Сексуализация и объективация между мужчиной и женщиной
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчинам
трудно
это
понять
они
привелигированный
класс
на
женщины
они
окажись
сразу
завоют
об
ущемлении
яиц
трудно
это
понять
они
привелигированный
класс
на
женщины
они
окажись
сразу
завоют
об
ущемлении
яиц
Гость
Как хорошо, что я забросил смотреть фильмы лет 15 назад. Такое гов но походу сейчас снимают.
клофелиновая звезда🌟
Может потому что отчасти этот ..."дискурс" пока ещё в струе общего бодипозитивного тренда
Гость
Есть такое, но в данном случае вы не совсем правы. В фильме философия полнейшей бесполезности мужчин. Я не могу сейчас вспомнить фильм где выставляется на показ бесполезность женщин. А потом детишки вырастают на полобных идеях и их сверстницы воют "куда подевались мужчины".
Информационная начинка в нашей голове определяет нашу эффективность взаимодействия с реальностью
Информационная начинка в нашей голове определяет нашу эффективность взаимодействия с реальностью
Мария
Мужчины неженки прям , syчки которые ущемились и воют
Гость
Есть такое, но в данном случае вы не совсем правы. В фильме философия полнейшей бесполезности мужчин. Я не могу сейчас вспомнить фильм где выставляется на показ бесполезность женщин. А потом детишки вырастают на полобных идеях и их сверстницы воют "куда подевались мужчины".
Мужчина веками патриархальное общество считало женщин бесполезными
Где логика?
Где логика?
Гость
таких фильмов много почти все особенно фильмы про бандитов там женщин считают виноватыми во всем и женщины смотрят эти фильмы и терпят мизогинию
Гость
таких фильмов много почти все особенно фильмы про бандитов там женщин считают виноватыми во всем и женщины смотрят эти фильмы и терпят мизогинию
Виноватыми. Но не бесполезными дарками в мясе. А даже если и так, то это мнение героев, а не философия фильма. А в Барби говорится прямым текстом: мужик - бесполезный материалтный обьект.
Да и фиг с ним. Я смеялся над тем как Кен просто есть. И этого достаточно. Он просто торчит весь день на пляже и существует. Прикольно же
Да и фиг с ним. Я смеялся над тем как Кен просто есть. И этого достаточно. Он просто торчит весь день на пляже и существует. Прикольно же
Гость
Виноватыми. Но не бесполезными дарками в мясе. А даже если и так, то это мнение героев, а не философия фильма. А в Барби говорится прямым текстом: мужик - бесполезный материалтный обьект.
А еще он бомжара и у него дома нет. А у Барби есть. А ему и не надо он и так занятой.
Гость
Сам себя выдал мужик, как раз бесполезными дырками в мясе вы нас и считаете и всегда считали, мы же такое отношение к себе всегда терпели и ломали психику этим. Но возмущаться и отстаивать свои права мы никогда не могли
Гость
Сам себя выдал мужик, как раз бесполезными дырками в мясе вы нас и считаете и всегда считали, мы же такое отношение к себе всегда терпели и ломали психику этим. Но возмущаться и отстаивать свои права мы никогда не могли
Если смотреть только МД то может сложиться такое впечатление. Ни я ни мой брат, ни мой отец, ни мой отчим, ни мое мужское окружение так не считаем. Я понимаю очень много внимания к вам именно как к сексуальному обьекту и не более. Из разряда сначала секс, лучше сразу, а потом поговорим про отношения. Есть такое. Но всех грести под одно не стоит.
Гость
Мужчинам и мизогинкам трудно понять, что этот фильм "зеркалка" в реальной жизни так ущемляют в правах женщин.
На что здесь обижаться мужчинам?
Это женщины должны обижаться на вековое угнетение😂
На что здесь обижаться мужчинам?
Это женщины должны обижаться на вековое угнетение😂
Гость
Идея Барби была призвана к репрезентации «второго пола», к тому, чтобы дать женщинам голос. Женщина может быть не только матерью, но и нобелевским лауреатом, врачом, президентом, наконец, обычным работягой. Конечно, женщина может быть и матерью, но, как отмечает всё тот же закадровый голос, беременная Барби пользовалась низким спросом на рынке, потому что это был патриархальный образ далекий от свободы женщины
Гость
Потому что мужчины, никогда не сталкивались с объективацией своего тела,
они не знают что это такое, когда их все хотят поиметь и не воспринимают их всерьез
Мужское тело нельзя объективировать, потому что у него совершенно другая функция
они не знают что это такое, когда их все хотят поиметь и не воспринимают их всерьез
Мужское тело нельзя объективировать, потому что у него совершенно другая функция
Гость
То что наш социум болен сексизмом и женоненавистничеством это правда, причем уже давно
Гость
Потому что мужчины, никогда не сталкивались с объективацией своего тела,
Мужчин многие женщины воспринимают исключительно как источник материальных ништяков. Это тоже есть и никуда от этого не деться. Или это другое?
Гость
Это другое, не сравнивайте когда вас все хотят изнасиловать, и считают просто объектом для секса, который выполняет только одну функцию, не видят в вас человека и личности, и когда вы субъект и личность и у вас есть власть и деньги, то есть сила
это как земля и небо
это как земля и небо
Гость
Мужчин многие женщины воспринимают исключительно как источник материальных ништяков. Это тоже есть и никуда от этого не деться. Или это другое?
Это другое, не сравнивайте когда вас все хотят изнасиловать, и считают просто объектом для секса, который выполняет только одну функцию, не видят в вас человека и личности, и когда вы субъект и личность и у вас есть власть и деньги, то есть сила
это как земля и небо
это как земля и небо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это как земля и небо
это как земля и небо
Нет, они буквально видят в мужчине источник денег и не более. Они его не любят, не уважают, учатся им манипулировать, ходят на тренинги, утверждают что мужчина зарабытывающий меньше Х едениц не мужчина. Буквально вообще не мужчина. И тд. Так что это тоже самое
1234
Там его только и унижали, он там в принципе в униженном положении находится, а он создал справедливый мир, где никто никого не унижал.
1234
Сексуальзация мужчины происходит везде где есть тетки, это мерзко, мужчина это личность, а не кусок мяса.
Гость
Нет, они буквально видят в мужчине источник денег и не более. Они его не любят, не уважают, учатся им манипулировать, ходят на тренинги, утверждают что мужчина зарабытывающий меньше Х едениц не мужчина. Буквально вообще не мужчина. И тд. Так что это тоже самое
Мужчина, это такая ерунда по сравнению с тем как общество видит роль женщины в обществе и только сейчас что поменялось
Вы из мухи слона сделали
Вы из мухи слона сделали
Гость
Хотела бы я посмотреть на мир, где мужчинам пришлось бы терпеть всё то же, что и нам. Хоть денек)))
Форум: Секс
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом, когда в безобидном фильме про "Барби" нам показали симпатичного Кена с оголенным торсом, который первую часть картины не делал ничего, кроме как украшал обстановку, полилась тысяча отзывов с мнениями о том, что это пропаганда ненависти к мужчинам. Задумайтесь, его там вообще никак не унижали, никто его не домогался, никто не трогал его за половые органы. В его адрес не было пренебрежительных комментариев, его не окликали и ни одна женщина на протяжении всего фильма не сказала ему что-то вроде "вот бы тебя поиметь" или "такое красивое личико должно быть под моей вагиной"
И тем не менее, это заставило мужчин чувствовать себя НАСТОЛЬКО некомфортно. Двойные стандарты, ?