы и собственность, инструменты например даём соседу поработать.
Ой извини немного перепутаалписал себе она адресовано тебе .
Гость
Сюлик
Да хоть бы и собственность, инструменты например даём соседу поработать.
К стати на счет соседа, он как мужчина нравится ей, фантазировали на счет секса вместе, я даже не против чтоб просто сходила для начала без меня, так сказать на обкатку, но она не в какую, говорит стыдно с соседом , но я думаю это дело времени))
Малый
Гость
К стати на счет соседа, он как мужчина нравится ей, фантазировали на счет секса вместе, я даже не против чтоб просто сходила для начала без меня, так сказать на обкатку, но она не в какую, говорит стыдно с соседом , но я думаю это дело времени))
Могу сказать одно ты своё сделал , первый этап , теперь она знает что ты ей разрешил ей трахаться с соседом или с другим но я бы с соседом не согласился она права , узнают о вас весь дом .но рано или поздно она сама себе найдёт любовника но вот когда она тебе скажет это не известно . Вот моя тоже не согласилась но не могу сказать что у неё не будет любовника это как она захочет , я просто дал ей в этом свободу. Но когда будет она сказала что я первый буду знать . Теперь я в ожидания но мне как то пока не хочется чтоб у неё появился любовника , я пока могу удовлетворить сам , я просто сказал ей что жена не моя собственность она может делать всё что хочет .
Гость
Сосед это очень даже не плохой вариант, тем более вы уже рассуждали на эту тему, жена в принципе не против, но стыдится, это естественно. Нужно фантазировать дальше, поговорить с соседом, чтобы и он как бы намекал что ли. Должно получиться. Первые разы думаю дать им возможность одним, чтобы привыкли.
Гость
Сюлик
Сосед это очень даже не плохой вариант, тем более вы уже рассуждали на эту тему, жена в принципе не против, но стыдится, это естественно. Нужно фантазировать дальше, поговорить с соседом, чтобы и он как бы намекал что ли. Должно получиться. Первые разы думаю дать им возможность одним, чтобы привыкли.
Лучше на стороне) зачем сосед
Гость
Лучше на стороне) зачем сосед
С соседом удобно, всегда под рукой.
Гость
Сюлик
Ну я всегда когда первый раз было с новым парнем, оставлял их один на один , с другом когда первая ночь прошла, я с утра на работу уехал, а они весь день в кровати кувыркались, пока я не пришел с работы
Гость
Сюлик
С соседом удобно, всегда под рукой.
И даже когда меня нет дома, да))))
Малый
Гость
Ну я всегда когда первый раз было с новым парнем, оставлял их один на один , с другом когда первая ночь прошла, я с утра на работу уехал, а они весь день в кровати кувыркались, пока я не пришел с работы
Ты сейчас жалуешься или радуешься. Тебе нравится видеть жену под другим . А сейчас она тебе даёт или забыла про тебя, если есть соседа .
Гость
Гость
У меня тоже соседский парень заходит ко мне в гости, когда муж на работе, славный парень, ласковый такой, я вся под ним трепещу, а какой у него член сладкий.
Малый
Гость
У меня тоже соседский парень заходит ко мне в гости, когда муж на работе, славный парень, ласковый такой, я вся под ним трепещу, а какой у него член сладкий.
Узнает муж убьёт .
Гость
И даже когда меня нет дома, да))))
А почему бы и нет. Моя часто встречается когда я на смене, но я должен об этом знать, она меня предупреждает.
Гость
Малый
Узнает муж убьёт .
Не убьет, пусть тогда со мной справляется сам.
Гость
Чужой *** всегда толще
Гость
Сюлик
Чужой *** всегда толще
Да при чём толще, просто умеет удовлетворить женщину, а то мой, только сунул и приплыл.
Малый
Сюлик
А почему бы и нет. Моя часто встречается когда я на смене, но я должен об этом знать, она меня предупреждает.
Наверно предупреждает чтоб не зайти раньше дома , чтоб они успели трахаться . Но если она предупреждает просто чтоб ты был в курсе тогда это нормально . И как она говорит муж ко мне пришёл сосед на трах . Мне интересно как она это делает . У тебя наверно сразу стояк .
Малый
Наверно предупреждает чтоб не зайти раньше дома , чтоб они успели трахаться . Но если она предупреждает просто чтоб ты был в курсе тогда это нормально . И как она говорит муж ко мне пришёл сосед на трах . Мне интересно как она это делает . У тебя наверно сразу стояк .
В общем то приблизительно так, только у нас не сосед.
Малый
Гость
Да при чём толще, просто умеет удовлетворить женщину, а то мой, только сунул и приплыл.
Ваш наверно скоро стрел, это хорошо что вы нашли соседа как любовник . Если вам хочется трахатся ебарьь рядом, умно вы сделали , а кто первый предложил секс он вам или вы ему .
Гость
Малый
Ваш наверно скоро стрел, это хорошо что вы нашли соседа как любовник . Если вам хочется трахатся ебарьь рядом, умно вы сделали , а кто первый предложил секс он вам или вы ему .
А общем то я проявила инициативу, он поддержал и вот уже три года астречаемся.
Малый
Сюлик
В общем то приблизительно так, только у нас не сосед.
А кто друг .
Малый
А кто друг .
У неё есть постоянный.
Малый
Гость
А если муж узнает как будет развод , почему не поговорить с мужем и всё обьяснить что он не может трахать а он вам мало , и хочется хороший трах . Может он сам разрешит вам любовника . А может он станет куколдом , вы бы хотели мужа куколда . Многие женщины сегодня предпочитают мужа куколда . Зато не будете встречаться в скрытую , а даже при нем , он будет сам участвовать как нижнего. Вы бы не хотели такого мужа .
Малый
Сюлик
У неё есть постоянный.
А ты не хотел бы попробовать другую женщину , ей ведь можно , я бы попробовал , свободные отношения если моя захотела любовника .
Малый
Сюлик
У неё есть постоянный.
И почему постоянного не хочет попробовать стать сексвайфом .
Гость
Малый
А если муж узнает как будет развод , почему не поговорить с мужем и всё обьяснить что он не может трахать а он вам мало , и хочется хороший трах . Может он сам разрешит вам любовника . А может он станет куколдом , вы бы хотели мужа куколда . Многие женщины сегодня предпочитают мужа куколда . Зато не будете встречаться в скрытую , а даже при нем , он будет сам участвовать как нижнего. Вы бы не хотели такого мужа .
Мне кажется, что он догадывается, но притензий не предъявляет.
Малый
А ты не хотел бы попробовать другую женщину , ей ведь можно , я бы попробовал , свободные отношения если моя захотела любовника .
Было время и я пробовал и при ней тоже, сейчас, я приостановился а она ещё активна.
Малый
Гость
У вас наверно уже любовь . Когда встречается долго то это уже любовь . Вы влюблена в соседа .
Малый
Сюлик
Было время и я пробовал и при ней тоже, сейчас, я приостановился а она ещё активна.
Почему остановился не можешь уже или жена ревнует .
Гость
Малый
У вас наверно уже любовь . Когда встречается долго то это уже любовь . Вы влюблена в соседа .
Как вам сказать, скорее привязанность, я его обожаю.
Малый
Гость
Мне кажется, что он догадывается, но притензий не предъявляет.
Я думаю что если б догадался он бы спросил , я бы так сделал . А почему бы вам не делать шаг вперёд , если он догадывается может он действительно хочет стать нижнего но ему стыдно об этом говорить вам .
Малый
Гость
А других , разных не хотите , стали бы сексвайфом , и муж бы может поддержал вас если бы он знал .
Гость
Малый
А других , разных не хотите , стали бы сексвайфом , и муж бы может поддержал вас если бы он знал .
Ну почему, бывают и разовые, не отказываю.
Малый
Гость
Хорошо наверно трахает , а куни делает . Не надоел один и тот же .
Малый
Гость
Ну тогда получается что вы сексвайф . Изменяйте и мужу и любовнику .
Гость
Малый
Хорошо наверно трахает , а куни делает . Не надоел один и тот же .
Нет не надоел очень славный мальчик.
В сексе очень хорош.
Малый
Гость
Вам нравится изменять или секс не хватает . Вы наверно очень красивая по этому и мужики бегают за вами .
Малый
Гость
Нет не надоел очень славный мальчик.
В сексе очень хорош.
Ну конечно хорош он ведь молодой , оральные ласки у вас есть ,или у вас чисто только секс .
Гость
Малый
Вам нравится изменять или секс не хватает . Вы наверно очень красивая по этому и мужики бегают за вами .
Не то что красавица, но мужчинам нравлюсь, люблю секс.
Малый
Почему остановился не можешь уже или жена ревнует .
Не ревнует даже предлагает, но года уже не те не хочу выглядеть плохим еб. арем.
Гость
Малый
Ну конечно хорош он ведь молодой , оральные ласки у вас есть ,или у вас чисто только секс .
Всё есть и оральные ласки тоже.
Малый
Гость
Не то что красавица, но мужчинам нравлюсь, люблю секс.
Вы секс полюбили до замужества или после . Острый вопрос почему вы замужем вышли если знали что будете изменять .
Гость
Малый
Вы секс полюбили до замужества или после . Острый вопрос почему вы замужем вышли если знали что будете изменять .
Да, до замужества был секс, когда я выходила замуж не думала изменять.
Малый
Сюлик
Не ревнует даже предлагает, но года уже не те не хочу выглядеть плохим еб. арем.
А ты хотел бы только трахать ,ведь для удовольствия есть и другие способы , например оральные ласки игры с игрушками.
Малый
Гость
Да, до замужества был секс, когда я выходила замуж не думала изменять.
Вы изменяете потому что муж не может . Или вам вошло в азарт , нравится тайком изменять .
Малый
Гость
Всё есть и оральные ласки тоже.
А муж вам лижет .
Малый
А ты хотел бы только трахать ,ведь для удовольствия есть и другие способы , например оральные ласки игры с игрушками.
Я думаю этого мало, нужно ещё и членом отодрать.
Малый
Сюлик
Да это так но он что совсем не может может у него какая-то болезнь надо его взять за ручку и к специалисту , ил вам уже всёравно на него , есть другой нахреен муж . Он куни делает сам или вы его просите .
Малый
Малый
Да это так но он что совсем не может может у него какая-то болезнь надо его взять за ручку и к специалисту , ил вам уже всёравно на него , есть другой нахреен муж . Он куни делает сам или вы его просите .
Извини Сюлик я немного перепутал это было адресовано даме выше .
Малый
Извини Сюлик я немного перепутал это было адресовано даме выше .
Да, у тебя винегрет получился.
Малый
Сюлик
Ну да но и это не мало она же получает оргазм , в сексе же не важны только фрик но больше важен оргазм . Вот моя не любит чтоб я драл её много пол часа ей хватит ,ей больше нравится и важны ласки , прелюдия , куни . А я люблю драть по полтора часа . Но придётся делать как она любит , я же для неё стараюсь .