Может, мне понравилась девушка, я познакомился с ней после первого своего расставания. Она согласилась, чтоб я её провел, согласилась, чтоб за руку взял. Тут позвонили ей и я понимаю, что это её парень. А потом она смотрит на меня и ждет, что я буду делать. А меня предали перед этим, ну ушла к другому, когда я работал, она с незнакомцем поехала на море и трахалась там с ним неделю.
И так мне горько тогда стало, подумал я что все бабы ***. А этой сказал, что меня её парень не волнует и если она хочет, то мы с ней будем мутить. Вот потом я с ней встречался, спал. Было странно, но я к этому не относился серьезно. Мне было похеру, когда приходила-трахал её. Нет ее и я своими делами занимаюсь. Так два года прошло. Я ей в любви не клялся тусил еще с другими дамами параллельно. Знакомился-общался там. Тут она приходит и говорит, я выбрала тебя!!! Я говорю ух ты!!! *** потом я морозился…Потом через месяц сам к ней пришел с букетом роз, а она говорит, я выхожу замуж за того типа. Я благословил.,После этого не виделись с ней.
Будет мужчина спать с женщиной, которая ему никак не нравится?
А просто внешне симпатична? Но сказать, что прям хочу не может?
Допустим секс на раз, переспал и забыл, а если это уже 5-7 секс. Не нравится она, но почему бы и нет?
Надо же с кем то спать, пусть будет она.