Гость
Статьи
Мжм в браке. Секс. …

Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций

Мне 30 лет, жене 32., 8 лет в браке, почти 10 лет вместе, любовь доверие, проходили и кризисы и тд. Есть маленький сын. Секс с женой регулярный всё нравится, классический и оральный.
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс
Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Ольга
Партнëр . У него немного лучше получается . А может , это от новизны ощущений мне кажется.
А как ты называешь друга, любимый, хороший или как то по своему?
Гость
Ольга
Два года была в раздумьях. А там меня уговаривать не пришлось. Мы и ехали в Турцию не только отдохнуть и посмотреть. Для участия в МЖМ ещë. Я уже к тому времени все пробовала и умела кроме МЖМ .
С тем турком хотела бы еще не раз отдаться?
Гость
Ольга
Без мужа нет.
Любишь мужа, но член партеров любишь больше?
Гость
Ольга
В воде было на озере , мне не понравилось.
Где бы прям очень сильно хотела попробовать потра. хаться?
Гость
Ольга
Целовалась только до того с парнями. Щупали. Не более того. Мне на момент изнасилования было уже 18 .
Муж не знает как ты лишилась девственности?
Гость
Ольга
С мужем мне спокойней и комфортней
Боишься, что будут насиловать и жёстко унижать? Так тебе же все нравится когда с тобой делают. Ты просишь сама как хочешь или они сами тебя долбят как хотят?
Ольга
Гость
Муж не знает как ты лишилась девственности?
Знает.
Ольга
Гость
Где бы прям очень сильно хотела попробовать потра. хаться?
В богатом отеле.
Ольга
Гость
Любишь мужа, но член партеров любишь больше?
Все члены люблю .
Ольга
Гость
С тем турком хотела бы еще не раз отдаться?
Да.
Ольга
Гость
А как ты называешь друга, любимый, хороший или как то по своему?
По имени.
Ольга
Гость
Боишься, что будут насиловать и жёстко унижать? Так тебе же все нравится когда с тобой делают. Ты просишь сама как хочешь или они сами тебя долбят как хотят?
По договоренности и все в процессе происходит . Много ему в начале муж подсказывал. Муж то лучше знает что мне нужно. Что то я говорю.
Ольга
Гость
Ты такая вот реальная шлю.. шка и хочешь ею быть еще много лет?
Да
Ольга
Гость
Обычно любовники не лижут, а только е. бут, так как считают что она для него всего лишь шлюпка, а лизать оставляют мужу куколду, т.к ему нравится пускать жену по кругу.
Так лижут до траха и не долго.
Ольга
Гость
Если отбросить, что он тебя насильно, тебе хоть немного понравилось?
Нет. Мне было больно и гадко .
Гость
Ольга
По договоренности и все в процессе происходит . Много ему в начале муж подсказывал. Муж то лучше знает что мне нужно. Что то я говорю.
С чего начинаете,с прелюдии друг другу,или один уже в тебе пока ты второму сосешь?Все таки секс вдвоем это понятно,а втроём не очень.
Гость
Ольга
Так лижут до траха и не долго.
Ты бритая или с волосиками?
Гость
Ольга
Нет. Мне было больно и гадко .
А где все произошло и как ты напилась?
Гость
Ольга
А кто чаще первым кончает?
Гость
Ольга
Да
Скучно было бы без таких прекрасных шл..юх как ты. Повезло твоим е.барям.
Гость
Ольга
По имени.
А мужа?
Гость
Ольга
В богатом отеле.
Губа не дура,а на каком нибудь сеновале хотела бы?Или чтоб за тобой наблюдали в процессе и знала об этом только ты,а твои е.бври не знали.
Ольга
Гость
С чего начинаете,с прелюдии друг другу,или один уже в тебе пока ты второму сосешь?Все таки секс вдвоем это понятно,а втроём не очень.
Один уже во мне , тогда второму сосу.
Ольга
Гость
Ты бритая или с волосиками?
Киска бритая всегда.
Ольга
Гость
А где все произошло и как ты напилась?
На свадьбе у подруги .
Ольга
Гость
А кто чаще первым кончает?
Муж. У партнëра обрезанный.
Ольга
Гость
Скучно было бы без таких прекрасных шл..юх как ты. Повезло твоим е.барям.
А я думала мне повезло.
Ольга
Гость
А мужа?
Тоже по имени.
Ольга
Гость
Губа не дура,а на каком нибудь сеновале хотела бы?Или чтоб за тобой наблюдали в процессе и знала об этом только ты,а твои е.бври не знали.
Я не хочу чтобы наблюдали . Тогда я буду думать об этом , стеснятся и меня это будет отвлекать от полового акта.
Гость
Ольга
Киска бритая всегда.
Сама бреешь или кто помогает?
Ольга
Гость
Сама бреешь или кто помогает?
Сама или муж иногда.
Гость
Ольга
На свадьбе у подруги .
Это ту самую подругу с тобой тогда поимели?
Гость
Ольга
Обрезанный наверное сосешь лучше и облизываешь его всего.
Гость
Ольга
А я думала мне повезло.
Ну и тебе и все тем у кого такие есть как ты, с кем можно тра.хаться вот так запросто.
Гость
Ольга
Сама или муж иногда.
А третьему не позволяешь себе брить?
Ольга
Гость
Это ту самую подругу с тобой тогда поимели?
Нет. Жених и невеста спали в отдельной однокомнатной квартире первую брачную ночь . Все льготы новобрачный, остальные как нибудь.
Гость
Ольга
Я не хочу чтобы наблюдали . Тогда я буду думать об этом , стеснятся и меня это будет отвлекать от полового акта.
Неужели ты сможешь после такого секса,какой у тебя регулярно есть,ещё и стесняться
Гость
Ольга
Нет. Жених и невеста спали в отдельной однокомнатной квартире первую брачную ночь . Все льготы новобрачный, остальные как нибудь.
Ну и вас с подругой значит жахнули А подруга тоже целкой была?
Гость
Ольга
И никто ничего не слышал,ты не кричала что ли,раз это было не по желанию
Ольга
Гость
Неужели ты сможешь после такого секса,какой у тебя регулярно есть,ещё и стесняться
Это нормально. Я партнера , после близкого знакомства его со мной , не стесняюсь. А вот остальные . Стесняюсь конечно .
Гость
Ольга
Долго потом после мужа тебя друг натягивает,с ним громче орёшь когда он е.бет? В рот чаще он тебе спускает? Типа шлю..шка я кончаю принимай в рот?
Ольга
Гость
И никто ничего не слышал,ты не кричала что ли,раз это было не по желанию
Мне тяжела это тема. Не хочу вспоминать. Тяжело на душе становится.
Гость
Ольга
И видео не хотела бы чтоб муж с другом по очереди сняли как они тебя имеют,чтоб потом с мужем в одиночестве любоваться,лучше чем под порнуху
Ольга
Гость
Долго потом после мужа тебя друг натягивает,с ним громче орёшь когда он е.бет? В рот чаще он тебе спускает? Типа шлю..шка я кончаю принимай в рот?
Ты как будто за дверью стоял. Почти точно расписал
Гость
Ольга
Мне тяжела это тема. Не хочу вспоминать. Тяжело на душе становится.
Все нормально,давно ведь было Неужели он так грубо и жёстко тебя отымел?
Гость
Ольга
Неужели правда.Я бы не за дверью,а в тебе хотел быть.
Ольга
Гость
Все нормально,давно ведь было Неужели он так грубо и жёстко тебя отымел?
Оставим это разговор .
Гость
Ольга
И муж совсем не ревнует когда друг тебя шлюпкой называет?
Ольга
Гость
Ну и вас с подругой значит жахнули А подруга тоже целкой была?
Она была до этого давно не целка.
Гость
Ольга
Оставим это разговор .
Ладно проехали,целую киску.
Игра «Кроссворд»
Перейти