Гость
Статьи
Мжм в браке. Секс. …

Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций

Мне 30 лет, жене 32., 8 лет в браке, почти 10 лет вместе, любовь доверие, проходили и кризисы и тд. Есть маленький сын. Секс с женой регулярный всё нравится, классический и оральный.
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс
Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Ольга
Не знает. Стесняюсь.
Чего стесняешься,что ты мастурбируешь.Я в шоке,тебя любовник как шлю..Ху имеет и ты не стесняешься,а тут вообще ерунда,подумаешь дро..чишь.Ты мужикам дро. чишь рукой,не ртом?
Гость
Ольга
Я сауну не люблю , жарко . В тот день на природе даже было очень тепло.
Только в постели значит на двоих тебя раскладывают? А наедине нравится секс с мужем или тебя заводит когда в 2 члена е.бут?
Гость
Ольга
Я сауну не люблю , жарко . В тот день на природе даже было очень тепло.
Можно ведь в бассейне в сауне,я свою жену тра.хал вообще на кушетке когда в сауну ходили.Она тоже не любит парилки,мы там не занимались сексом.
Гость
Гость
Можно ведь в бассейне в сауне,я свою жену тра.хал вообще на кушетке когда в сауну ходили.Она тоже не любит парилки,мы там не занимались сексом.
Не вешай лапшу на уши, у тебя жены нет и никогда не было, кто будет жить с онаником, да, ещё и с пид ом.
Гость
Гость
Не вешай лапшу на уши, у тебя жены нет и никогда не было, кто будет жить с онаником, да, ещё и с пид ом.
Ч..мо е.банное,пошла на х..у..й,и вообще потерялся навсегда ***.
Гость
Гость
Ч..мо е.банное,пошла на х..у..й,и вообще потерялся навсегда ***.
Что, ты так нервничаешь, нельзя а то оторвёшь свой маленький ху и шко, скорее ты потеряешься, пи ор.
Гость
Гость
Что, ты так нервничаешь, нельзя а то оторвёшь свой маленький ху и шко, скорее ты потеряешься, пи ор.
Я тебе ч.мо позорное свой ху..ишко по самые гланды засажу,утырок.
Гость
Гость
Уже..бище страшное,иди ноги свои и пи..зду вонючую побрей старушатня.
Гость
Гость
Уже..бище страшное,иди ноги свои и пи..зду вонючую побрей старушатня.
Ты знаешь, я всегда за собой слежу у меня всегда всё чисто и аккуратно выбрито, мне надо всегда быть в форме, чтобы нравится моему мальчику, так что не обессудь.
А ты сколько раз сегодня передернул?
Гость
Ольга
Я не глотаю. Сперму на лицо и в рот люблю получать. Не глотаю еë.
Я понял извини ошибся читал другую ветку и там тоже ольга какая то я подумал что это вы но вернулся обратно посмотрел ник и там другой .
Ольга
Гость
Только в постели значит на двоих тебя раскладывают? А наедине нравится секс с мужем или тебя заводит когда в 2 члена е.бут?
С мужем вдвоем у нас часто секс. Это давно не экзотика.
Ольга
Гость
Это не то место. Свидетелей много.
Ольга
Гость
Я понял извини ошибся читал другую ветку и там тоже ольга какая то я подумал что это вы но вернулся обратно посмотрел ник и там другой .
Да ничего . Извиняю.
Гость
Ольга
Да ничего . Извиняю.
Когда следующий трах у вас не зака..леба.л.и.сь одно и тоже
втроём.
Ольга
Гость
Когда следующий трах у вас не зака..леба.л.и.сь одно и тоже
втроём.
Нет. Нам это нравится. А мне особенно.
Гость
Ольга
А так, чтоб вас слышали или видели помимо детишек было еще?
Гость
Ольга
И все же, если случится так, что тебе придется переспать с тремя, ты готова к этому?
Гость
Ольга
Это не то место. Свидетелей много.
Не большой бассейн, а маленький бассейн в сауне с отдельной комнатой. В воде т.е, было у тебя в воде?
Ольга
Гость
До этого в разные года было на природе два раза, когда с мужем вдвоем трахались. Один раз нас видела пара примерно нашего возраста. Мы стояли на лесной дорожке и трахались . Они тихо подьехали на машине прямо на нас. Не далеко авто трасса шумит за лесом мы их не услышали. Дальше им не проехать там тупик. Туда ездили некоторые трахаться. Они долго и неуклюже разворачивались. Ушли за деревья прикрыть наготу. Это был начальник молодой с любовницей с работы. Муж машину эту узнал.
Гость
Ольга
Ну значит скоро надоедать будет и захочешь что то новое в сексе , это всегда так хочется нового пробовать, просто тянет будет , я уверяю это так и будет скоро сама и поймёшь , что б вы хотели ещё в сексе пробовать , но пока стыдно мужу признаться .
Ольга
Гость
И все же, если случится так, что тебе придется переспать с тремя, ты готова к этому?
Я готова наверное подставить трем. По крайней мере фантазии такие были. Но только чтобы третим был муж. Без участия мужа я боюсь.
Ольга
Гость
И еще один раз нас с мужем застали в неловком положении на лесной тропинки у лесной дороги парочка грибников с велосипедами и корзинками. Дедуля с бабушкой вышли на нас. Бабка за улыбалась отводя в сторону глаза. Дед приостановился глядя на меня голую как я отходила к машине. Бабка дала ему по шапке и по спине и они пошли своей дорогой. Это все.
Гость
Ольга
Я готова наверное подставить трем. По крайней мере фантазии такие были. Но только чтобы третим был муж. Без участия мужа я боюсь.
Ты ведь не пробовала мжм и т.д без мужа, не знаешь как будет. Тебе думаю надо попробовать и оценить ситуацию. Или боишься гневной реакции мужа, если тебя без него в 2-3 члена вые. бут.
Гость
Ольга
И еще один раз нас с мужем застали в неловком положении на лесной тропинки у лесной дороги парочка грибников с велосипедами и корзинками. Дедуля с бабушкой вышли на нас. Бабка за улыбалась отводя в сторону глаза. Дед приостановился глядя на меня голую как я отходила к машине. Бабка дала ему по шапке и по спине и они пошли своей дорогой. Это все.
А с членом во рту ты не попадалась?
Ольга
Гость
А с членом во рту ты не попадалась?
Нет . Не палили.
Ольга
Гость
Ты ведь не пробовала мжм и т.д без мужа, не знаешь как будет. Тебе думаю надо попробовать и оценить ситуацию. Или боишься гневной реакции мужа, если тебя без него в 2-3 члена вые. бут.
С мужем мне спокойней и комфортней
Ольга
Гость
Не большой бассейн, а маленький бассейн в сауне с отдельной комнатой. В воде т.е, было у тебя в воде?
В воде было на озере , мне не понравилось.
Гость
Гость
Я не хочу об этом вспоминать. Мне это противно до сих пор.
Неужели тебя тогда он отодрал как последнюю шма..ру,что так неприятно до сих пор,хотя сейчас тебя е.бут во все дыры и ты у них такая же шма..ра.
Ольга
Гость
Неужели тебя тогда он отодрал как последнюю шма..ру,что так неприятно до сих пор,хотя сейчас тебя е.бут во все дыры и ты у них такая же шма..ра.
Он силой взял меня пьяную . Не хочу об этом вспоминать . Лишил меня девственности и не более того. Но все это мерзко и гадко в воспоминаниях. Я боролась но был сильнее и опытнее.
Гость
Ольга
Он силой взял меня пьяную . Не хочу об этом вспоминать . Лишил меня девственности и не более того. Но все это мерзко и гадко в воспоминаниях. Я боролась но был сильнее и опытнее.
Сколько лет тебе было тогда и как ты с ним да еще пьяная оказалась. Ты вообще ни разу тогда ни минет не делала, ни тебе лизали, совсем не тронутая была?
Гость
Ольга
Ты ни разу не сказала чем с мужем спокойнее и чего боишься, если они двое будут, но не будет мужа?
Гость
Ольга
А каждый мжм с разным, но ладно с мужем, хотела бы?
Гость
Ольга
Долго тебя пришлось уговаривать на мжм? На минет и секс в попку долго ломалась или сразу с первого раза на все согласилась? В первый раз в задницу был дискомфорт или кайф словила?
Гость
Ольга
Муж вообще лижет тебе, а любовник лижет? Нравится куняшка?
Гость
Ольга
Нет . Не палили.
А сосёшь классно?
Гость
Ольга
А кто жестче, кайфовее е. бет, муж или любовник?
Ольга
Гость
Сколько лет тебе было тогда и как ты с ним да еще пьяная оказалась. Ты вообще ни разу тогда ни минет не делала, ни тебе лизали, совсем не тронутая была?
Целовалась только до того с парнями. Щупали. Не более того. Мне на момент изнасилования было уже 18 .
Ольга
Гость
А каждый мжм с разным, но ладно с мужем, хотела бы?
Хотелось бы
Ольга
Гость
Ты ни разу не сказала чем с мужем спокойнее и чего боишься, если они двое будут, но не будет мужа?
Без мужа нет.
Гость
Ольга
Без мужа нет.
У мужа стояк хороший если он с кем то тебя е. бет, а когда один, то не очень?
Ольга
Гость
Долго тебя пришлось уговаривать на мжм? На минет и секс в попку долго ломалась или сразу с первого раза на все согласилась? В первый раз в задницу был дискомфорт или кайф словила?
Два года была в раздумьях. А там меня уговаривать не пришлось. Мы и ехали в Турцию не только отдохнуть и посмотреть. Для участия в МЖМ ещë. Я уже к тому времени все пробовала и умела кроме МЖМ .
Гость
Ольга
Хотелось бы
Ты такая вот реальная шлю.. шка и хочешь ею быть еще много лет?
Ольга
Гость
Муж вообще лижет тебе, а любовник лижет? Нравится куняшка?
Конечно лижут.
Ольга
Гость
А сосёшь классно?
Да.
Гость
Ольга
Хотелось бы
А с тобой знакомятся, ты флиртуешь с ними? Хотела бы с тем, с кем ты не была, отдаться ему при муже?
Ольга
Гость
А сосёшь классно?
Отменно .
Гость
Ольга
Конечно лижут.
Обычно любовники не лижут, а только е. бут, так как считают что она для него всего лишь шлюпка, а лизать оставляют мужу куколду, т.к ему нравится пускать жену по кругу.
Гость
Ольга
Отменно .
Кто бы сомневался.
Ольга
Гость
А кто жестче, кайфовее е. бет, муж или любовник?
Партнëр . У него немного лучше получается . А может , это от новизны ощущений мне кажется.
Гость
Ольга
Целовалась только до того с парнями. Щупали. Не более того. Мне на момент изнасилования было уже 18 .
Если отбросить, что он тебя насильно, тебе хоть немного понравилось?
Игра «Кроссворд»
Перейти