Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
1 638 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
До этого в разные года было на природе два раза, когда с мужем вдвоем трахались. Один раз нас видела пара примерно нашего возраста. Мы стояли на лесной дорожке и трахались . Они тихо подьехали на машине прямо на нас. Не далеко авто трасса шумит за лесом мы их не услышали. Дальше им не проехать там тупик. Туда ездили некоторые трахаться. Они долго и неуклюже разворачивались. Ушли за деревья прикрыть наготу. Это был начальник молодой с любовницей с работы. Муж машину эту узнал.
Ольга
И еще один раз нас с мужем застали в неловком положении на лесной тропинки у лесной дороги парочка грибников с велосипедами и корзинками. Дедуля с бабушкой вышли на нас. Бабка за улыбалась отводя в сторону глаза. Дед приостановился глядя на меня голую как я отходила к машине. Бабка дала ему по шапке и по спине и они пошли своей дорогой. Это все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я готова наверное подставить трем. По крайней мере фантазии такие были. Но только чтобы третим был муж. Без участия мужа я боюсь.
Ты ведь не пробовала мжм и т.д без мужа, не знаешь как будет. Тебе думаю надо попробовать и оценить ситуацию. Или боишься гневной реакции мужа, если тебя без него в 2-3 члена вые. бут.
Гость
И еще один раз нас с мужем застали в неловком положении на лесной тропинки у лесной дороги парочка грибников с велосипедами и корзинками. Дедуля с бабушкой вышли на нас. Бабка за улыбалась отводя в сторону глаза. Дед приостановился глядя на меня голую как я отходила к машине. Бабка дала ему по шапке и по спине и они пошли своей дорогой. Это все.
А с членом во рту ты не попадалась?
Ольга
Неужели тебя тогда он отодрал как последнюю шма..ру,что так неприятно до сих пор,хотя сейчас тебя е.бут во все дыры и ты у них такая же шма..ра.
Он силой взял меня пьяную . Не хочу об этом вспоминать . Лишил меня девственности и не более того. Но все это мерзко и гадко в воспоминаниях. Я боролась но был сильнее и опытнее.
Гость
Он силой взял меня пьяную . Не хочу об этом вспоминать . Лишил меня девственности и не более того. Но все это мерзко и гадко в воспоминаниях. Я боролась но был сильнее и опытнее.
Сколько лет тебе было тогда и как ты с ним да еще пьяная оказалась. Ты вообще ни разу тогда ни минет не делала, ни тебе лизали, совсем не тронутая была?
Ольга
Долго тебя пришлось уговаривать на мжм? На минет и секс в попку долго ломалась или сразу с первого раза на все согласилась? В первый раз в задницу был дискомфорт или кайф словила?
Два года была в раздумьях. А там меня уговаривать не пришлось. Мы и ехали в Турцию не только отдохнуть и посмотреть. Для участия в МЖМ ещë. Я уже к тому времени все пробовала и умела кроме МЖМ .
Следующая тема
Предыдущая тема
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс