фотки давай, ничо не понятно
Только совместно с его большим доходом.
Важно еще ваше телосложение,рост,какой в общении. Член же не отдельно от вас
Для анала само то)
Для анала само то)
Мне даже стыдно спросить как вы это проверяли
Сверху мерял, снизу или сбоку? Разные цифры это даёт. У вас половой член испанской стандартной длинны.
Сверху мерял, снизу или сбоку? Разные цифры это даёт. У вас половой член испанской стандартной длинны.
Сведения оттуда:
https://bedbible.com/penis-size-statistics/
>> У вас половой член испанской стандартной длинны.
Если сверху мерял.
Мне даже стыдно спросить как вы это проверяли
Ж0пой, а как же ещё п3дики проверяют?
Сведения оттуда:
https://bedbible.com/penis-size-statistics/
Снизу от тестикул.
Любая женщина должна быть тебе благодарна за твои 13,5 см.
Даже если бы у тебя член был бы вдвое меньше, все равно они должны тебя за него любить.
Это печалька печальная,а не размер
А если вдруг тетки говорят, что это мало, то значит у них тама ведро раздолбанное и они плохие тетки, и фу на них!
Меня бы такой не устроил. Маловат...
Меньше 18 это позор, обижайтесь сколько хотите. Вы не любите толстых, с чего нам любить мелкописов?
Да, меня бы устроил. Намного больше, чем дилдо 19-20 см.
Меньше 18 это позор, обижайтесь сколько хотите. Вы не любите толстых, с чего нам любить мелкописов?
Ведро!!!
Да, поверь есть мужчины у которых в два раза тоньше, вот там надо плакать
Иди поплачь мелкопис дефектный, сидишь на женском форуме потому что лох и *** которому никто не дает
Не слышу вас из-за сильного эха!
Не слышу вас из-за сильного эха!
Надо же у тебя еще и интеллект маленький
Для анала само то)
Жаль не можете обменятся с Автором контактами🤣
Для меня это маленький.
Размер члена для женщины – индивидуальное дело.
Для меня это маленький.
Размер члена для женщины – индивидуальное дело.
Бред, мужчины любит 3 размер груди, девушки от 18 см член
обычный средний размер. Некоторым мало, а некоторым много. Для многих это лучший размер, не долбит больно в матку, можно расслабиться и получать удовольствие.
не у всех как у тебя пещера бездонная.
Ахахаха, это шутка? Такие маленькие бывают? Или вы с ребенком 12 лет ЭТИМ занимаетесь? Х))))))
обычный средний размер. Некоторым мало, а некоторым много. Для многих это лучший размер, не долбит больно в матку, можно расслабиться и получать удовольствие.
Кому это много, ростом 150 чтоли?
Для хозяина,да.
Да