Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
1 638 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К стати на счет соседа, он как мужчина нравится ей, фантазировали на счет секса вместе, я даже не против чтоб просто сходила для начала без меня, так сказать на обкатку, но она не в какую, говорит стыдно с соседом , но я думаю это дело времени))
Малый
К стати на счет соседа, он как мужчина нравится ей, фантазировали на счет секса вместе, я даже не против чтоб просто сходила для начала без меня, так сказать на обкатку, но она не в какую, говорит стыдно с соседом , но я думаю это дело времени))
Могу сказать одно ты своё сделал , первый этап , теперь она знает что ты ей разрешил ей трахаться с соседом или с другим но я бы с соседом не согласился она права , узнают о вас весь дом .но рано или поздно она сама себе найдёт любовника но вот когда она тебе скажет это не известно . Вот моя тоже не согласилась но не могу сказать что у неё не будет любовника это как она захочет , я просто дал ей в этом свободу. Но когда будет она сказала что я первый буду знать . Теперь я в ожидания но мне как то пока не хочется чтоб у неё появился любовника , я пока могу удовлетворить сам , я просто сказал ей что жена не моя собственность она может делать всё что хочет .
Сосед это очень даже не плохой вариант, тем более вы уже рассуждали на эту тему, жена в принципе не против, но стыдится, это естественно. Нужно фантазировать дальше, поговорить с соседом, чтобы и он как бы намекал что ли. Должно получиться. Первые разы думаю дать им возможность одним, чтобы привыкли.
Гость
Сосед это очень даже не плохой вариант, тем более вы уже рассуждали на эту тему, жена в принципе не против, но стыдится, это естественно. Нужно фантазировать дальше, поговорить с соседом, чтобы и он как бы намекал что ли. Должно получиться. Первые разы думаю дать им возможность одним, чтобы привыкли.
Лучше на стороне) зачем сосед
Гость
Ну я всегда когда первый раз было с новым парнем, оставлял их один на один , с другом когда первая ночь прошла, я с утра на работу уехал, а они весь день в кровати кувыркались, пока я не пришел с работы
Малый
Ну я всегда когда первый раз было с новым парнем, оставлял их один на один , с другом когда первая ночь прошла, я с утра на работу уехал, а они весь день в кровати кувыркались, пока я не пришел с работы
Ты сейчас жалуешься или радуешься. Тебе нравится видеть жену под другим . А сейчас она тебе даёт или забыла про тебя, если есть соседа .
Гость
У меня тоже соседский парень заходит ко мне в гости, когда муж на работе, славный парень, ласковый такой, я вся под ним трепещу, а какой у него член сладкий.
Малый
А почему бы и нет. Моя часто встречается когда я на смене, но я должен об этом знать, она меня предупреждает.
Наверно предупреждает чтоб не зайти раньше дома , чтоб они успели трахаться . Но если она предупреждает просто чтоб ты был в курсе тогда это нормально . И как она говорит муж ко мне пришёл сосед на трах . Мне интересно как она это делает . У тебя наверно сразу стояк .
Наверно предупреждает чтоб не зайти раньше дома , чтоб они успели трахаться . Но если она предупреждает просто чтоб ты был в курсе тогда это нормально . И как она говорит муж ко мне пришёл сосед на трах . Мне интересно как она это делает . У тебя наверно сразу стояк .
В общем то приблизительно так, только у нас не сосед.
Малый
А если муж узнает как будет развод , почему не поговорить с мужем и всё обьяснить что он не может трахать а он вам мало , и хочется хороший трах . Может он сам разрешит вам любовника . А может он станет куколдом , вы бы хотели мужа куколда . Многие женщины сегодня предпочитают мужа куколда . Зато не будете встречаться в скрытую , а даже при нем , он будет сам участвовать как нижнего. Вы бы не хотели такого мужа .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если муж узнает как будет развод , почему не поговорить с мужем и всё обьяснить что он не может трахать а он вам мало , и хочется хороший трах . Может он сам разрешит вам любовника . А может он станет куколдом , вы бы хотели мужа куколда . Многие женщины сегодня предпочитают мужа куколда . Зато не будете встречаться в скрытую , а даже при нем , он будет сам участвовать как нижнего. Вы бы не хотели такого мужа .
Мне кажется, что он догадывается, но притензий не предъявляет.
Малый
Ну да но и это не мало она же получает оргазм , в сексе же не важны только фрик но больше важен оргазм . Вот моя не любит чтоб я драл её много пол часа ей хватит ,ей больше нравится и важны ласки , прелюдия , куни . А я люблю драть по полтора часа . Но придётся делать как она любит , я же для неё стараюсь .
Следующая тема
Предыдущая тема
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс