Добрый день, я девушка 34 года, было 7 партнеров всего, 3 из них короткие романы, на данный момент нет секса год(только не надо писать, что я фригидная),просто сперва тяжелое расставание, затем проблемы в жизни, затем не могу абы с кем, так вот у моих ровестниц у каждой первой было минимум 50 вернее у каждой второй, есть знакомая у которой было 300, еще одна младше меня ей 29 у нее было 2000 партнеров(эскорт)так вот я думаю у многих так много партнеров было к 30 годам?,страшно знакомиться с мужчиной вдруг он спит с девушками у которых по 200 -300 партнеров было, никого не хочу обидеть,мне кажется к 30-35 годам у каждой второй минимум сотня была #секс
50 партнеров, 300 партнеров - полная чушь, после пары десятков секс партнёров никто их не перечитывает и не запоминает
БлRдь
Солист
[729295660]
Гость
Не дотянешься шпендик бе3писечный
Ты на колени встанешь и у нас с тобой будет любовь,грязная любовь,как ты любишь😉😄
Али- баба
[128878661]
Гость
Прям как на твоем крошечном писюне,все штампы пробные больше
Пустишь своего мужика в лес? Если на болте клеща обнаружишь, значит он чистенький. Клещи тоже избирательны))
Гость
[706522413]
Даже не знаю что ответить.Лучше когда у девушки немного партнёров,но секс с ними был по любви и с чувствами,чем 300 партнёров и просто животный трах с кем попало
Гость
[706522413]
😳😳😳😳😳😳
Гость
[706522413]
Гость
Даже не знаю что ответить.Лучше когда у девушки немного партнёров,но секс с ними был по любви и с чувствами,чем 300 партнёров и просто животный трах с кем попало
У женщины*
Гость
[2455340665]
Али- баба
Пустишь своего мужика в лес? Если на болте клеща обнаружишь, значит он чистенький. Клещи тоже избирательны))
пограничники Эстонии отстрелите уже этого тупомордого лысого гамадрила чтобы русофоб через границу в Россию не ползал сраать
сдохни отсюда эстонский выродок
Гость
[2959202936]
В мои 24 у меня сейчас 7ой партнёр. Первый был в 17 и 3 партнёра было по разу. В компании по пьяни. Правильно говорят, что пьяна баба там не хозяйка. У меня там прямо все мокро и ноги сами расходится в стороны. Поэтому стараюсь в больших пьянках не участвовать. У моей подружки было 9, но она начала с 19 и ей 25. Поэтому к 30 годам иметь партнёров 20 вполне ок. Разные люди бывают.
Гость
[803989392]
они могут тебе врать сообща потому что боятся что ты не станешь крутить романы если узнаешь что потом
Гость
[706522413]
У меня к 18 годам было 5 партнёров,не знаю много это или мало 🤷 Лишилась девственности в 14
пограничники Эстонии отстрелите уже этого тупомордого лысого гамадрила чтобы русофоб через границу в Россию не ползал сраать
сдохни отсюда эстонский выродок
Привет, Гафи. Скучаешь по писстюлям? Где продавщица? Вы с ней лаетесь не по децки...
Гость
[3246915729]
Гость
У меня к 18 годам было 5 партнёров,не знаю много это или мало 🤷 Лишилась девственности в 14
блядва
Гость
[3246915729]
Гость
В мои 24 у меня сейчас 7ой партнёр. Первый был в 17 и 3 партнёра было по разу. В компании по пьяни. Правильно говорят, что пьяна баба там не хозяйка. У меня там прямо все мокро и ноги сами расходится в стороны. Поэтому стараюсь в больших пьянках не участвовать. У моей подружки было 9, но она начала с 19 и ей 25. Поэтому к 30 годам иметь партнёров 20 вполне ок. Разные люди бывают.
Гость
[706522413]
Гость
блядва
Для меня норм Не *** ,а общительная.Если вы не общительная это не мои проблемы 😉
А что ты с ними делал,раз не давали? Был обеспечуном?🤭
Я каждый раз совершал одну и туже роковую ошибку, я приставал, а нужно всего лишь было тратить на неё все свои деньги, и ждать когда мадам снизойдёт до холопа.
Солист
[729295660]
CYBORG_78
Я каждый раз совершал одну и туже роковую ошибку, я приставал, а нужно всего лишь было тратить на неё все свои деньги, и ждать когда мадам снизойдёт до холопа.
Зачем деньги тратить? Ты шо,с прАститутками якшался?🙄
Зачем деньги тратить? Ты шо,с прАститутками якшался?🙄
Получается с ними, ну да ладно, секс это дело для молодых, а кто не успел тот опоздал, сейчас я старый 41 год, для секса женщинам уже не подхожу, пусть интим останется для молодых.
Солист
[729295660]
CYBORG_78
Получается с ними, ну да ладно, секс это дело для молодых, а кто не успел тот опоздал, сейчас я старый 41 год, для секса женщинам уже не подхожу, пусть интим останется для молодых.